Православие, как оно есть

Рая нет, а ад у каждого свой
Наталия Фролова
Контактная информация:

Re: Православие, как оно есть

Сообщение Наталия Фролова » Сб сен 29, 2012 0:00

Victor писал(а): На каждом углу, и все - разные... И откуда стока денег берут, - ведь и здания не хилые, и месторасположение - не из дешевых... Ухитряются даже в аренду другим церквам сдавать... Например, в одном из районов - до обеда баптисты молятся, после обеда - православные...
Ну, сплошной бизнес, в общем... Здесь я с нашим ГЕНИАЛЬНЫМ Учителем согласен... :lol: :lol: :lol:
Вот-вот, и мы, похоже, в этом же направлении...У нас в городе церкви как грибы растут в хороший грибной год, прям рядышком бок о бок. Когда Глава нашей маленькой республики отправится, наконец, на покой, к нам в город начнут возить туристов посмотреть на театр абсурда. У нас уже имеется в наличии набережная Брюгге (город в Бельгии-для незнающих), памятник патриарху Алексию, царю какому-то древнему, местному епископу, Грейс Келли со своим принцем Монако (перед новым ЗАГСом), императрице Елизавете в юности на коняге перед школой для одаренных детей, Пушкину с Онегиным, какому-то Оболенскому-Ноготкову, про которого никто никогда не слыхал, а теперь оказалось, что он-основатель города. В центре города вырос дворец венецианских дожей. Всё это за последние годы. А на днях открыли итальянский садик, где восседает Лоренцо Медичи Великолепный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: В общем, приезжайте в гости, поведу в театр :lol: :lol: :lol: Всё собираюсь фотки здесь выложить в теме "Город", которую когда-то PS открывал, да всё руки не доходят. Как-нибудь ощетинюсь и сделаю это.
А что касается согласия "с нашим ГЕНИАЛЬНЫМ Учителем" :lol: тут мы с тобой опять вместе :D

Татиана

Сообщение Татиана » Сб сен 29, 2012 11:44

Прям наполеонизм какой-то у главы вашей маленькой республики :) . Наталия ,с удовольствием посмотрю ваши фотки города :) :agree:

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Сб сен 29, 2012 14:26

Наталия Фролова писал(а):
Вот-вот, и мы, похоже, в этом же направлении...У нас в городе церкви как грибы растут в хороший грибной год, прям рядышком бок о бок.
Строго по Наполеону. :D "Большое количество церквей есть признак отсталости народа". Это он о России говорил. :D
...поведу в театр

Кстати о пернатых. Позавчера ходил на "Алые паруса" Орловского театра "Свободное пространство". Третий день под впечатлением. Редко такое сейчас в театрах можно увидеть...
А что касается согласия "с нашим ГЕНИАЛЬНЫМ Учителем" :lol: тут мы с тобой опять вместе :D
Да хоть горшком называйте. :lol: :lol: :lol:
Главное, что мы все понимаем, что это только бизнес на сказочном герое... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Владимир Куницын Сб сен 29, 2012 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Сб сен 29, 2012 23:41

fregat писал(а):
Вальдемар, вы не жили в Одессе? У вас очень ловко все получается переводить на личностный уровень и призвать на свою сторону усех честных людей на Привозе, буд-то бы вас обокрали.

Ну хоть что-то у меня получается... значит, я не так безнадежен. :D
В Одессе бывал несколько раз, но чаще по дороге в аэропорт. Только раз жил 2 недели в гостинице, тогда и посетил пару раз Привоз. Не впечатлило, базар, как базар. "Гамбринус" тоже разочаровал - после Паустовского явно ждал большего.
На Дюка с люка посмотрел, Потемкинскую лестницу на одной ножке всю пропрыгал вверх. Этого достаточно, чтобы считаться одесситом? :D
Я с вами не знаком, а только с вашими произведениями, поэтому все претензии к ним.

А за гнилой базар ответить? :lol: :lol: :lol:

Предлагаю пари. Я составляю список из 10 своих литературных геров. Уже написанных. А ты рассказываешь кто они. Как обещал, по именам. Если сможешь угадать хотя бы 7 из них, публично восхищусь твоей проницательностью, и соглашусь, что пишу тривиальные, заранее предсказуемые опусы. Согласен? :D
Будьте здоровы.
Обязательно буду.
И вразуми вас Господь.
А вот это вряд ли. скорее я его... :lol: :lol:

PS

Сообщение PS » Вс сен 30, 2012 12:43

http://news.mail.ru/society/10418049/?frommail=1
... и таки скажите мне после этого, что церковь не влияет на правосудие и мы живём в правовом государстве...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Вс сен 30, 2012 19:15

PS писал(а):http://news.mail.ru/society/10418049/?frommail=1
... и таки скажите мне после этого, что церковь не влияет на правосудие и мы живём в правовом государстве...
А теперь еще и полицаев казанских оправдают...
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/44 ... na_nasilie

Татиана

Сообщение Татиана » Пн окт 01, 2012 11:37

Владимир Куницын писал(а): Позавчера ходил на "Алые паруса" Орловского театра "Свободное пространство". Третий день под впечатлением. Редко такое сейчас в театрах можно увидеть...
Это очень большое везение ,чтоб после посещения театра столько дней под впечатлением находиться .Повезло ! :)
Владимир ,а как дела с твоей пьесой ,быть ей на театральных подмостках или неясно ещё :)

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Пн окт 01, 2012 12:45

Татиана писал(а): Владимир ,а как дела с твоей пьесой ,быть ей на театральных подмостках или неясно ещё :)
Известно. Не раньше мая 2013, и то, если еще повезет.

Татиана

Сообщение Татиана » Пн окт 01, 2012 18:00

Владимир Куницын писал(а): Известно. Не раньше мая 2013, и то, если еще повезет.
Очень жаль ,что сроки так сдвинулись . Я уж хотела узнать ,не собираются ли они с гастролями в Питер :) .Ладно , не огорчайтесь ,когда посещу Храм обязательно замолвлю за вас словечко ,на удачу и везение :)

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Пн окт 01, 2012 21:00

Татиана писал(а):
Владимир Куницын писал(а): Известно. Не раньше мая 2013, и то, если еще повезет.
Очень жаль ,что сроки так сдвинулись . Я уж хотела узнать ,не собираются ли они с гастролями в Питер :) .Ладно , не огорчайтесь ,когда посещу Храм обязательно замолвлю за вас словечко ,на удачу и везение :)
Не стоит. :)) свою удачу я уже израсходовал на две жизни вперед. :))

fregat

Сообщение fregat » Вт окт 02, 2012 20:55

Владимир Куницын писал(а): В Одессе бывал несколько раз, но чаще по дороге в аэропорт. Только раз жил 2 недели в гостинице, тогда и посетил пару раз Привоз. Не впечатлило, базар, как базар. "Гамбринус" тоже разочаровал - после Паустовского явно ждал большего.
На Дюка с люка посмотрел, Потемкинскую лестницу на одной ножке всю пропрыгал вверх. Этого достаточно, чтобы считаться одесситом? :D
Размечтался. Это ты просто считаешься - Посетитель Одесского Центра. :wink:

Владимир Куницын писал(а):А за гнилой базар ответить? :lol: :lol: :lol:

Предлагаю пари. Я составляю список из 10 своих литературных геров. Уже написанных. А ты рассказываешь кто они. Как обещал, по именам. Если сможешь угадать хотя бы 7 из них, публично восхищусь твоей проницательностью, и соглашусь, что пишу тривиальные, заранее предсказуемые опусы. Согласен? :D
Угу. Мне в твоих вымышленных многочисленных безликих героях нет интереса копаться. :lol: Я про тебя могу угадать. :D Судя по дотошности, ковырянию в словах и владению ими же(признаю всерьез :beer: ) работаешь корректором, в хорошем конъюнктурном изд-стве. Ну, может, редактором. :lol:
Короче, Писание, как оно есть. :lol:
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Вт окт 02, 2012 22:34

fregat писал(а): Это ты просто считаешься - Посетитель Одесского Центра. :wink:
Я тоже так считаю. Тогда вот это не ко мне.
Вальдемар, вы не жили в Одессе? У вас очень ловко все получается переводить на личностный уровень и призвать на свою сторону усех честных
Владимир Куницын писал(а):А за гнилой базар ответить? :lol: :lol: :lol:
Угу. Мне в твоих вымышленных многочисленных безликих героях нет интереса копаться. :lol:

Тогда прости, твои слова о предсказуемости моих опусов, вынужден отнести к разряду трепа. (не обижайся!). :lol: :lol:

Я про тебя могу угадать. :D Судя по дотошности, ковырянию в словах и владению ими же(признаю всерьез :beer: ) работаешь корректором, в хорошем конъюнктурном изд-стве. Ну, может, редактором. :lol:
Открыл Америку. :lol: :lol: Я не раз говорил, что работаю литературным редактором в нескольких издательствах, типа, ЭКСМО, Вече, Яуза и т.д. Надомником. Но это только с 2010 года. Что касается владения словом, то идет оно совершенно из других исходников.
Короче, Писание, как оно есть. :lol:
Священное? :lol: :lol: Запросто... :lol: :lol:

PS

Сообщение PS » Ср окт 03, 2012 9:01

И охота вам лаяться? Песатели, пешите исчо :D
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Ср окт 03, 2012 9:12

PS писал(а):И охота вам лаяться? Песатели, пешите исчо :D
Мы? Лаемся? Оксись, Серж...
Мы просто обмениваемся мнениями ... :lol: :lol: :lol:

Татиана

Сообщение Татиана » Пт окт 05, 2012 17:18

Владимир Куницын писал(а): свою удачу я уже израсходовал на две жизни вперед. :))
:) какой ты транжира ! даже нам на спектакль не оставил ,может быть :)

Ответить