Ждемfregat писал(а):Серый, знаешь сам, что обещать самое плохоое дело. По осени доберусь. Сашке утри глаза, чай, не кисейная барышня, а солдат, и вискарь заныкай подальше, придет его черед. Жму краба.
И почту за честь нашу встречу.
Мои океаны
Re: Мои океаны
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Здорово ! Вот умеют же люди мазками краски такую красоту создать 
- Алия Инова
вот-вот, ждать всегда ждать других и исчезать самим....
Фрегат, была рада увидеть
Фрегат, была рада увидеть
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр

Вот рассвет и закат. Я вернулся. Я рад, что вернулся. За это время я разучился нажимать на кнопки с буквами, но вспомнил как выбирать фал и травить по мАлу. Солнце сожгло мои плечи, но освежило в памяти единственный фонтан на Приморском бульваре. Причем, он слегка в стороне. Кстати, в Одессе на закате мы отшвартовались так нежно, что нас навсегда полюбили две официантки из ресторана на морвокзале, но мы не поверили в это и на рассвете следующего дня, таки, отдали концы. Нам не было резону оставаться на месте. Нас ждали в иных палестинах. Кто ждал? Да никто. Мы сами создавали картину встреч. Иногда нам были рады и мы застревали. Однажды нас не ждали и мы еле выпутались. Я потом расскажу. Главное, что жив. И сам не съел практически ни одной рыбы в этот раз, как-то обошелся. И живой же. И вот. Кровь, пот и слезы одного состава с морской водой, ибо в море не болят, не кровоточат и различия не имеют. Проверено еще раз.

Верну-у-у-улся! Красавец
... Давай выкладывай всё, что есть...
- Walera
ЗдОрово, Фрегат...и ЗдорОво...с возвращением...Заждались..Весь в предвкушении рассказов...настоящего...матёрого (смотри фотоPS писал(а):Верну-у-у-улся! Красавец![]()
... Давай выкладывай всё, что есть...
Захарченко
Я бы сказал - волчары просоленного...Walera писал(а):...матёрого (смотри фото) морского волка...
Последний раз редактировалось PS Пн сен 24, 2012 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Надежда-Надя
Да, друзья мои, спасибо за приветание, случаи, я вам скажу, были. 
Ну так не томи!fregat писал(а):Да, друзья мои, спасибо за приветание, случаи, я вам скажу, были.
Я тоже рада ,что живой и что вернулся
. Привет Фрегат ! Очень красивый закат ты привёз ,можно ему ко мне ? 
- Надежда-Надя