Наталия ,ну вы как скажитеНаталия Фролова писал(а): 8 млн на памятник императрице Елизавете (сидит на коняге. чё делает в марийской республике - неизвестно никому). .
Так глава палюбому член Единой России.Наталия Фролова писал(а):Сволочи. Уроды. Ублюдки. Ненавижу.
У вас в Питере есть организация подобная нашей группе поддержки бездомных животных. Кажется, Лакки называется. Ищу, с кем бы познакомиться, у кого есть опыт организации и устройства приюта. У нас в городе нет. Наш глава потратил 110 млн на снос вполне нормальной не старой гостиницы в центре города, 8 млн на памятник императрице Елизавете (сидит на коняге. чё делает в марийской республике - неизвестно никому). Нету денег только на снос ветхого жилья, чистку дорог (тонем в снегу и во льду), а уж о приюте для животных и речи нет.
Танюш, спасибо большое за ссылку! прочитала и в своей группе разместила. "Приют Красное село" тоже нашла. Спасибо тебе!Татиана писал(а):Ну вот например в контакте есть группа "Приют Красное село" или такой вот сайт "Кошки мира". Наверняка там сможете обсудить разные организационные вопросы ,попробуйте :agree:http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopi ... 232&t=3521
Естессно единороссPS писал(а): Так глава палюбому член Единой России.
Пиши, Наталь, на сайт Ведмеда. Или Путина, что одно и то же.
Сдается мне, что любой Глава должен быть избираемым местными жителями, а не насаждаемым сверху... Хотя о чём это я? Мечты.
Зато выговоришься, а там и... ты за кого из двойников пойдёшь голосить?Наталия Фролова писал(а):Естессно единороссPS писал(а): Так глава палюбому член Единой России.
Пиши, Наталь, на сайт Ведмеда. Или Путина, что одно и то же.
Сдается мне, что любой Глава должен быть избираемым местными жителями, а не насаждаемым сверху... Хотя о чём это я? Мечты.Ну, ты, Серж, и романтик! "Пиши"! да кто услышит?!