С Наступающим праздником, вас нехристи...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Сб апр 29, 2006 0:55

Довжик писал(а):Знаем мы вас, романтиков! Вам только доверься - настрадаисся потом!
Я вапще мусчинка говорливый. И Уговорливый.
Ну ты поняла - я могу и поуговаривать, но отказзать даме - не в моих прЫнцЫпах.
На предмет настрадаисси - эт впяд ли. Может я настрадаюсь, беднинькай. :lol:
И вапще - я не чувствую в себе сил тебе отказать.
Минуты 1,5 - и я не устою... :lol:
Последний раз редактировалось PS Сб апр 29, 2006 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Довжик

Сообщение Довжик » Сб апр 29, 2006 0:58

А каково было содержание моей настйчивой простьбы?!

PS

Сообщение PS » Сб апр 29, 2006 1:09

Довжик писал(а):А каково было содержание моей настйчивой простьбы?!
Так ить никакого! И просьбы -та не было! Это фсё инсиенуации.
Исключитьельно про компрессор. Бывало, здеся нажмешь, тута приласкаишшь, правую яремную вену прицелуешь несильно, без особага цинизьму...
Ну а там уш посмортрим...
У меня хоть одна рука и не очень работает, но уш памассировать я чего-нить найду :lol:

Серега

Сообщение Серега » Сб апр 29, 2006 12:51

Довжик писал(а):Буду ждать эффекта от китайских методов. Зря что ли они в меня иголки втыкали за мои же грОши!
Ну и дура. Ну в смысле жди не жди, ниче не дождешься, им бы козлам китайским, тока бабки скачать с тебя. Проходили, знаем...

Довжик

Сообщение Довжик » Сб апр 29, 2006 13:51

Ну и дура.

Премного благодарны-с.

Серега

Сообщение Серега » Сб апр 29, 2006 14:04

Да ладно. Если чего Ыщо, завседы ко мне обращайся. А так, дерьмо это иглоукалывание...

Довжик

Сообщение Довжик » Сб апр 29, 2006 14:06

А у меня на этот счет свой опыт. так что если что - ю ар велкам.

Серега

Сообщение Серега » Сб апр 29, 2006 14:46

Довжик писал(а):А у меня на этот счет свой опыт. так что если что - ю ар велкам.
Ну если по собачьему общатЬся решила, то правильней будетЪ совсем не так.

Я там вроде русско англицкий словарик матерного языка вешал однажды. Посмотри.

Как жисть, солнце мое?

Hunter

Сообщение Hunter » Вт май 02, 2006 11:26

PS писал(а):... Но если ты пустишь Бога В душу свою...
А здесь по-подробнее можно?
Способы, методы, практика "впускания" существует?
Кроме той, которая известна всем и каждому (не такому, понятно. прродвинутому, как ты, а простому смертному) -эта практика в
ПРИОБЩЕНИИ К БОГУ ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ (мечеть, синагогу и перочие католические храмы, которых несчесть по всей Земле и об устройстве которых написано в Библии как о местах ОБЩЕНИЯ с Богом)

Давно отработана методика.
Для того, чтобы "пустить Бога в душу свою", понять Его и почувствовать Его присутствие в твоей жизни, Его помощь и поддержку и прочая, надо простым смертным (повторю) делать простые вещи - ХОДИТЬ В ЦЕКРКВИ свои, жить по законам Им прописанным и верить в то, что эти законы (в изложении священнослужителей) верно передают Его волю.

Там и открывают они, простые смертьные, однажды для себя понимание, что Бог есть в нашей жизни.
Для того храмы и построены. Не идиотами - уверен.

Не, можно прийти и по-другому, через пару клиническеских смертей, к примеру :)
Но это экстремальный путь, не для каждого, не так ли? :)
Поэтому лишь избранные :), валяясь себе спокойненько в коме, познают без трудов особых Тамошнее мироздание, другие в то же самое вренмя вынужденны учиться молиться, креститься и целовать иконы - авось поможет хоть ЭТО, когда уже другое ничто не помогает!?!

И там, в церкви, вдруг появляется сначала легкое внутреннее ощущение, что "все правильно сделал", а потом и глубокая, глубинная, подсознательная, но железобетонная уверенность что
ЭТО поможет !!!
Надо здесь, в храме, переломить в себе неверие, неприязнь к обрядам, лобызаниям и прочим коленопреклонениям, надо просить и молить, давать денег вем и на все, покупать свечи тоннами... Зачем?
Потому что так ты сам себе и Ему подтверждаешь, что ты готов на все, лишь бы эта помощь от Него пришла. Хоть на колени встать, хоть раком перед кем угодно.
Что ты ВЕРИШЬ в Его помошь и Его участие, Его присутствие. Ты ПОВЕРИЛ В НЕГО!
(ну раз свое гордое и умное "Я Человека" засунул себе в жопу и прогнулся перед НИМи так, как того просили попы. И неважно, правильно ли пишут ритуалы попы - не в этом дело. Слева направо, или сверху вниз креститься - чхать. Главное, что ты начинаешь креститься, целовать иконы и руки, падаешь на колени и молишься, не зная ни молитв, ни слов, ни смысла!! ТЫ прогибаешься перед Ним (!!!!) и больше не рассуждаешь заумно о необходимости ритуалов и тупости строительства культовых зданий. ТЫ УЖЕ ВЕРИШЬ В НЕГО!!!
Ты перестал выпендрисваться: " Я Человек!!! умный, начитанный и Гордый!!! И знаю, что все эти ритуалы, обряды - хрень и высасывание бабла!"
Все.
Ты себя переломил, подчинился этой "бессмысленности" и тем самым что???
Ну? Что произошло???

Тем самым ты и:
ВПУСТИЛ БОГА СЕБЕ В ДУШУ

Просто стал ВЕРИТЬ, перестал рассуждать о целесообразности.

Просто ПО-ВЕ-РИЛ !!! )

У нас так. По-простому.
А у вас как "впускают" ? :)
:smt008

PS

Сообщение PS » Вт май 02, 2006 20:01

А Прохацкий писал(а):
PS писал(а):... Но если ты пустишь Бога В душу свою...
А здесь по-подробнее можно?

У нас так. По-простому.
А у вас как "впускают" ? :)
:smt008
А у нас не выпускают. Вспоминают по-простому, что "царствие Божие в вас самих".
Что достаточно простых Заповедей, которые прочитать может любой грамотный человек.
Соббсна, вот и все. А в церкви... В церкви да, красиво. Музыка, запахи, золото...
Только там есть еще кое-что, что лично мне не очень нравится.
Но это лично мне не нравится.
Звиняйте, если на чью мазолю наступил :)
Последний раз редактировалось PS Вт май 02, 2006 20:15, всего редактировалось 1 раз.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт май 02, 2006 20:01

Прохацкий
А почему бы не поверить, исходя, как раз из этой самой целесообразности?
Нет, можно, конечно и так, как ты описал - тупо...а зачем?
Жить по заповедям, имхо, самое, что ни на есть целесообразное. После нас остаются наши дети и мы оставляем им не только Землю, но и наше наследие в мыслеобразах, в энергии, в информации, что самое главное. Потому что это информация о нас, о том, как мы жили, чем, с чем ...в этой самой душе...
Самое целесообразное, даже если об этом не думать, а думать, хотя бы о том, что с тобой поступят так же, как поступаешь и ты и задуматься над тем, - хочешь ли ты этого?
Самое целесообразное - ходить в церковь для очищения и молитвы или просто просьбы - потому что всегда церковь строилась на особых энергетических местах - и вряд ли ты будешь это отрицать.

Когда мою крестницу сбила машина я рванула в церковь, хотя в обычное время туда не хожу. С утречка пораньше, через лес - даже не думая о том, что страшно. Она была закрыта. Батюшки не было. Служка открыл церковь, я зашла туда и только там разревелась, моля, прося о помощи маленькой девочке. Пока слёзы не исчезли просидела в церкви. Девочке уже 15. Была опастность, что она вообще не сможет соображать, а она в шахматы режется так, что я мой сын уже с ней не связывается. Конечно, можно сказать - случайность, ничего и не было...я видела, что было...

Целесообразно читать молитву, особенно над свечой. Объяснение этому есть, кстати, научное. )...Э...ну не знаю, целесообразно ли сейчас говорить о торсионных полях...? )

А вообще, мне кажется, что ты хотел просто поёрничать...Это так?
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Вт май 02, 2006 20:24

jogik-v-tumane писал(а):Прохацкий
А почему бы не поверить, исходя, как раз из этой самой целесообразности?
Нет, можно, конечно и так, как ты описал - тупо...а зачем?
Жить по заповедям, имхо, самое, что ни на есть целесообразное.
Да я в Бога верю, как вы не поймете...
Это церковники из этого простого и целесообразного подхода, изложенного в четырех Благих Вестях, устроили шоу маст гоу он.
Баптисты под рэп молятся, нехры - под свой джазз... И все это называется Вера в Бога.
Все. У меня перерыв по этой теме. :end01:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт май 02, 2006 20:46

Да нет, PS, они не из этой целесообразности - у них это для привлечения в церковь, а не для того, чтобы верить...
Я тоже верю. Просто.
А разложила по целесообразности для Прохацкого.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

PS

Сообщение PS » Вт май 02, 2006 20:56

jogik-v-tumane писал(а):Да нет, PS, они не из этой целесообразности - у них это для привлечения в церковь, а не для того, чтобы верить...
Я тоже верю. Просто.
Для какого? Нас тут двое. Я так думаю - для А.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт май 02, 2006 21:01

PS писал(а):
jogik-v-tumane писал(а):Да нет, PS, они не из этой целесообразности - у них это для привлечения в церковь, а не для того, чтобы верить...
Я тоже верю. Просто.
Для какого? Нас тут двое. Я так думаю - для А.
Ой...я не в теме..... :oops: ...Ну да, для А.
А я не знала, что ты тоже Прохацкий :)

Ответить