Вроде ничего и не происходило в сюжете ,а так всё романтично и трогательно .И как то приятно на душе стало ...
Спасибо тебе большое

Модератор: PS
Дорогие мои, хотите очиститься? Приглашаю к другу.PS писал(а): " Ты знаешь, шкурку вывернули, сушить повесили... А кролик остался голым. Примерно так мне хорошо... .
Александра ,очень приятно ,когда женщина является таким источником вдохновенияPS писал(а):Это к Саньке.
Спасибо за приглашениеfregat писал(а): Приглашаю к другу.
..." а подойди-ка с лаской к ней, а загляни-ка в глазки ей - откроешь Мир, какого не видал..."PS писал(а):Фрегат, спасибо за чудесный очерк.
Создание на цветке - это что-то...
..............................................................................................................................PS писал(а):
.....................................................................
- Останешься переночевать?
- Да не спим мы, работа такая.
... Утром она заварила зеленый чай без сахара, сидела и смотрела, как он не попадает пеплом от сигареты в пепельницу, улыбалась.
А потом сказала: -Ты знаешь, шкурку вывернули, сушить повесили... А кролик остался голым. Примерно так мне хорошо... Ты вернешься?
- Через неделю. Ты его встретишь на остановке у метро, он забежит к тебе под зонтик. Я - Гость, а он с тобой будет всегда.