СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Гоша! Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
И под всеми постами Виктора!!!
И PS a!!!
Тоже хочется слово молвить, но пока некогда. Несколько дней назад была в" Музее Гулага".
И PS a!!!
Тоже хочется слово молвить, но пока некогда. Несколько дней назад была в" Музее Гулага".
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Танечка, тебе всё моё сочувствие! Как сын? Напишу в личку.
Заметьте,не я это предложилТатиана писал(а): спор мужчин превратился в банальное "дурак - сам дурак".

Ну зачем же так лукавить, Гоша? Горби был не один. У него был ты и не только, судя по нашему форуму.Гоша писал(а):...Они ж никогда не задумаются-почему один человек(Горби или кто ещё) смог разрушить всю систему.В голову не придет,что сама система была неверная.
Согласен,против никого не было,сейчас нарисовалисьСтас писал(а): Горби был не один. У него был ты и не только, судя по нашему форуму.
- Галина Романова
ВзаимноГоша писал(а):Гала,я считал тебя умнее.Галина Романова писал(а):
Гоша дет.сад-это точно твоё и хрен, на который положил на историю и политику своей страны.Вопрос :"А, кого хрена та пишешь та здесь, если тебе всё похрен?

- Галина Романова
Так, что мешает молвить? Нашлось же время написать этот пост.Наталия Фролова писал(а):Гоша! Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
И PS a!!!
- Галина Романова
Гоша я тоже, но тема о Сталине. А мнение твоё прочла очень много мути в твоей голове. Здесь в теме много написано ответов на твои вопросы. Перечитай темку может тогда поймёшь, что хотят тебе люди объяснить о том времени. Таких как ты Гоша я называю " тепличное поколения".Гоша писал(а):Галина,я никак не связываю историю России с моментом,когда ей правил грузин Джугашвили и мингрел Берия.А насчет какого хрена-наверно,ты права, я напоследок выскажу,и больше на эту тему рассуждать не буду.Сформулирую тока своё мнениеГалина Романова писал(а):[
Гоша дет.сад-это точно твоё и хрен, на который положил на историю и политику своей страны.Вопрос :"А, кого хрена та пишешь та здесь, если тебе всё похрен?
Почему,Гала? Я не то,что против,но хотелось бы знать,за что?Галина Романова писал(а): Таких как ты Гоша я называю " тепличное поколения".
Извини,был не прав,вспылилГалина Романова писал(а): Взаимно

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
И я туда же!Галина Романова писал(а):Так, что мешает молвить? Нашлось же время написать этот пост.Наталия Фролова писал(а):Гоша! Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
И PS a!!!

И о необъективности ярых здешних ругателей Сталина - Hunter'a, PS'a, Viktora и Гоши. Ни на один из этих материалов хоть какого либо ответа не было дано. Только истерические упоминания Брестского мира, КНДР, Кубы и десятков других дел. Да еще заявления, что читать эти материалы они не хотят. Потому как шибко грамотные сами.
А хваленый Гоша с первой страницы этой темы заявил VVergas' у " Да ты до сих пор в СССР живешь? ".
В этом он и меня обвиняет. Или еще:
"При прежнем строе, если ты не хотел быть вечным строителем коммунизма - путь тебе был один (кто не с нами, тот против нас). И за одно это любить тот строй я не могу, как бы убедительно не аргументировал vvergas его действительно положительные стороны." Гоша 16 марта 2007 7:29 pm.
Интересная мысль. Сам придумал, сам раскритиковал сам не зная чего.
Я жил в СССР 55 лет. При Сталине 17 лет. И не Гоше рассуждать что было "при прежнем строе".
Не было такого - "кто не с нами, тот против нас" . Это Гоша придумал. Это гнусное заявление лежит в основе всех заблуждений ругателей Сталина.
на полигоне с 1966 по 1973.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А кому очень хочется вступить в ряды обкакивателей Сталина
могут поместить свои аватары сюда
могут поместить свои аватары сюда
Ну хвали меня ,хвали.Сергей Гвоздев Дед писал(а):[
А хваленый Гоша с первой страницы этой темы заявил VVergas' у " Да ты до сих пор в СССР живешь? ".
.
VVergas'ом, mamadu, Сержантом, Стасом и Дедом приведено более десятка статей и ссылок на материалы убедительно доказывающие о положительной роли Сталина в истории Человечества.
И о необъективности ярых здешних ругателей Сталина - Hunter'a, PS'a, Viktora и Гоши
Чем мне нравятся сталинисты-поржать можно от души.

Учение Маркса всесильно,потому что оно верно.неубиенный аргумент.
Последний раз редактировалось Гоша Чт июл 21, 2011 3:01, всего редактировалось 2 раза.
Дед,интимный вопрос можно? Ты верующий? Без подтекста,поверь, никаких выводов из твоего ответа не последует.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Я убежденный атеист.Гоша писал(а):Дед,интимный вопрос можно? Ты верующий? Без подтекста,поверь, никаких выводов из твоего ответа не последует.
А ты все таки прочитай по ссылочкам. Вреда не будет.
Хоть узнаешь, что кроме Волкогонова, Солженицына и Резуна есть и другие источники.
И достаточно серьёзные.