А вот Ворчун у нас гурман ,кыциками не питается ,даст пня- и усё
Ворчун, а-у-у-у !!!
Модератор: СМЕРШ
Re: Ворчун, а-у-у-у !!!
Ё-маё! Кыцик ,вы весь форум запрофитроллили .Чего ,с вещичками уже переехали ?
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
В лабораторном посеве набежавшей массы одноклеточных был обнаружен образец органической формы жизни ранее неизвестный науки, проявляющий занимательные рефлексы на уровне Hydra vulgaris и представляющий определенный интерес для дальнейшего изучения. Были приняты меры по недопущению заражения питательной среды изучаемого образца другими органическими субстанциями, для чего в лаборатории были установлены дополнительные фильтры.Кыцик писал(а):Эта Ворчун меня забанил.Vor'Chun писал(а):Как-то легко эти тролли сдались, всего-то надо было сменить вопрос на спамбот защите при регистрации.![]()
Кыцьки не сдаются!![]()
По результатам первичных исследований новый вид получил название Kycik ridiculus. Также представителю данного вида, который был обнаруженный первым, присвоено собственное имя Kycik ridiculus Primordiales.
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Вот поэтому Аняшечка и просила его не убирать ,она таких в коробочку собирает 
Ворчун злой. Злой!Татиана писал(а):Ё-маё! Кыцик ,вы весь форум запрофитроллили .Чего ,с вещичками уже переехали ?![]()
Предлагаю зарегистрировать партию антиворчунов. Я Председатель. Будем бороться. Всё равно, все в России сейчас борются. Чем мы хуже?
Так то ж в России... нас Ворчун устраивает... А Кыцик где бороться будет? И кем председательствовать?Кыцик писал(а):
Предлагаю зарегистрировать партию антиворчунов. Я Председатель. Будем бороться. Всё равно, все в России сейчас борются. Чем мы хуже?![]()
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
А где, по-твоему, Кыцик?PS писал(а):Так то ж в России... нас Ворчун устраивает... А Кыцик где бороться будет? И кем председательствовать?Кыцик писал(а):
Предлагаю зарегистрировать партию антиворчунов. Я Председатель. Будем бороться. Всё равно, все в России сейчас борются. Чем мы хуже?![]()
как Урфин Джус зольдатиков себе наделаетPS писал(а): И кем председательствовать?
Татьяну и Аняшу запишу в Заместители (меня). Остальным - торопиться, Партия не резиновая.PS писал(а):И кем председательствовать?
Anjasha писал(а):А почто тут партия? Как же вотчина?
Anjasha писал(а): а то что одинаковая таки не факт )))
Вот! Аняша попалась! Агент глубокозакопанный!Anjasha писал(а):А кто сказал что я с Плесецка
ЗЫ. А Ворчун меня банит... Тоже придатиль.