Мои океаны
- Надежда-Надя
Re: Мои океаны
Ну...дружная супер команда для дальних странствий подобралась ,осталось получить одобрение самого Капитана ...И вперёд ! за туманами !

М-дя. Об этом я как-то не подумал.Татиана писал(а):Ну...дружная супер команда для дальних странствий подобралась ,осталось получить одобрение самого Капитана ...![]()

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
для этого ест умные женщины !PS писал(а):М-дя. Об этом я как-то не подумал.Татиана писал(а):Ну...дружная супер команда для дальних странствий подобралась ,осталось получить одобрение самого Капитана ...![]()

- Надежда-Надя
Нет ,вам как раз туда без меняНадежда-Надя писал(а):Тогда нам без вас,Татьяна, никуда!

В этой команде еще козлика не хватает, который должен всех пересчитать, чтобы судно не пошло ко дну.
Ну и той мелочи как разрешения Капитана...

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
- Walera
Мечтайте, ребята...мечтайте...Фрегат нам всем доказал - мечты становятся реальностью, если о них очень сильно мечтать...Alexsa писал(а):В этой команде еще козлика не хватает, который должен всех пересчитать, чтобы судно не пошло ко дну.![]()

Захарченко
А я еще не дал Добро!? Извиняйте, забегался.Alexsa писал(а): Ну и той мелочи как разрешения Капитана...
Если серьезно, то к сентябрю, тьфу-тьфу, мы с ней будем готовы. Первый бросок надеюсь совершить в Ялту. Постараюсь уже не быть дублером, а вступить в должность. Держите за меня кулаки и мы прошвырнемся по той самой набережной.
Валеркин, жизнь получает новый импульс. Кто-то в нашем возрасте меняет машину, кто-то жену, а я стиль жизни. Знаешь, как здорово, когда тебе открыт всегда путь в Океан?Walera писал(а):- мечты становятся реальностью, если о них очень сильно мечтать...

Братцы, вся команда, Alexsa, Walera, Надежда-Надя, Татиана, PS, Anjasha, Алия Инова, всех желаю видеть на борту с удовольствием. Потом все подтянуться.
P. S. Последний вопрос - кому доверить получать спирт для протирки контактов?

мнеfregat писал(а):Братцы, вся команда, Alexsa, Walera, Надежда-Надя, Татиана, PS, Anjasha, Алия Инова, всех желаю видеть на борту с удовольствием. Потом все подтянуться.

- Надежда-Надя
Так и порешили.Anjasha писал(а):мнеfregat писал(а):Братцы, вся команда, Alexsa, Walera, Надежда-Надя, Татиана, PS, Anjasha, Алия Инова, всех желаю видеть на борту с удовольствием. Потом все подтянуться.