Этот народ кризисом не сломать!
Re: Этот народ кризисом не сломать!
Одно племя вродеГоша писал(а):Кто из них обезьяна,не совсем ясно

Видео класс!

Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый говорит:
- Я помню свой первый день в яслях!
Второй говорит:
- Это что - вот я помню свой первый день в роддоме!
Третий:
- Всё это ерунда, мужики - я помню, как шёл на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой...
Первый говорит:
- Я помню свой первый день в яслях!
Второй говорит:
- Это что - вот я помню свой первый день в роддоме!
Третий:
- Всё это ерунда, мужики - я помню, как шёл на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой...
ЗачОтно!Гоша писал(а):Кто из них обезьяна,не совсем ясно
http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITt ... r_embedded
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Вот потому,Фрегат,я и предпочитаю Ростов
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
А я теперь ещё больше люблю Санкт -Петербург ,человеком себя здесь чувствуюГоша писал(а):Вот потому,Фрегат,я и предпочитаю Ростов![]()

Это сейчас тебе повезло,раньше была бы преферансом или гитаройТатиана писал(а):
А я теперь ещё больше люблю Санкт -Петербург ,человеком себя здесь чувствую

Вот ты вредный ,ГошаГоша писал(а):Это сейчас тебе повезло,раньше была бы преферансом или гитаройТатиана писал(а):
А я теперь ещё больше люблю Санкт -Петербург ,человеком себя здесь чувствую

А я и в карты люблю играть и на гитаре когда то немного умела

А я никогда на полезность и не претендовал. А вот про гитару,честно,не понимаю. Что значит-когда-то умела? По-моему,дык, если руки целы,так в любое время сыграешь. А по поводу карт- любят-то многие,а умеют единицыТатиана писал(а): Вот ты вредный ,Гоша![]()
А я и в карты люблю играть и на гитаре когда то немного умела

Ну дык очень давно это было ,где то между пионеркой и комсомолкойГоша писал(а):
,дык, .

Я конечно с Амаяками Акапянами не играла ,и не думаю ,что в разных умениях надо себя сравнивать с профессионалами .Конечно же я имела ввиду круг друзей ,и игры не сложные ...простой покер,джокер ,трекс и разная ерунда ,но в них играю даже хорошо .А играя со мной в "дурака",Гоша,ты бы не мало проигрывал

Это вряд ли,мы бы в "дуру" игралиТатиана писал(а):А играя со мной в "дурака",Гоша,ты бы не мало проигрывал

Можем и в "дуру" поиграть ,мне не жаль ,если ты не расстроишься ,когда проигрывать будешьГоша писал(а):Это вряд ли,мы бы в "дуру" игралиТатиана писал(а):А играя со мной в "дурака",Гоша,ты бы не мало проигрывал.

А знаешь ,ведь я и в настольный теннис умею играть ,так что рассказ за тобой

Ну,раз уж пообещал,лови.Татиана писал(а): А знаешь ,ведь я и в настольный теннис умею играть ,так что рассказ за тобой.Вспомнила ,ещё могу ехать на коньках ,ты там Навкой не....рассказ ждать ?
Приезжаю к другу в Краснодар году в 88-89 примерно. А мы с ним ещё в училище во что только не играли.от футбола до гитары.Причем, в теннис он играл лучше меня,но именно мне постоянно проигрывал.Знаешь,есть понятие-неудобный соперник.Ну это так,лирическое отступление. А в Краснодаре он по вечерам часто ходил в местный спортзал (там великолепная секция тенниса была в своё время),и на деньги играл там ,скромненько,рубль партия.
Потащил он меня с собой.Приходим,какой-то парень к нему обращается-Сань,разомни меня. Он говорит.вот тут у меня друг,он ненамного хуже играет,размять сможет,а меня тут уже ждут серьезные игры. Встаю с ним, отошли от столов метров на пять и давай долбить.Вижу,по ощущениям парень играет лучше,где-то на счет 21-15.А интересно ж с сильным поиграть,заодно и вырасти творчески.Я к нему и пристаю-давай на счет поиграем,тот отнекивается.Но я его задолбал,говорит,хорошо только одну партию,даю 20 форы.Думаю,он совсем обалдел,я что очко не забью? Ага,длилось это минуты три,после каждого его удара или подачи у меня шарик не то что в сторону от стола летел,а чуть ли не мне за спину.22-20-и свободен,давай разминаться дальше. Подхожу после всей этой байды к другу-а ты с этим на деньги не играешь? Тот-что я,идиот? Это ж Подносов Игорь,чемпион СССР. Вообщем,вот так я поиграл с профессионалом на его поле,но быстро понял разницу между мастерами и любителями.
С коньками напряженней,с 16 лет не вставал,это отдельная тема для рассказа.
Гоша ,спасибо за рассказ ,да и ладно с этими коньками ,кода с самим чемпионом СССР поиграть получилось 

Почитал, поржал...
... я теперь ведро с гайками.
А про теннис здОрово.
... я теперь ведро с гайками.

А про теннис здОрово.

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?