Мой брат говорит "сбычи".
На что денег не жалко
А завтра, вроде как, наконец-то открывается в Ленобласти охота на зайцефф и лис. И аж до конца февраля.
От оторвется мой зверь, залежавшийся на диване
Пусть набирает спортивную форму, чтобы к ноябрю гонял уже совсем правильно
А я пока грибы собирать буду.
Думаю (и уже начал собирать ворох бумаг) прикупить нарезное ружо. Карабин называется
Может такой

или этот...

Красавцы, умеют делать нерусские черти
Дизайн нашего оружия - отсутствие дизайна в принципе. Не это главное
От оторвется мой зверь, залежавшийся на диване
Пусть набирает спортивную форму, чтобы к ноябрю гонял уже совсем правильно
Думаю (и уже начал собирать ворох бумаг) прикупить нарезное ружо. Карабин называется
Может такой

или этот...

Красавцы, умеют делать нерусские черти
Дизайн нашего оружия - отсутствие дизайна в принципе. Не это главное
- Walera
[Думаю (и уже начал собирать ворох бумаг) прикупить нарезное ружо. Карабин называется
Может такой

или этот...

. Не это главное
[/quote]
Шура (рад за будущее пополнение твоей коллекции оружия...) но учитывая название темочки - может лучше эти деньги ( дорогие видимо карабинчики, а?...) отдать в детский дом кой-нибудь... сиротам помочь... или в храм отнесть, христианский долг исполнить... ( или в последнем случае ты не уверен пойдут ли они по назначению?...) может и ты попам не доверяешь?.... а то бедных тварей, созданых Творцом жизни лишать... богомерзкое дело доложу я Вам...

Может такой

или этот...

. Не это главное
Шура (рад за будущее пополнение твоей коллекции оружия...) но учитывая название темочки - может лучше эти деньги ( дорогие видимо карабинчики, а?...) отдать в детский дом кой-нибудь... сиротам помочь... или в храм отнесть, христианский долг исполнить... ( или в последнем случае ты не уверен пойдут ли они по назначению?...) может и ты попам не доверяешь?.... а то бедных тварей, созданых Творцом жизни лишать... богомерзкое дело доложу я Вам...
Последний раз редактировалось Walera Сб сен 30, 2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Захарченко
Нам их не понять.Walera писал(а):Не... я про то, что у него уж одно ( или несколько?..) ружов есть... типа - с голодухи уже не помрет в случае чего... а вот дальше...это уже ... выпендрёж?...PS писал(а):... а кроликофф купить на рынке. Хренушки. В охоте и рыбалке главна чё? Пральна, с дому свинтить.