А то,здесь все коты-ейные!Татиана писал(а): Ну прочитала ,и что

А то,здесь все коты-ейные!Татиана писал(а): Ну прочитала ,и что
лучше - все и всё для неё.Гоша писал(а): А то,здесь все коты-ейные!
Отомстила за испугAnjasha писал(а):... правда потом меня за ногу за это поели![]()
Во выдумщик ...Наталия прочтёт ,и соберёт к тебе свои чемоданы быстрей чем в Тайланд к тиграм ..Гоша писал(а):Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче....
В хозяйку.Татиана писал(а):Отомстила за испугAnjasha писал(а):... правда потом меня за ногу за это поели![]()
. Очень красивая и похоже озорная кошечка
не, это не испуг.. это она так играет... догоняет и сама подкарауливаетТатиана писал(а):Отомстила за испугAnjasha писал(а):... правда потом меня за ногу за это поели![]()
Гоша писал(а):Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче....
ммммеррррсиPS писал(а):В хозяйку.Татиана писал(а):Отомстила за испугAnjasha писал(а):... правда потом меня за ногу за это поели![]()
Татиана писал(а):Во выдумщик ...Наталия прочтёт ,и соберёт к тебе свои чемоданы быстрей чем в Тайланд к тиграм ..Гоша писал(а):Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче....ей Очень надо будет снять стресс на тебе
я на одноклассниках альбомчик забацаюНаталия Фролова писал(а):Ань, классный зверь!Забавница! Фоткай еще! Я своих фоткала сотни раз, получалась пара кадров - но каких!!
Наталия ,ну прям обидно ,что поездка в такое место не состоялась ,но в вас можно не сомневаться ....вы точно там будетеНаталия Фролова писал(а): Тайланд у меня сорвался с крючка на днях, хотя уже и отель нашла и скидку на тур : и Гошу поймать за хвост так хочется!