Коты для Натальи Фроловой
Re: Коты для Натальи Фроловой
так на одноклассниках тоже есть этот ролик про пуделя
Сонечка чудо... носяка розовая ))
моя прежняя кошка тож летала с 9 этажа... её кто-то в вентиляционную шахту запихал когда она гуляла... вытаскивали веревкой, со всего подъезда собирали, бо орала в шахте и слышали все... клык передний сломался и задняя лапа вывихнулась, пока сней носились - сама и вправилась.
Сонечка чудо... носяка розовая ))
моя прежняя кошка тож летала с 9 этажа... её кто-то в вентиляционную шахту запихал когда она гуляла... вытаскивали веревкой, со всего подъезда собирали, бо орала в шахте и слышали все... клык передний сломался и задняя лапа вывихнулась, пока сней носились - сама и вправилась.
Она открывается , там сразу вход с паролем ,и потом только ко мнеНаталия Фролова писал(а): А разве ссылка не открывается? которая ВКонтакте? Я на нее жму и сразу попадаю на тот ролик.

Ну не знаю ,когда его нашла сильно обнял меня лапками и замурлыкалГоша писал(а): Крепко же ты его достала...слезоподобно

интересно ,бездушными тварями рождаются или становятсяAnjasha писал(а): ... её кто-то в вентиляционную шахту запихал когда она гуляла...
-
мне тоже интересно это .у нас до Сони была собачка Дик,лохматый и безобидный пес, гулял сам по утрам во дворе его все знали. однажды пришел с вывихнутой лапой - кто то пнул.домой пришел сразу на свое место ушел, лег. на работу собирались , сразу не обратили внимание на странность в поведении. вечером я подняла все вет. клинику на уши - у меня ребенку плохо. рентгенологу звонила на дом договаривалась. врачи все удивились - у молодых такое отношение к животным.Татиана писал(а):интересно ,бездушными тварями рождаются или становятсяAnjasha писал(а): ... её кто-то в вентиляционную шахту запихал когда она гуляла...
в/ч 14003 июль 2011 - 2012
Дашикина фотка...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Нет ,коте решило ,чего же зря всё это стоит просто такAnjasha писал(а):моё коте решило что оно гимнастко

Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 2 метра, обладающий фигурой Аполлона и приятным тенором.
Продаст котят недорого...
Продаст котят недорого...