Кто в "Причале" не бывал,тот Ростова не видал!"

Модератор: СМЕРШ
Воо-ще то "Кронверк" назывался сли вы про тот,что у Петропавловки стоял...Серега писал(а):PS писал(а):В Питере кораблик стоял. Кабак плавучий. Понтовое место было.Бpycниka писал(а):Ой, а в Сочи на пляжу у "Жемчужины" тоже такой каяблик стоит!:)))
Угу. Ресторан "Парус" обзывался. Там внутри еще бар был, украшенный рыболовными сетями...
Да? Не, гадом буду парус вроде... Хотя я не настаиваю. Может и кронверк. Я там один раз в жизни был. Я вааще в Питере всего два раза был проездом.Walera писал(а):Воо-ще то "Кронверк" назывался сли вы про тот,что у Петропавловки стоял...Серега писал(а):PS писал(а): В Питере кораблик стоял. Кабак плавучий. Понтовое место было.
Угу. Ресторан "Парус" обзывался. Там внутри еще бар был, украшенный рыболовными сетями...
Во, точно. Ни мачт ни парусов там не было вроде. Внутри зато - класс! Минск конечно хороший город был, но провинция... А тут, целый плавучий кабак. Это 1975 год? Первый курс в обчем. Я тогда еще однокласницу Петровскую с собой взял. Она в минском Нархозе училась.Угу. Ресторан "Парус" обзывался. Там внутри еще бар был, украшенный рыболовными сетями...
Воо-ще то "Кронверк" назывался сли вы про тот,что у Петропавловки стоял...
Да? Не, гадом буду парус вроде... Хотя я не настаиваю. Может и кронверк. Я там один раз в жизни был. Я вааще в Питере всего два раза был проездом.
Парус тоже был такой, но он выглядел по-другому ( как современный круизный речной трамвай) и стоял на приколе не у Петропавовки, а у стадиона...