Теперь я хоть знаю, чем буду заниматься в следующей жизниТатиана писал(а):Собака и море ...

Теперь я хоть знаю, чем буду заниматься в следующей жизниТатиана писал(а):Собака и море ...
Ну тогда это ,чтоб тебе одиноко не было в следующей жизниfregat писал(а):Теперь я хоть знаю, чем буду заниматься в следующей жизниТатиана писал(а):Собака и море ...
Великолепная фотография,как у Есенина-давай повоем вместе при луне.Татиана писал(а): Ну тогда это ,чтоб тебе одиноко не было в следующей жизни![]()
Надеюсь, это девочка? А, если, нет, то обязательно нужен третий силуэт!Татиана писал(а): Ну тогда это ,чтоб тебе одиноко не было в следующей жизни![]()
]
Да фигура ж девичья у неё , не беспокойся .fregat писал(а):Надеюсь, это девочка? А, если, нет, то обязательно нужен третий силуэт!Татиана писал(а): Ну тогда это ,чтоб тебе одиноко не было в следующей жизни![]()
]
Ну,эта сегодня 5-0 выиграла.Любопытно бы на краснодарскую взглянутьТатиана писал(а):Во какая есть пёса![]()
Ну,эта сегодня 5-0 выиграла.Любопытно бы на краснодарскую взглянутьГоша писал(а):
А эту так и хочется в черный холодный нос поцеловать. У них из пасти по человечески пахнет.Татиана писал(а):Вся в игралке ..![]()
А чо мне держатся,у меня такой же,как у этой собаки,шарф естьТатиана писал(а): Гоша ,а ты там давай ...держись....
Я ей передам поцелуй от Фрегатаfregat писал(а):
А эту так и хочется в черный холодный нос поцеловать. .