Эх ..макаренки мы недоделанные , "боссы" "кисы"...меняются времена и образ жизни ,а вместе с ними ,к сожалению ,и авторитетное слово родителя.
Сергей ,не могу сказать точно ,где так весело ,фотка из нета . Но рядом с моим домом,пока что вменяемо начинается летоPS писал(а): С балкона фотографировала? Весело в Питере лето начинается
Далана, без обидТатиана писал(а): Сергей ,не могу сказать точно ,где так весело ,фотка из нета . Но рядом с моим домом,пока что вменяемо начинается лето
А на что мне обижаться ,таких весёлых у нас достаточноPS писал(а):Далана, без обидТатиана писал(а): Сергей ,не могу сказать точно ,где так весело ,фотка из нета . Но рядом с моим домом,пока что вменяемо начинается лето
... и с одним из них ты знакома. Виртуально.Татиана писал(а): А на что мне обижаться ,таких весёлых у нас достаточно
PS писал(а):... и с одним из них ты знакома. Виртуально.Татиана писал(а): А на что мне обижаться ,таких весёлых у нас достаточно
... вы меня прямо смусчаите...Татиана писал(а):не виртуально рада этому
Татиана писал(а):
Ага ,пусть бояться и изучают историю , в наших руках и валенок имеет силуWalera писал(а):![]()
...Похер нам ваше мериканское ПРО...мы вас нашими русскими Adidass-ами закидаем...