детская
Модератор: СМЕРШ
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
...нда...всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! СКОРЕЙШЕГО!!!
...пробую дышать насосиком...)
Редька моим детям не помогали ни под каким видом ((( к сожалению...
А по поводу иммунизации...в прошлом году впервые сделала прививку от гриппа...орви, орви, бронхит, бронхит...астма. Второй год мучаюсь.
Прочитала, что в этих прививках есть соединения ртути - у одних они быстро выходят из организма, а у некоторых...увы. И я , оказывается такая не одна
...пробую дышать насосиком...)
Редька моим детям не помогали ни под каким видом ((( к сожалению...
А по поводу иммунизации...в прошлом году впервые сделала прививку от гриппа...орви, орви, бронхит, бронхит...астма. Второй год мучаюсь.
Прочитала, что в этих прививках есть соединения ртути - у одних они быстро выходят из организма, а у некоторых...увы. И я , оказывается такая не одна

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
И никакой панацеи нет, врачи и народная медицина абсолютно не в теме. Тут, мне кажется, надо очень хорошо подумать, прежде чем на веру пить всякую гадость. Под это дело людей очень хорошо раскручивать на любые бабки. Фармацевты сейчас круче (точнее, бессовестнее) нефтяников. Самое дейстенное от этих притязаний - танковый сигнал "заводи".PS писал(а): У меня внук болеет...
Одноклассница моего младшенького болела так месяца 2. Все мыслимые и немыслимые анализы прошла (в т.ч. на туберкулез). Ничего не нашли, все чисто, идеально даже. Так и пошла в школу. Так и мой, после нее недели 3 дома "лечился". Ни на йоту ничего не сдвинулось, снова пошел в школу. Конечно, у каждого свой случай, и думать все равно надо. У меня родичи на очень далеких северах, и те с этой же заразой мучались. В т.ч. врачи.
-
- Контактная информация:
здравствовать всем. Долго меня не было. Переболели все. Кто в Москве 464-15-98 (Викторию Валентиновну)
Сейчас 2 разновидности гриппа
1. с ротавирусной инфекцией,
2. с пневмококками дружит
И тот и другой очень хорошо поддаются афлубину( для всех), для взрослых колдакту (колдару), для детей агри (гомеопатия)
Далее: строго постельный режим на 3 дня, даже если температура "Упала". Питье с вит С (шиповник, малина, лимон) много. Отвар мяты. Далее различия:
для первого: регидрон 2-3 дня по 1ст л (малышам по 1чл) х через каждые 2 часа, кефир с пробиотиками (бифидо, коли, лакто бактериями)
Для второго: первый день отвар мяты и раствор мукалтина (1т на 1/4 ст теплой воды) х 4 раза в день. Ингаляции с мятой и ромашкой, шалфеем или эвкалиптом (не в коем случае не с содой и йодом); обтирание "кашлевых центров" (грудина, между лопатками, икроножные мышцы, пятки) пихтовым маслом. На 3-й день добавить бронхолитики (синикод или тусупрекс, или бромгексин). Из отваров тем кто на севере плодоножки морошки, багульник (усиливает кашель - не пугайтесь), для остальных что есть под рукой (подорожник, тимьян, чабрец) до 1 стакана в день.
Обязательно постуральный дренаж: утром, проснувшегося больного, свесить вниз головой с кровати, постучать по спинке, по грудине, откашляться (малышам можно пальцем нажать на корень языка). В течение дня дыхательная гимнастика (пойдет описанная), надувание шариков, резиновых игрушек.
Обязательно проветривать помещение, ставить рядом с кроватью заваренные кипятком листья эвкалипта и шалфея в мисочках. При обильном насморке Синупрет. В нос лучше всего деринат (в крайнем случае пиносол, оксолинку).
Для только что заболевших можно ректально свечи с вифероном утром и вечером (дозировки для детей 500000 ед, для взрослых по 1млн)
Для профилактики:
афлубин (по аннотации в соответствии с возрастом), дибазол по 1т утром натощак (детям до 6 лет по 1/4т, с 6 до 10 1/2т)
В школу носы оксолинкой смазывать (желательно изнутри)
Вит С (как в чистом, так и в отварах, морсах, компотах, цитрусовых)
Ноги держать сухими и теплыми. Гулять на улице как можно больше. Дома проветривать помещения.
Кстати такое средство как чеснок поможет тоже.
Будут вопросы - задавайте.
Я противник иммунизации вакцинами против ОРВИ и гриппов, посему всех своих пациентов веду так. И результаты надо сказать весьма впечатляющие.
Антибиотики только в том случае, если присоединится бактериальная инфекция. На вирусы они не действуют
Выздоравливайте.
Сейчас 2 разновидности гриппа
1. с ротавирусной инфекцией,
2. с пневмококками дружит
И тот и другой очень хорошо поддаются афлубину( для всех), для взрослых колдакту (колдару), для детей агри (гомеопатия)
Далее: строго постельный режим на 3 дня, даже если температура "Упала". Питье с вит С (шиповник, малина, лимон) много. Отвар мяты. Далее различия:
для первого: регидрон 2-3 дня по 1ст л (малышам по 1чл) х через каждые 2 часа, кефир с пробиотиками (бифидо, коли, лакто бактериями)
Для второго: первый день отвар мяты и раствор мукалтина (1т на 1/4 ст теплой воды) х 4 раза в день. Ингаляции с мятой и ромашкой, шалфеем или эвкалиптом (не в коем случае не с содой и йодом); обтирание "кашлевых центров" (грудина, между лопатками, икроножные мышцы, пятки) пихтовым маслом. На 3-й день добавить бронхолитики (синикод или тусупрекс, или бромгексин). Из отваров тем кто на севере плодоножки морошки, багульник (усиливает кашель - не пугайтесь), для остальных что есть под рукой (подорожник, тимьян, чабрец) до 1 стакана в день.
Обязательно постуральный дренаж: утром, проснувшегося больного, свесить вниз головой с кровати, постучать по спинке, по грудине, откашляться (малышам можно пальцем нажать на корень языка). В течение дня дыхательная гимнастика (пойдет описанная), надувание шариков, резиновых игрушек.
Обязательно проветривать помещение, ставить рядом с кроватью заваренные кипятком листья эвкалипта и шалфея в мисочках. При обильном насморке Синупрет. В нос лучше всего деринат (в крайнем случае пиносол, оксолинку).
Для только что заболевших можно ректально свечи с вифероном утром и вечером (дозировки для детей 500000 ед, для взрослых по 1млн)
Для профилактики:
афлубин (по аннотации в соответствии с возрастом), дибазол по 1т утром натощак (детям до 6 лет по 1/4т, с 6 до 10 1/2т)
В школу носы оксолинкой смазывать (желательно изнутри)
Вит С (как в чистом, так и в отварах, морсах, компотах, цитрусовых)
Ноги держать сухими и теплыми. Гулять на улице как можно больше. Дома проветривать помещения.
Кстати такое средство как чеснок поможет тоже.
Будут вопросы - задавайте.
Я противник иммунизации вакцинами против ОРВИ и гриппов, посему всех своих пациентов веду так. И результаты надо сказать весьма впечатляющие.
Антибиотики только в том случае, если присоединится бактериальная инфекция. На вирусы они не действуют
Выздоравливайте.
-
- Контактная информация:
____________________Довжик писал(а):Вы, конечно, можете предать меня анафеме, и даже послать куда подальше, но: утверждаю, что падение иммунитета и подверженность простудным заболеваниям, как, впрочем, и всем остальным инфекционным в любой сфере происходит по психологическим причинам.
Зачем же анафеме?? Стресс активизирует иммунитет, а вот "отходняк" от него - дипрессия, "упадок настроения", "истерии" как раз снижают
спасибо аисту за рекомендации, очень внятно и доходчиво. В душе радуюсь, что интуитивно действовала почти по той же схеме ( афлубин мы пили до нового года. А с нового предпочли Анаферон. На его фоне даже темпиратура снижается без жаропонижающих средств. У меня вирус без темпиратуры вообще прошёл, но сопли (пардон) с детского сада таких зеленых не было! Спасалась промыванием соленой водой, но когда поняла чтотне справляюсь пришлось таки добавить антибиотики, но по крайней мере удалось избежать гайморитов всяких, которыми помоему пол Питера после этого випруса переболело!! ДО и еще алое с медом и когором пьем всем семейством, гадость конечно сказочная, но это лучше чем чахнуть (даже малыши морщатся но рот открывают - понятливые славо тебе господи!)
Не болейте господа и детей берегите!!!!!!!!!
Не болейте господа и детей берегите!!!!!!!!!
удачи
Ура!!! Аист снова с нами!
Весна не за горами!!!
PS, чувствуешь? Меня несет!!!
Весна не за горами!!!
PS, чувствуешь? Меня несет!!!

Последний раз редактировалось Довжик Пн мар 20, 2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.