Пить или не пить-вот в чем вопрос
Модератор: СМЕРШ
Пить или не пить
для себя ответ нашёл ... может поздно , но все таки не "никогда "...
сдался наркологу ...
сдался наркологу ...
Re: Пить или не пить
сдался наркологу ...[/quote]
И наверное, не пожалел?
И наверное, не пожалел?
Так вот нашей популяции категорически противопоказано бухалово.
Потому как для русского водка - смерть. Кто-то будет спорить????
Один знакомый украинец объяснял мне (с очень важным видом), что у них (укр-в) в организме имеется какой-то фермент, кот. разлагает алкоголь и они не спиваются в отличии от нас москалей.
А вы тут всякое -разное "культура пития". Ну, нет у нас фермента, хоть как пей.
Один знакомый украинец объяснял мне (с очень важным видом), что у них (укр-в) в организме имеется какой-то фермент, кот. разлагает алкоголь и они не спиваются в отличии от нас москалей.
У нас в падпрасковьи такая же хрень - с 8-00 до 23-00 разрешено. А толку? В кабаках и клубах - скока хочешь, круглые сутки. Уверен, в Питере такая же байда. В понедельник проверюВики писал(а):это у нас тут - что? клуб анонимных алкоголиков?![]()
Пьянству - БОЙ! ))
вот в Питере уже запретили продажу спиртных напитков крепче 15 градусов после 23.00 )) вам бы нашу Матвиенко

Спасибо Бэточка, праздник удалсяBetta писал(а): Поздравления вам и вашему ституту! Держитесь, ребята![]()
И, честно говоря, не зная о каком точно " 4 ЦНИИ Минобороны России " идет речь, но если о том, что Я думаю, поздравляю и моего " Маленького" младшего брата - он там в первом ряду![]()

Нормально Григорий! Отлично Константин!
А товарисч Довженко с его нашумевшим в свое время мЭтодом кодирования от алкоголизма - не хохол ли случаем? Или он только на москалях тренировался?Геня писал(а):
Хрень это, хотя китаяйцы с иппонцами практически не спиваются.
Зато с наркотой у них дружба чуть поболе, чем в среднем по планете.
С другой стороны, Холландия с Нидерландами. Трава разрешена, бухла лом, наркам шпритцы с дурью выдают, однополые браки... А статистика неумолима - результатов смертности от того же СПИДа или алкоголизма с наркоманией не больше, чем в других т.н. развитых странах.
В Росии, к сожалению, очень многие потеряли нравственные ориентиры, и количество БИЧей (бывших интеллигентных человеков) является критерием не только нравственных - для этого, с конца на конец, церквы с синагогами есть - а и жизненных, чиста практических мотиваций.
Типа как в частушке, если кто помнит - Перестройка, перестройка, а я уж перестроилась, у соседа х... потолще, я к нему пристроилась...
Не все умеют

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
нуу... я не хохлушка, но фермент данный явно имеется...Геня писал(а):Так вот нашей популяции категорически противопоказано бухалово.

И вообще, если не хочу выпить в данный момент - ни уговоры, ни увещевания компании не помогают. Буду пить минералку или сок. А иногда бывает, что хочется выпить...по настроению, по состоянию...Если я такая в данный момент не одна - собираемся с девчёнками и ...по состоянию души - или вино или коньяк.

...я спорить не хочу на эту тему - каждому своё, имхо. Один знакомый говорил - водка снимает накипь с души. Абсолютно не алкоголик. Пьёт изредка...видимо когда накипь мешает жить. )
Брат мой алкоголик...только не гены тому виной...Попробуйте в Афган - свечкой садиться, свечкой взлетать, цинковые гробы, посадки на трёх движках или с не вышедшими шасси при полном отсутствии реабилитации после полётов...
Подруга перестала пить вообще. Нас четверо в компании. Я пью по настроению - она только сок...Это её выбор, ей так нравится, ...хотя муж недавно сказал - лучше бы она выпивала иногда. Реально - зануда стала жутчайшая, - всё она знает, всё она умеет...обижается, что мы делаем по своему, а не так, как она сказала. Причём обижается серьёзно, то, что мы делаем не так, как она считает нужным воспринимается, как личное оскорбление.
А шутить и смеяться мы можем и без алкоголя да ещё как

Кто-то пьёт...каждому своё, значит человеку так легче. Лишите его водки - он жить не сможет. Для многих водка не повод повеселиться, а повод уйти от действительности.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Маша, один в один мои мысли по этому поводу.
Последний раз редактировалось Геня Пн июл 17, 2006 8:57, всего редактировалось 1 раз.