Валера ,а фотка есть ? Интересно посмотреть ,как выглядит плод любви такой парочкиWalera писал(а):.У самого такая же...только породы более "дворянской"- ротвейлер с овчаркой...
Коты для Натальи Фроловой
Re: Коты для Натальи Фроловой
- Walera
Вообще-то она не любит фоткаться (боиться), но чуть позже постараюсь выложить..Татиана писал(а):Валера ,а фотка есть ? Интересно посмотреть ,как выглядит плод любви такой парочкиWalera писал(а):.У самого такая же...только породы более "дворянской"- ротвейлер с овчаркой...
Захарченко
ОЙ! Что-то у них на лицах такое, что лучше прикинуться тюльпанчиком.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
классная банда ! 
Симпатяги
Видно,что родственники 
весна 2011-2012
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Эта банда живет в Барнауле. Там у них Кошляндия
5 взрослых сибиряков, а сейчас родились трое малышей: рыжий, серый и светлый. мама- Аэлита. на фотке она слева. А впереди Рыч, молодой котик, работает нянькой у малышей.
на Яндекс фотках автор фотки "живет". Я каждый день её фотки смотрю - аффигительная компания! 
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/ Вот тут живет эта банда 
похоже ,жизнь прекрасна у этой банды . котята прям красавчикиНаталия Фролова писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/ Вот тут живет эта банда
моя шуша из окна выпала, испугалась чего-то и стартанула не глядя... сейчас оперируют. вправят тазобедренный сустав и спицей пофиксят, чтобы все зарастало... 4 недели ей в клетке жить... она меня угрызет, когда я её выпущу...
Жалко киску
Только это их ничему не учит из-за отсутствия страха высоты. Может повторить. У моего отца кошка 4 раза летала с 9 этажа и ничего, подлечится и опять в полет. Поэтому даже в лютую жару не открываем настеж окна.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
-
мама Boston'а
Anjasha поправляйтесь скорей! может она собралась в космонавты 
в/ч 14003 июль 2011 - 2012
она уже второй раз... первый удачно, а вот тут не повезло... у меня 5й этаж и солнечная сторона, если не открывать - можно и помереть... а сетки... если оно со всей дури туда сунется - так и со всей сеткой...