Дык с моей хулиганкой по имени Нюша-РысяТатиана писал(а):Натали ,вы на кого намекали ,с кем знакомиться то

Вот такая у нас невинная рожица

ой какая ладненькая и красивая девочка ,просто прелесть !!!!Наталия Фролова писал(а):Дык с моей хулиганкой по имени Нюша-РысяТатиана писал(а):Натали ,вы на кого намекали ,с кем знакомиться то
-это ничего,все мы ,когда были маленькими, игрушки рвали.Подрастет,остепенится,ну и воспитание опять же скажется-вот и будет вам,, благовоспитанная девица,,Наталия Фролова писал(а): все игрушки порвала
Далана. Фулюганка будет, но любимая.Наталия Фролова писал(а):Надеюсь..
это точно! кошка (собака) не должна быть диванной подушкой! это очень скучноPS писал(а): Так часто бывает, что шпану любят сильнее, чем добропорядочных кисок.
Наталия ,это так мило звучит из ваших устНаталия Фролова писал(а): Весь дом перевернулаГоршки с цветами расколотила, все игрушки порвала, диван обесчестила по полной программе, ну и т.д.
Это да , и мальчишек таких сильно любятPS писал(а): Так часто бывает, что шпану любят сильнее, чем добропорядочных кисок.
... шанс у меня есть.Татиана писал(а): Это да , и мальчишек таких сильно любят. Они вот прям какие - то шпана- добропорядочная
Работу работает, змей.Наталия Фролова писал(а):АгаМеня тоже интересует, где Валеркин?