Позже ,но дошло до меня всё таки ,что ты имел ввидуГоша писал(а):
А это одна из старослужащих форумаВ поисковике набери,увидишь

Знаю эту "ягоду "с бархатным голосом .
Позже ,но дошло до меня всё таки ,что ты имел ввидуГоша писал(а):
А это одна из старослужащих форумаВ поисковике набери,увидишь
Пожалуй,Клюева,ты осилишь шахматыТатиана писал(а): дошло до меня всё таки ,что ты имел ввиду![]()
Давайте лучше в бутылочку сыграемГоша писал(а):
Пожалуй,Клюева,ты осилишь шахматы
Думаю,мы по разному в неё играемТатиана писал(а): Давайте лучше в бутылочку сыграем
Вот уж интересная тенденция на форуме .Родня довела до религиозной войны ,брусника до стакана.Гоша писал(а):
Думаю,мы по разному в неё играем
И менее удивительных,дубы,например,их многоСергей Гвоздев Дед писал(а): Действительно, в природе встречаются множества удивительных деревьев.
Чудесный снимок!!!Татиана писал(а): Ну хоть настоящее дерево размещу ,для красоты общения ....![]()
Бывают, старые. Но молодых больше.Гоша писал(а): И менее удивительных,дубы,например,их много
Встала на сиденье квадроциклаСергей Гвоздев Дед писал(а):
Высоко ли пришлось забираться, чтобы сфотографировать шишечки?
Прекращай империалистическую агитациюТатиана писал(а): ..простая канадская сосна.
Была завезена до революции в Прилугу помещиком - немцем ,в сов.времена всю вырубили .
Не виноватая я ,это лишь экскурс в историю.Гоша писал(а):Прекращай империалистическую агитациюТатиана писал(а): ..простая канадская сосна.
Была завезена до революции в Прилугу помещиком - немцем ,в сов.времена всю вырубили .