Ага. Как бы чтоли рыжие - не пачотно. Ищщо какие рыжие бывают очень даже симпатичные.jogik-v-tumane писал(а):Вот я ж и говорю - то ли комплимент, то ли...)))
А рожа совсем не рыжая, а очень даже симпатичная

Модератор: PS
Да нет, рыжие как раз очень даже симпатичные, только не лицо же рыжееPS писал(а):Ага. Как бы чтоли рыжие - не пачотно. Ищщо какие рыжие бывают очень даже симпатичные.jogik-v-tumane писал(а):Вот я ж и говорю - то ли комплимент, то ли...)))
Да не,это ж с анекдота.Если не знаешь его-тады извини.jogik-v-tumane писал(а):Да нет, рыжие как раз очень даже симпатичные, только не лицо же рыжееPS писал(а):Ага. Как бы чтоли рыжие - не пачотно. Ищщо какие рыжие бывают очень даже симпатичные.jogik-v-tumane писал(а):Вот я ж и говорю - то ли комплимент, то ли...)))
((( Или, как говорит Гоша - морда...(((
Гош, наглость - это защита...
Не помню. А в какие годы? И в какой части?Гоша писал(а):
Кстати,уважаемый PS,а не работал ли в Вашей части некий Казинец З.И.?
81-84 года. Это мой бывший тесть,по-моему он иногда упоминал Вашу фамилию,площадку не помню, или и не знал.Он был служащим СА.PS писал(а):Не помню. А в какие годы? И в какой части?Гоша писал(а):
Кстати,уважаемый PS,а не работал ли в Вашей части некий Казинец З.И.?
Самоца помню, естессьна. Ба-а-альшой такой, мы его Самосой звали. Неоднократно вместе проводили посиделки, была у нас теплая компания.Гоша писал(а): А еще на 163-й был старлей -Володя Самоц.У него я впервые увидел гениальное изобретение стройбата "лом-лопата",по принципу туристической "ложка-вилка".
Да,по всей видимости так.PS писал(а):Самоца помню, естессьна. Ба-а-альшой такой, мы его Самосой звали. Неоднократно вместе проводили посиделки, была у нас теплая компания.Гоша писал(а): А еще на 163-й был старлей -Володя Самоц.У него я впервые увидел гениальное изобретение стройбата "лом-лопата",по принципу туристической "ложка-вилка".
А по фамилии вспоминали скорей всего отца, он тогда БАМ строил. Для ж.д. комплексов.
Знакомую фамилию увидел...Гоша писал(а): А еще на 163-й был старлей -Володя Самоц.У него я впервые увидел гениальное изобретение стройбата "лом-лопата",по принципу туристической "ложка-вилка".
Вован Самоса помог мне здорово, когда я из Мирного переводился. Будешь звонить, от Прохацкого Сергея передай А-Агромный привет.bubasik писал(а):Знакомую фамилию увидел...Гоша писал(а): А еще на 163-й был старлей -Володя Самоц.У него я впервые увидел гениальное изобретение стройбата "лом-лопата",по принципу туристической "ложка-вилка".) Владимир... Самоц... эх, не помню его отчество... приятный человек... давольно часто общались, так как отец мой с ним служил в Мирном, да и когда мы переехали в Москву, а он с семьей во Владимир... сейчас все контакты потеряны... увы... время такое..., хотя телефон его есть.