Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
Sgt.Pepper в штопоре с 30 марта.До победного дня точно по приборам передвигаться будет.Его 31 марта 1993г. из армии выпнули,-до сих пор переживает.Можете мне говорить - отправлю весточку,если надо.Гоша писал(а):А вот меня сильно беспокоит длительное отсутствие Сержанта.Шо то он никак из боя не выйдет.
Пингвин-птица в наших краях редкая,стало быть долетит до середины Днепра.(Теория воздухоплавания.Том1)
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Отправь весточку. Спроси, он соли для посыпа раны на сколько лет вперёд запас? А то прислать можно ещё.RUBEL писал(а): Sgt.Pepper в штопоре с 30 марта.До победного дня точно по приборам передвигаться будет.Его 31 марта 1993г. из армии выпнули,-до сих пор переживает.Можете мне говорить - отправлю весточку,если надо.
...передай, может хоть разозлившись в себя придёт?...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Ну воля волей,коли сил невпроворот.Гитару спрячь от него,чтоб об осину не разбил.RUBEL писал(а):Sgt.Pepper в штопоре с 30 марта.До победного дня точно по приборам передвигаться будет.Его 31 марта 1993г. из армии выпнули,-до сих пор переживает.Можете мне говорить - отправлю весточку,если надо.Гоша писал(а):А вот меня сильно беспокоит длительное отсутствие Сержанта.Шо то он никак из боя не выйдет.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Корова недоена,баба не ё.ана,куры не топтаны...Собаку пнул- низом пошла,видать непогоде быть.RUBEL писал(а):Sgt.Pepper в штопоре с 30 марта.До победного дня точно по приборам передвигаться будет.Его 31 марта 1993г. из армии выпнули,-до сих пор переживает.Можете мне говорить - отправлю весточку,если надо.Гоша писал(а):А вот меня сильно беспокоит длительное отсутствие Сержанта.Шо то он никак из боя не выйдет.
...Я удавлю этого покемона,чтоб не болтал лишнего своей ерундой...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
О...я ж говорю - разозлился и появился...Я удавлю этого покемона,чтоб не болтал лишнего своей ерундой...

фу на тебя!! Вот что за человек, а? к непогоде (((Sgt.Pepper писал(а):Собаку пнул- низом пошла,видать непогоде быть.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Училка. Точно.
Все буквально понимает. Ни какого образного воображения. Ну как дети типа.
Эта, мол вспомнилось. Русская тоскА обзывается. Избушка, из окна на балалайке трям таря там там..Вышел мужик на крылечко, посмотрел направо, посмотрел налево, ни хуя нет интересного.
Подозвал собаку Жучку, взял ее за хвост раскрутил как следует, и об ближайшее дерево - шмяк!
- Низко полетела сука, к дождю наверное.
И опять из избушки трям таря там там там там...
Это немцы рассказали, дедки, что на восточном фронте воевали, мол загадочная русская душа...
Эта, мол вспомнилось. Русская тоскА обзывается. Избушка, из окна на балалайке трям таря там там..Вышел мужик на крылечко, посмотрел направо, посмотрел налево, ни хуя нет интересного.
Подозвал собаку Жучку, взял ее за хвост раскрутил как следует, и об ближайшее дерево - шмяк!
Это немцы рассказали, дедки, что на восточном фронте воевали, мол загадочная русская душа...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
У меня и с воображением и со всем остальным в порядке. И анекдот этот с бородой - знаю я. Просто непогода мне лично нафиг не нужна - ни в смысле мата/драки, ни в смысле циклона/антициклона (кто там из них к непогоде - не помню)Серега писал(а):Училка. Точно.

А вообще хотела там написать - запустил бы лучше кошку - может к погоде полетела бы...подумала - жестоко, кошку жалко...как впрочем и собаку, лучше бы сам слетал.