барбосы для Фрегата :)

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
Anjasha

Re: барбосы для Фрегата :)

Сообщение Anjasha » Пт янв 06, 2012 13:54

вот верхнее серое прям моё котэ :)
Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Пт янв 06, 2012 19:07

Anjasha писал(а):вот верхнее серое прям моё котэ :)
Прям вылитая Микси :) ,признавайся ... уже дружбу с рокфеллерами водит :)

PS

Сообщение PS » Пт янв 06, 2012 23:06

Барбосы есть. Для Фрегата. А где Фрегат, собственно? :(
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Anjasha

Сообщение Anjasha » Сб янв 07, 2012 1:21

Татиана писал(а):
Anjasha писал(а):вот верхнее серое прям моё котэ :)
Прям вылитая Микси :) ,признавайся ... уже дружбу с рокфеллерами водит :)
нет исчо ))) но пытается )))))
Изображение

Anjasha

Сообщение Anjasha » Пн янв 23, 2012 13:11

Семейное фото
Изображение
Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Пн янв 23, 2012 17:24

Ой ,сколько сразу много симпатишных лабрадорчиков :) . А семья то , охоту любит :)

Татиана

Сообщение Татиана » Ср фев 01, 2012 0:50

Изображение

Изображение

PS

Сообщение PS » Ср фев 01, 2012 16:16

Последний стоматолог понравился.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Вт фев 07, 2012 1:15

Изображение

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вт фев 07, 2012 23:46

какая лапуля )))
Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Ср фев 08, 2012 0:50

сначала у меня вот такая была собачка ,чёрненькая - Гресси.

Anjasha

Сообщение Anjasha » Ср фев 08, 2012 13:54

у меня у подруги такая была черненькая, Лотта :)
Изображение

fregat

Сообщение fregat » Ср фев 08, 2012 23:24

Я вам хочу сказать, что псы такие же люди, только лучше.
Когда жил в Гамбурге, ходил на работу одним путем вдоль каналов, очень нравилось мне это место ранним утром. И вот по дороге я проходил стройку. В будние дни было все обычно, а вот на выходные стройка закрывалась на замок, а надо сказать, что стройка была как и все в Германии за забором. И за тем забором в это время хозяевами были два громадных и отлично выдрессированных ротвейлера. Про дрессуру в Алемании в другой раз. Фишка заключалась в том, что их видно не было вообще. Если ты шел просто мимо, или просто остановился почесать затылок. Но как только взгляд прохожего упирался на имущество за забором или просто задевался сам забор, эти монстры появлялись из ниоткуда и их пасти раскалялись до бела от неистовой злобы. Жутко становилось даже с этой стороны решетки. Как они угадывали злой умысел, я не знаю. Но я ни на секунду не верил, что они тупые. И вот, теперь, каждое утро выходного дня я стал ходить мимо(не нарушая закона) и просто смотреть на красивых собак. Это я уже объяснял не собственно псам, а полицаям, однажды спросившим меня, что я тут делаю. Полицаи отстали, а псы продолжали нести службу грызя металл изгороди, когда я смотрел им в глаза. И все время разговаривал. По русски. Что какие они хорошие собачки. Когда у них из пасти начинала струится кровь от грызни железа я уходил. Так продолжалось, быть может, месяц. А потом, вдруг, псы просто перестали меня замечать. Я ходил взад вперед, чесал затылок, чихал, случайно спотыкался и падал на забор, а они стояли в стороне рядышком, следили за мной, но не издавали ни единого звука. Еще через какое-то время, я заметил, что они стали появляться только когда появлялся и я. И все это время я продолжал с ними разговаривать тихим, спокойным и ласковым голосом. А они шли рядом вдоль забора и уже, вроде бы, провожали меня. И вот, однажды, месяца через два после нашего знакомства при моем появлении на набережной псы синхронно ...выбежали(!) мне навстречу . А я не высказывая особой радости продолжал спокойно нести чушь какие они хороший собачки. А еще через два дня они завиляли хвостами. Видно, махнули на меня лапой. Но свою руку я им так и не рискнул подать, фиг их знает, этих немецких собак, может это у них уловка такая была. :)
Другой случай был печальней. Это уже на Родине. Приехали мы как-то за чем -то на склад один далеко за городом в те мутные 90-е. и пока то да се, ждали очереди, то пошли на задний двор погреться на солнышке. Было ранне лето. И вот там оказался вольер, в котором рвал цепь огромный, просто гигантский кавказец. Ну, и я, конечно, к нему. А он мне показал такой оскал с льющейся слюной, что я на миг подумал, что это ящер. Однако при ближайшем рассмотрении проявилось, что его громадность оказалась лишь породистыми невнятным очертанием и эффект усиливала нечесанная свалявшаяся шерсть. А на земле валялись куски рваных буханок. Пес оказался в такой стадии истощения и изнеможения, что мне стало стыдно за всех людей. Но при этом из последних сил старался нести службу. Я метнулся за своим сухим пайком, отобрал всю колбасу у товарища и смело протянул псине прямо через проволку на ладони. Как моя кисть осталась целой удивляюсь, все таки в последний момент я ее одернул. Пасть щелкнула и морда ткуналась опять мне в ладонь, горя дыханием. Тогда я взял бутылку и стал лить через решетку в руку лодочкой, а шершавый язык застыл в лодочке и я почесывал это чудо. Потом малыш навалился на решетку и умоляще на меня посмотрел. Я -то знал. И начал скрести ему бок. Бедная псина закатила глаза и стала дрыгать задней лапой... Потом я разговаривал с шефом той конторы, пытался объяснить, просил отдать, продать, но на меня смотрели два узких заплывших глаза на красной роже и абсолютно не понимали о чем я говорю. Когда я уезжал, пес стоял ко мне спиной уткнувшись огромным лбом в ржавую сетку.
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Walera

Сообщение Walera » Чт фев 09, 2012 9:09

fregat писал(а):Я вам хочу сказать, что псы такие же люди, только лучше.
Когда жил в Гамбурге, .....
Потом я разговаривал с шефом той конторы, пытался объяснить, просил отдать, продать, но на меня смотрели два узких заплывших глаза на красной роже и абсолютно не понимали о чем я говорю. Когда я уезжал, пес стоял ко мне спиной уткнувшись огромным лбом в ржавую сетку.
Чудесные зарисовки... :agree:
Захарченко

Татиана

Сообщение Татиана » Сб фев 11, 2012 2:23

fregat писал(а): Я ходил взад вперед, чесал затылок, чихал, случайно спотыкался и падал на забор,
Очень интересный тактический приём ,так сказать -сбить противника с толку :)

Ответить