Значит у вас музыкальный слухVictor писал(а):.
А вот это "вместе" - звучит очень привлекательно...
Да ладно тебе, Наталь! Мы-то ужо с тобой давно спелись...Наталия Фролова писал(а):А меня-то? А меня-то? А я-то? А я-то?!!!!![]()
![]()
![]()
Ну ладно уж, уговорил! Я эту девушку тоже люблюVictor писал(а):Да ладно тебе, Наталь! Мы-то ужо с тобой давно спелись...
А то, что меня слегка "на строну" флиртануть потянуло, так это чтобы форму не потерять...
Да и девушка уж больно симпатичная (во всех отношениях), как же тут перья не распустить, ежели о "вместе" говорит?
Хочешь еще лет 7-8 не "захаживать"?Владимир Куницын писал(а):Всем привет!
Давненько я не захаживал сюда. Виноват.
Но вот последние события подтолкнули.
Ну что, вносим в Библию сказку о Красной шапочке?))))
Да все в порядке.Victor писал(а):
С возвращением! Ну, рассказывай, что нового?
Поздравляю! Искренне рад!Владимир Куницын писал(а): Во флагмане российской литературы — Роман-Газете — опубликовался, рассказ в школьную программу попал. Скоро (исключительно благодаря Нининым молитвам) пьесу поставят.
Я тут собственно узнал случайно, что Библия оказывается сборник сказок. Решил, что надо поделиться с народом, — может кто не слышал про бозон Хиггса?)))
А как Канада поживает? Кризис не замучил?))
Ты какой рассказ имеешь в виду?Victor писал(а): Поздравляю! Искренне рад!
Нашел только название рассказа, нарушить твои авторские права пока не удалось...
А сказки бывают порой реальней и мудрей самой жизни... Вспомни, например, про рыбака и рыбку...
Канада пока поживает. А про кризис я уже писал - на пролетарском уровне он не ощущается...
Ты какой рассказ имеешь в виду?Victor писал(а): Поздравляю! Искренне рад!
Нашел только название рассказа, нарушить твои авторские права пока не удалось...
А сказки бывают порой реальней и мудрей самой жизни... Вспомни, например, про рыбака и рыбку...
Канада пока поживает. А про кризис я уже писал - на пролетарском уровне он не ощущается...
Ну, ты же о Роман-газете говорил, а там я только "Была бы жизнь" увидел...Владимир Куницын писал(а): Ты какой рассказ имеешь в виду?
У меня их штук 30 опубликовано
Есть даже, который называется "Правда о рыбаке и рыбке"