вопрос по поводу фоток по заявкам Мирного...
Модератор: СМЕРШ
Есть такая штука - глобус. Или еще карты такие, не игральные, на них как будто сверху на Землю смотришь и там речки всякие, озера, акияны...val писал(а):Во блин!Я таких городов даже не знаю...,Ногинск (это под Москов, да?), а этот Нижне...э...четотам (Извиняюсь, не помню как.) ваще не слыхала, это хоть где? А по географии в свое время 5 была причем полнейшая, заслужанная и оправданная!
Даже Америка есть. Две.
А для особо одаренных там еще названия пишут.

А 5, причем полнейшая - это такая спицальная звания?

- Вован
- Контактная информация:
Да-а.... Как всё запущено! Когда Серёга Прохацкий строил ракетодром, он не думал даже, что он когда-нибудь появится на карте. Шарапов на своей карте со шпионского спутника даже показал, сколько блоков уложил его друган в эту площадку. Но чтоб не знать вообще, ГДЕ всё это происходило!!?? Я опять в тундру вернусь.
Это у учителя географии был левый диплом.val писал(а):Во блин!Я таких городов даже не знаю...,Ногинск (это под Москов, да?), а этот Нижне...э...четотам (Извиняюсь, не помню как.) ваще не слыхала, это хоть где? А по географии в свое время 5 была причем полнейшая, заслужанная и оправданная!
Последний раз редактировалось Гоша Пт апр 21, 2006 22:44, всего редактировалось 1 раз.
НУ СПАСИБА ВАМ ЗА МНОГО ХОРОШИХ СЛОВ!
делать мне больше нефиг, как разглядывать всю Великую Архангельскую Область!!! Еще скажите "Откуда есть пошла земля Русская..." Я знаю где она находится! А в Финке кто тока не был!
Насчет Архангельска мне хватает моих знаний о том что это первый порт в России, онованный в 1583-84 году. а если я и знаю пару лыжников из Мирного, то этого мне вполне хватает!
и ваще че за безпочвенные наезды! Я вот идеально знаю Смоленскую область и что с того?! а все вы наверное даже не подозреваете что есть такие деревни с замечательными названиями: "Крутое", "Конец", "Картавщина"...и много там таких, ну а че вас культурно просвещать!

делать мне больше нефиг, как разглядывать всю Великую Архангельскую Область!!! Еще скажите "Откуда есть пошла земля Русская..." Я знаю где она находится! А в Финке кто тока не был!
Насчет Архангельска мне хватает моих знаний о том что это первый порт в России, онованный в 1583-84 году. а если я и знаю пару лыжников из Мирного, то этого мне вполне хватает!

и ваще че за безпочвенные наезды! Я вот идеально знаю Смоленскую область и что с того?! а все вы наверное даже не подозреваете что есть такие деревни с замечательными названиями: "Крутое", "Конец", "Картавщина"...и много там таких, ну а че вас культурно просвещать!
Дак все таки 2 лыжника?да ты,сестренка,маньякval писал(а):НУ СПАСИБА ВАМ ЗА МНОГО ХОРОШИХ СЛОВ!![]()
Насчет Архангельска мне хватает моих знаний о том что это первый порт в России, онованный в 1583-84 году. а если я и знаю пару лыжников из Мирного, то этого мне вполне хватает!![]()
![]()

- Вован
- Контактная информация:
Лера! Ну, извини, если обидели. Сейчас пробелы закрасим.
Не обязательно знать всю Архангельскую область. А только на пол-пути от Москвы до Архангельска есть такой полустаночек. Называется Плесецк. Сколько там поезд стоИт? Ну, минут пять. Вокзал как вокзал, ничем не приметный. С обратной стороны вокзала подходят автобусики, садятся колхозники и уезжают.
Когда никого уже возле вокзала нет, подъезжает автобус чуть побольше, на котором написано " маршрут №1". И он везет тебя по бетонке, которая окрестным деревням даже не снилась. Там километра 3 или 4 ? я уж не помню. Пешком ведь ходили когда прижимало.
Так вот, когда этот автобус останавливался возле шлагбаума, за которым было написано МИРНЫЙ - тогда и начиналось самое интересное.
Не обязательно знать всю Архангельскую область. А только на пол-пути от Москвы до Архангельска есть такой полустаночек. Называется Плесецк. Сколько там поезд стоИт? Ну, минут пять. Вокзал как вокзал, ничем не приметный. С обратной стороны вокзала подходят автобусики, садятся колхозники и уезжают.
Когда никого уже возле вокзала нет, подъезжает автобус чуть побольше, на котором написано " маршрут №1". И он везет тебя по бетонке, которая окрестным деревням даже не снилась. Там километра 3 или 4 ? я уж не помню. Пешком ведь ходили когда прижимало.
Так вот, когда этот автобус останавливался возле шлагбаума, за которым было написано МИРНЫЙ - тогда и начиналось самое интересное.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
не знаю, как насчет Мирного, не была, но фот ки прикольные дают.Лыжник, кстати, рассказывал про то как там добраться и.т.д, по правде наивный малый!Вован писал(а):Лера! Ну, извини, если обидели. Сейчас пробелы закрасим.

Ну а вот самое интересное, начинается, когда вьезжаешь в деревню с названием "Крутое", это центра вселенной просто! Там кстати много замечательных, а главное колоритных таких, людей живет! А в мирном все-зеленые, ну или почти все...

Кстати говоря там у вас даже боулинг собирались строить, я теперь так и не знаю построили или нет, и киноха, вроде одна человеческая есть, все-таки радует что не отстают.