Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
Будет. Здеся когда на работу допустим, анкету дают заполнять, ну там заодно спрашивают, сидел не сидел. А если сидел, то как. У меня арест, от него уже никуда не денешься. Типа кусочек дерьма в компе сидит, на всю оставшуюся жизнь. С другой стороны, вроде ниче страшного, мол ептыть Сэгэй, всех менты вязали в детстве, за траву. Трава - не наркотик, ну че будешь?
- Да не..
- Ну как хочешь.
- Да не..
- Ну как хочешь.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Понятно..) Ну хоть так...
Поехала я з лекарством...Сын добаливает - весь колдрекс уже выпил, а сейчас дочь заболела. 38,8... Накормила антигриппином, но там аспирин...так что...исчезаю...(
Поехала я з лекарством...Сын добаливает - весь колдрекс уже выпил, а сейчас дочь заболела. 38,8... Накормила антигриппином, но там аспирин...так что...исчезаю...(
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Эта.. Чай с малиной и медом. Горло шарфом шерстяным обвяжи. Ну и одеял сверху побольше. На утро, как рукой снимет. Я знаю. Двух детей вырастил. Ну точнее полтора. Наследник типа, Дэд, сто баксов дай, очень надо...jogik-v-tumane писал(а):Понятно..) Ну хоть так...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Сереж, я помню и понимаю о чём говорила Ирина. Вот поэтому, поздравила только тебя. У других/Серёг/ этот день будет в другое время - поближе к их дням рождения.Sgt.Pepper писал(а): ...Спасибо,милая,но Иришка немного не про то говорила...
...А как человек,далёкий от всех религий и их праздников со всеми ангелами,то и про своих не знаю ничего.У меня разве что Николай подходящий,но он опять же водоплавающий и мне,сухопутному,не товарищ...

- Вован
- Контактная информация:
Васче торчу. С какова-то спутника погнали 26 канал наполовину хохляцкий, потому что вся реклама не по нашему. Но понять можно - мы ж усе славяне. А такое впечатление, что Отстанькино специально гонит этот канал на Украину. И даже не забыли про Королёва. Ну, чё, мирнинские ракетчики, с праздником нас, вас, наших отцов и дедов!
Вован писал(а):Шарапов! Ва кока обойдётся круиз моему любимому папику, который учил негров запускать наши ракеты прямо с независимого острова Куба, чтобы посмотреть, они чему-нибудь научились, или всё это было зря?
Хм.. Трудно ответить. Вопрос поставлен не корректно. Ежели из бывшего Союза круиз, то думаю что дорого. Авиационный керосин нонче кусается, а лететь далеко. Ежели из штатов, то низя. Блокада экономическая. Раз в три года туда слетать могут тока те, у кого родня там есть близкая, но кэша с собой можно брать не более 100 баксов. Из Канады правда можно, вроде на неделю стоило пару лет назад в районе $700. Щас не знаю.
Пару лет назад мой товарисч летал к кубашам в отпуск. Могу узнать во скока ему это встало.Вован писал(а):Шарапов! Ва кока обойдётся круиз моему любимому папику, который учил негров запускать наши ракеты прямо с независимого острова Куба, чтобы посмотреть, они чему-нибудь научились, или всё это было зря?
Кино есть такое "Антикиллер", ну с Гошей Куценко, бред конешно, но там эпизодик про Кубу есть ниче такой, мол тепло и солнечно...PS писал(а):Пару лет назад мой товарисч летал к кубашам в отпуск. Могу узнать во скока ему это встало.Вован писал(а):Шарапов! Ва кока обойдётся круиз моему любимому папику, который учил негров запускать наши ракеты прямо с независимого острова Куба, чтобы посмотреть, они чему-нибудь научились, или всё это было зря?
- Вован
- Контактная информация:
Да, сержант! Когда в мозгу накапливаются вирусы, остаётся только одно - форматнуть весь диск. И вирусы все похерены, и мысли совсем по другому действуют.Sgt.Pepper писал(а):...Чистый спирт,милая!Как говорил один мой знакомый мудрый чёрт...jogik-v-tumane писал(а):...нда...мне один знакомый как-то сказал, что водка - это для того, чтобы соскрести накипь с души...но не до такой же степени...
А этому поможет только неразведённый спирт.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: