Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Чт апр 06, 2006 18:54

Sgt.Pepper писал(а):...Ви будете смеяться,но моих родителей никогда не вызывали в школу - директор,она же по совместительству преподаватель немецкого,говорила так:"Дома разберёмся!"
Намек понял. И часто так говорила?
:roll:
Sergei D.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 19:06

...Я ж хулиган по жизни - вот и в Мирный попал из принципа(сам воевать пошёл) и вылетел оттуда так же(по-пьяни нахулиганил),так что регулярно в кабинете директора в школе бывал... :D
...Я ж ещё и в Челябинский пединститут на инъяз поступал,но забил вовремя и снова на жд оказался...Потому не удивляйся,-здесь на форуме всякие индивидуумы бывают,в том числе такие,у которых голова не вакуумом заполнена! :D
P.S:...А сейчас у меня задача обратнопропорциональная - ванную фекалю потихоньку,а в перекурах пиво пью и кнопки в "клаву" вбиваю...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Чт апр 06, 2006 19:21

Sgt.Pepper писал(а):...Я ж ещё и в Челябинский пединститут на инъяз поступал,но забил вовремя и снова на жд оказался...... ванную фекалю потихоньку,а в перекурах пиво пью и кнопки в "клаву" вбиваю...
"Вразумел, сынку" (с)!
Да, исчо одну вешш вижу - тут людишки в основном к вечеру оставляют свои (пыльные) следы в топиках (видимо из дома), только пара человек не зависит от часовой стрелки?
Мне в принципе все равно, так как часто и дома работаю, по vpn и телефону держу связь с коллегами и банками.
А ты как? Не могу чой-то ванную с клавиатурой синхронизировать...
Да, а как же езыкъ? Жалко, если не используешь.
:?:
Sergei D.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 19:22

...Вот прямо сейчас новости вижу - в Волгоградской области топит.Так местные клянут кого угодно,но ждут помощи извне...А раньше,при царе-косаре кого деревня на помощь ждала???Ведь сами всё и делали,черти!Ну нет у Ключевского и Карамзина описания страданий крестьян из-за того,что МЧС вовремя не прилетело!!!

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 19:28

Sergei_D писал(а):
Sgt.Pepper писал(а):...Я ж ещё и в Челябинский пединститут на инъяз поступал,но забил вовремя и снова на жд оказался...... ванную фекалю потихоньку,а в перекурах пиво пью и кнопки в "клаву" вбиваю...
"Вразумел, сынку" (с)!
Да, исчо одну вешш вижу - тут людишки в основном к вечеру оставляют свои (пыльные) следы в топиках (видимо из дома), только пара человек не зависит от часовой стрелки?
Мне в принципе все равно, так как часто и дома работаю, по vpn и телефону держу связь с коллегами и банками.
А ты как? Не могу чой-то ванную с клавиатурой синхронизировать...
Да, а как же езыкъ? Жалко, если не используешь.
:?:
...Есть у матушки фриц знакомый в Карл-Маркс-Штадте(Hemnitz),так время от времени чирикаю с ним по инету,даже голосом иногда...
...А насчёт разницы "клавы" и,перфоратора,скажем так - опять же рассейская действительнось,-всё надо уметь в руках держать,не только то,чем детей делают...
...А время,Серёга,есть относительное понятие,потому и в ночи можно в лавку слетать за топливом,а можно и кнопку на машине нажать,где "повер" написано...Чтоб хуже было не только мне,а всем остальным тоже. :D
P.S:Вроде я как-то говорил,что линия у меня выдолбленная(vpn),потому мне ультрафиолетово насчёт времени - машина просто подключена,когда я дома...Она и музыку играет,когда я фекаль на стенку ляпаю :D ...

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Чт апр 06, 2006 19:46

Sgt.Pepper писал(а):...А насчёт разницы "клавы" и,перфоратора,скажем так - опять же рассейская действительнось,-всё надо уметь в руках держать,не только то,чем детей делают...
Усек.
Меня рассейская действительность и здесь выручает, в новой квартире, к примеру, сам переделываю то, что мастера испакостили... Потом ищу новых...
Ладно, сейчас сделаю перерыв на работу, получил письмо от коллеги, что програмка где-то не доработана, надо посмотреть. Вечерком исчо загляну.
А тебе здесь "мотто" (фу, начинаю родной езыкъ забывать) напишу:

"Ушел на работу. Вернусь через 10 минут"

:P
Sergei D.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 20:11

Изображение
...Вот поворот какой...Позавчера...Кстати,день Ледового поёбища вчера был - утопили таки фашистов с их железными бронежилетами...
Последний раз редактировалось Sgt.Pepper Чт апр 06, 2006 20:24, всего редактировалось 3 раза.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт апр 06, 2006 20:14

груустный...А чего ты такой грустный?
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 20:19

jogik-v-tumane писал(а):груустный...А чего ты такой грустный?
...Чё до.....сь?...Ножик-в-кармане,понимаешь...Взгрустнулось мне,однако и лучше не задавать вопросов,а приютить и обогреть...Слова ласковые сказать,за стол усадить да в постель положить...Редиска...Прости,Ёжик...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт апр 06, 2006 20:28

((( я и хотела ласковые сказать...я и эти ласково говорила, вернее спрашивала... ...а ты...сам ты... :smt022

Просто грусть бывает печальная, а бывает лёгкая и добрая, чего ж жалостливые слова говорить сразу? Может у человека легкая грустинка, а вообще, всё замечательно...а я успокаивать начну...глупый ты иногда бываешь...
...не расстраивайся...
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Чт апр 06, 2006 20:36, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 20:35

jogik-v-tumane писал(а):((( я и хотела ласковые сказать...я и эти ласково говорила...а ты...сам ты... :smt022
груустный...А чего ты такой грустный?
...Мне чувиха одна маляву последний раз пару месяцев назад кинула...Шконка пустует и поговорить не с кем и морду набить некому...
Последний раз редактировалось Sgt.Pepper Чт апр 06, 2006 20:38, всего редактировалось 1 раз.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт апр 06, 2006 20:38

чувиха - это девушка? :shock:
...малява...шконка... Не пугай меня )))
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Чт апр 06, 2006 20:42, всего редактировалось 2 раза.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 20:39

...Ну не слониха же,или там пантера какая-нибудь...Хотя тигра по китайскому календарю...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт апр 06, 2006 20:43

Sgt.Pepper писал(а):...Ну не слониха же,или там пантера какая-нибудь...Хотя тигра по китайскому календарю...
Не расстраивайся, она вернётся... А если не вернётся, значит встретишь ещё лучше. Ничего в жизни не происходит просто так - это закон такой :wink:

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт апр 06, 2006 20:54

jogik-v-tumane писал(а):
Sgt.Pepper писал(а):...Ну не слониха же,или там пантера какая-нибудь...Хотя тигра по китайскому календарю...
Не расстраивайся, она вернётся... А если не вернётся, значит встретишь ещё лучше. Ничего в жизни не происходит просто так - это закон такой :wink:
...Вот выйду сейчас на улицу и..."Медный Пётр добывает стране купорос!!!"Или песню про "Ахуе...Ах,уехал мой любимый.И подъё...И под ёлкой мне сказал..."Легко.А можно и "Песню про бурю" на мотив "Мой костёр в тумане светит"-в нашем городе даже полицаев нет,а если появляются,то все меня знают и домой сами довезут и трезвяк даже не грозит...Разве что если настроение у них будет хуже моего...

Ответить