Новые фото Мирного-по заявкам
Модератор: СМЕРШ
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
У меня ведь кое-что есть, но я не понял, тебе со двора надо, где подъезды? Я ж жил в последнем подъезде.Sgt.Pepper писал(а):...Эх,подвесил бы кто фас дома №3 по Ленина со стороны дороги...Второй подъезд особенно(учитывая неправильность азимута,если со двора,то второй справа)...
Вот, например, июль 2006

Последний раз редактировалось Стас Пт сен 08, 2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Sgt.Pepper писал(а):...Нет,мне со стороны магазина,шестой этаж...

Секунд! Поищу!
Вот:

Если надо исходник, пиши, скинем!

Или вот

Последний раз редактировалось Стас Пт сен 08, 2006 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
Ясно. Насчет лиственницы ты, пожалуй, прав. Мы в энтих степях приазовья уже и позабыли об лесе. А пейзаж твой красивый, особливо дымы в небе и на земле. Летчик летит, сталевар варит, страна живет.Sgt.Pepper писал(а):...Что-то мне эта ёлка больше лиственницу напоминает...А в Мирном я жил по Советской некоторое время.Четвёртое общежитие,комната 308...Оттуда и адрес.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...
У нас нет дымов,-это только туман и облака.В нашем городе вообще нет промышленности кроме пекарни и железной дороги(на электротяге она)
.Утром на работу шёл,а аппарат всегда с собой - пейзаж понравился,вот и выстрелил...Ты время посмотри - это мск,-мы так здесь живём,хотя +2часа местного.То есть 7.42. уже.Ярило уже поднялось,но не проснулось толком,потому и мрачность такая
...

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Слил исходник на эмаль
А мне показалось, что инверсионный след явно в небе. А на горизонте дым из трубы. Да, полет фантазии. Ничего, все равно красота!
Резкость хорошая, хотя снимал, скорее, с рук?

А мне показалось, что инверсионный след явно в небе. А на горизонте дым из трубы. Да, полет фантазии. Ничего, все равно красота!
Резкость хорошая, хотя снимал, скорее, с рук?
Последний раз редактировалось Стас Сб сен 09, 2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Ни разу не слышал такую фамилию...А снимаю всегда с рук,-где ж и когда ж штатив расчехлять?
Даже "Зенитом" навскидку работал всегда(им,кстати,проще,-он тяжёлый и не мотыляется как цифромыльница;надо бы большой цифровик взять,да как его таскать потом в кармане?:))

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...