Православие, как оно есть

Рая нет, а ад у каждого свой
Владимир Куницын

Re: Православие, как оно есть

Сообщение Владимир Куницын » Вт авг 21, 2012 23:22

PS писал(а):http://rusnovosti.ru/news/218455/
... без комментариев...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нашел!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ай да Попы!!! вот дурачьё!!! Тупее попа, только два попа!
http://www.eparhia-tmb.ru/2012/08/20/in ... -baranove/

То есть тамбовская епархия признает, ПРИЗНАЕТ, что служением господу занимаются лица отличающиеся "непристойным и разгульным поведением, злоупотребляющие алкоголем и неблагоговейно относящиеся к святыням". Причем делают это не один десяток лет.

Татиана

Сообщение Татиана » Ср авг 22, 2012 13:01

А чего все так уличают и выискивают пороки у церковнослужителей :) ,кто не знает ,что у этой братии ,так же как и у братвы в погонах и у власти не мало пьяниц ,развратников и т.д. И не важно кто кому служит , мне кажется ,что из всех зол ,это самое меньшее :)

PS

Сообщение PS » Ср авг 22, 2012 13:57

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

PS

Сообщение PS » Ср авг 22, 2012 14:00

Татиана писал(а):А чего все так уличают и выискивают пороки у церковнослужителей :) ...
А нефик учить других уму-разуму и заповедям. Пусть сами сначала научатся блюдовать :lol: законы и заповеди ... :)

PS

Сообщение PS » Ср авг 22, 2012 14:08

Татиана

Сообщение Татиана » Чт авг 23, 2012 10:57

А ты говорил молоточком стукнули и усё ,всегда найдётся молоточек побольше :) . Вот понятно ,что судимость снимут с девчат и наверняка уже на НГ они будут козами прыгать на каком-нибудь корпоративчике :) . Вот смеху будет ,если их в Кремль на чай пригласят . Посмотрим дальше за этим цирковым представлением :)

PS

Сообщение PS » Чт авг 23, 2012 14:03

PS

Сообщение PS » Пт авг 24, 2012 15:41

http://www.rapsinews.ru/incident_news/2 ... 94871.html
... меня терзают смутные сомнения по поводу беспристрастности нашей Фемиды...

Татиана

Сообщение Татиана » Пт авг 24, 2012 15:59

Не терзайся ,всегда помни о тех ,кто вообще невинно осужден у нас .

PS

Сообщение PS » Сб авг 25, 2012 0:18

Татиана писал(а):Не терзайся ,всегда помни о тех ,кто вообще невинно осужден у нас .
... начнем с темы Про Коммунистов, плз... :D... считать невинно осужденных. :)
А уж сколько ведьм и прочей нечисти сожгли христиане на кострах!... Католики, староверы, православные, протестанты, баптисты, свидетели Иеговы и прочая братия - если тебя это не смущает - верят тоже почему-то во Христа и почему-то тоже христиане.
Другое дело в том, что православные называют католиков еретиками, католики называют православных еретиками, для староверов существует вообще только одна (старая, то есть исконная) вера и все верят в то, что только они одни верят бесповоротно правильно... Это дело внутриконфессиональное, да только первоисточник у всех один - Благая Весть, по-гречески Евангелия. Трактовки разные. Борьба за стадо, паству - это да. Это как раз самое поповское дело - заманить как можно больше барашек (овечек) божьих под пастуха, чтобы стричь шерсти (бабла) поболе.
Неспроста они вас паствой обзывают, а себя пастырями, т.е. пастухами. :D
Ну, тут уж кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. :D Или стриги, или стригись. :lol:
Хотя можно и просто наблюдать за процессом, любуясь простором, который открывается человеку, посмелившемуся слелать первый шаг на Пути, Который Заканчивается Там, Откуда Начался...

Татиана

Сообщение Татиана » Сб авг 25, 2012 1:29

Вот знаешь ,меня уже ничего не смущает , на самом деле всё очень просто и из всего тобой рассказанного есть слова ,которые объясняют очень многое происходящее в этом мире ,в данном случае в религии - это постоянная борьба мужчин за своё СТАДО :) . Меня лишь одно возмущает ,вот по что эти изверги красивейших женщин на костре сжигали ! :)

PS

Сообщение PS » Сб авг 25, 2012 1:39

Так. Феминистки тусуются на другом форуме. :D Я нехристь, мне непонятно - почему крещеные мужчины сжигали на кострах красивых крещеных женщин. Это чисто христианские разборки... :) И потом, я говорил не о борьбе мужчин за свое стадо, а о попах, желающих вогнать в стойло одного из многих христианских течений - но именно в своё - барашков и овечек ... лишь бы побольше. :lol: У стада нет пола. Оно - стадо. Просто ОНО. :(

Татиана

Сообщение Татиана » Сб авг 25, 2012 2:15

Так феминистки на другом форуме и тусуются :)
Сергей ,да я поняла тебя ,всё равно смысл происходящего не меняется , подумаешь ,попа мужиком назвала :) . А религия как раз им в помощь ,чтобы делать из людей духовных рабов и держать в страхе .Но с тобой им точно не справиться :)

PS

Сообщение PS » Сб авг 25, 2012 15:29

Татиана писал(а):Так феминистки на другом форуме и тусуются :)
Сергей ,да я поняла тебя ,всё равно смысл происходящего не меняется , подумаешь ,попа мужиком назвала :) . А религия как раз им в помощь ,чтобы делать из людей духовных рабов и держать в страхе .
Так если ты понимаешь это, то зачем тебе церковь и попы при ней, манагеры еврейского Элохима?? Царствие Божие в вас самих (с) ... не я , Иисус сказал.
Хотя церкви, как произведения исскуства, меня всегда притягивают... Особенно не новоделы, а старые, сделанные с душой. За которые не стыдно.

PS

Сообщение PS » Сб авг 25, 2012 23:58

А здесь я тащщусь, как удав по пачке дуста :D
Евреев христиане называют христопродавцами, так прочтите ссылку, кому не лень... только внимательно, и последите за поповской казуистикой. Меня умиляет. :D
http://www.pravmir.ru/obrezanie-gospodn ... -prazdnik/
Зачем разводить всех, как лохов, попики? СкажИте просто и честно - православные, вы веруете в обрезанного на восьмой день иудея...
.......................................................................................................................................................................................................
...И если есть установленные до нас церковные традиции, церковные обряды, церковные таинства, мы должны выполнять их, как исполнил Господь наш Иисус Христос все ветхозаветные предписания...(с) - поп сказал. Тогда вопрос - почему христиане не делают обрезание? :lol:

Ответить