Намек понял. И часто так говорила?Sgt.Pepper писал(а):...Ви будете смеяться,но моих родителей никогда не вызывали в школу - директор,она же по совместительству преподаватель немецкого,говорила так:"Дома разберёмся!"

Модератор: СМЕРШ
"Вразумел, сынку" (с)!Sgt.Pepper писал(а):...Я ж ещё и в Челябинский пединститут на инъяз поступал,но забил вовремя и снова на жд оказался...... ванную фекалю потихоньку,а в перекурах пиво пью и кнопки в "клаву" вбиваю...
...Есть у матушки фриц знакомый в Карл-Маркс-Штадте(Hemnitz),так время от времени чирикаю с ним по инету,даже голосом иногда...Sergei_D писал(а):"Вразумел, сынку" (с)!Sgt.Pepper писал(а):...Я ж ещё и в Челябинский пединститут на инъяз поступал,но забил вовремя и снова на жд оказался...... ванную фекалю потихоньку,а в перекурах пиво пью и кнопки в "клаву" вбиваю...
Да, исчо одну вешш вижу - тут людишки в основном к вечеру оставляют свои (пыльные) следы в топиках (видимо из дома), только пара человек не зависит от часовой стрелки?
Мне в принципе все равно, так как часто и дома работаю, по vpn и телефону держу связь с коллегами и банками.
А ты как? Не могу чой-то ванную с клавиатурой синхронизировать...
Да, а как же езыкъ? Жалко, если не используешь.
Усек.Sgt.Pepper писал(а):...А насчёт разницы "клавы" и,перфоратора,скажем так - опять же рассейская действительнось,-всё надо уметь в руках держать,не только то,чем детей делают...
...Чё до.....сь?...Ножик-в-кармане,понимаешь...Взгрустнулось мне,однако и лучше не задавать вопросов,а приютить и обогреть...Слова ласковые сказать,за стол усадить да в постель положить...Редиска...Прости,Ёжик...jogik-v-tumane писал(а):груустный...А чего ты такой грустный?
груустный...А чего ты такой грустный?jogik-v-tumane писал(а):((( я и хотела ласковые сказать...я и эти ласково говорила...а ты...сам ты...
Не расстраивайся, она вернётся... А если не вернётся, значит встретишь ещё лучше. Ничего в жизни не происходит просто так - это закон такойSgt.Pepper писал(а):...Ну не слониха же,или там пантера какая-нибудь...Хотя тигра по китайскому календарю...
...Вот выйду сейчас на улицу и..."Медный Пётр добывает стране купорос!!!"Или песню про "Ахуе...Ах,уехал мой любимый.И подъё...И под ёлкой мне сказал..."Легко.А можно и "Песню про бурю" на мотив "Мой костёр в тумане светит"-в нашем городе даже полицаев нет,а если появляются,то все меня знают и домой сами довезут и трезвяк даже не грозит...Разве что если настроение у них будет хуже моего...jogik-v-tumane писал(а):Не расстраивайся, она вернётся... А если не вернётся, значит встретишь ещё лучше. Ничего в жизни не происходит просто так - это закон такойSgt.Pepper писал(а):...Ну не слониха же,или там пантера какая-нибудь...Хотя тигра по китайскому календарю...