Назови меня ПисЮк, противный...fregat писал(а):И ты мне небезразличен, Псина.

Назови меня ПисЮк, противный...fregat писал(а):И ты мне небезразличен, Псина.
Я родился на станции Кармакчи Кзыл-Ординской области.Гоша писал(а):да что ж у тебя за неукротимая зависть-то к столичной прописке...fregat писал(а): ПСы столичные?
радуйся лучше,что не в КНДР родился
Болтологией называется другое - назвать стихи Есенина, допустим такие - "кленёночек маленький матке зелёное вымя сосёт"... - партийной литературой.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Это называется софизмом - а проще БОЛТОЛОГИЕЙ.
Минская? А чё спрятал-то ее?fregat писал(а): Гы! Дык у меня и есть столичная. Только это не видно.
Понял,понаехали тутPS писал(а): Я родился на станции Кармакчи Кзыл-Ординской области.
Московской прописки не имею да и пофигую она мне.
Я свободен!![]()
Гоша, ну ты понял.
Гоша, дорогой, ну не перебарщивай ты. Знаем мы, что ты мастер короткой фразы.Гоша писал(а):Это ты о ком?Галина Романова писал(а):У Вас на содержании были люди?Ты лучше интернет цитируй,а то у самой такой бред получается...
А че ты так сразу все это облек в политическую оболочку? По другому уже нет соображений? Есть еще музыкальная партия. И геологоразведочная, и скажи, старый поц, как это Есенин там не сочетается?PS писал(а):- назвать стихи Есенина, допустим такие - "кленёночек маленький матке зелёное вымя сосёт"... - партийной литературой.
.
А я ничего против этого и не имею,может,тока делать это надо молча, не особо гордясь.Только как это связано сfregat писал(а): Помогать таким надо, они не плохие, просто боятся броситься в волны.
С какого это бодуна благотворительностью могут заниматься исключительно руководители?Галина Романова писал(а): Наталья Фролова, Гоша, PS и.т.д , были руководителями предприятия или хотя бы своего бизнеса ? У Вас на содержании были люди, за которых Вы несли ответственность?
А Вы, Галина, руководитель предприятия или хотя бы своего бизнеса?!Галина Романова писал(а): Наталья Фролова, Гоша, PS и.т.д , были руководителями предприятия или хотя бы своего бизнеса ? У Вас на содержании были люди, за которых Вы несли ответственность?
Что я хочу услышать, вы все равно не скажете. Но, что хотела узнать, то узнала катаясь по стране...Галина Романова писал(а): Лариса, что хочется Вам услышать от меня, что все проблемы кроются в народе? Что сам народ виновен, что допустил «халяву»? Сейчас очень выгодно перекладывать всю вину на народ. Нет, не получится. Есть конкретные лица, которые должны понести наказание за свои преступные действия, против своего же народа
А это как у Энди Такера- "каждый доллар в кармане другого человека он считал своим личным оскорблением"(С)Лариса К писал(а): Я спросила лишь о "халявной прибыли"
Лариса К писал(а): Но, что хотела узнать, то узнала катаясь по стране...
Лариса К писал(а):ибо, "чтобы ее поиметь, кому-то надо дать"?
Интересная статья.Галина Романова писал(а):http://www.zemstvo-kurs.ru/1/2010/feb20 ... 10-lr--l-r
Примерно таким же, как и чтобы суметь разгрести последствия построения коммунизма в 1991г.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Но. Каким должен быть размер лба,
чтобы правильно понять экономическое состояние страны в ту пору?