Так понятно всё было ,уж так она возле твоего Линнара вилась.Жди, теперь со всем семейством к тебе вернётсяfregat писал(а): Тут у нее приключились кошачьи страдания

Так понятно всё было ,уж так она возле твоего Линнара вилась.Жди, теперь со всем семейством к тебе вернётсяfregat писал(а): Тут у нее приключились кошачьи страдания
А то!!! Кошка идет туда, где ей клево!!!fregat писал(а): А, может, ей там лучше?
Вернется, приму с удовольствием, куды ж я денусь...Татиана писал(а):Жди, теперь со всем семейством к тебе вернётся
Так уже года четыре какAlexsa писал(а):, а мог бы и дедушкой стать....![]()
![]()
А вот Клеопатра из Броваров ни че себе живет стерильная.fregat писал(а): А, может, ей там лучше?![]()
А это гад из окна моего. Хорошо им теперь, летом.
Вот, кстати, вопрос не на жизнь, а на смерть. Променял бы я жизнь сытую и безоблачную среди туфлей хозяйских на помойку в оргазме? Если бы не знал оргазма, задумался бы. А так, буду думать постоянно и в конце концов схиляю с третьего этажа не задумываясь.Сергей Гвоздев Дед писал(а): А вот Клеопатра из Броваров ни че себе живет стерильная.
Ага ,держи в курсе .Может тебе гулящая попалась ,погуляет и вернётсяfregat писал(а): Хвост трубой, чертовка. Отпишусь
Таких вроде называют ЧЕРЕПАХОВЫМИ и коты такими НЕ БЫВАЮТ ! Они обычно ,как я понял по эпизодическому посещению моего сада и соседских (имея хозяйский ДОМ) очень самостоятельны, любвеобильны и плодовиты.Alexsa писал(а):... что трехцветка - это к счастью...PS писал(а):Так что выбрали тебя, братишка![]()
![]()
Мой МОМО не кастрат, и сам себя видимо не доводил. Поэтому с третьего этажа на сэйшн смотрит с лоджии каждый день - как я ВОЙНУ И МИР. С уважением и молча. Без страховки.fregat писал(а): Вот, кстати, вопрос не на жизнь, а на смерть. Променял бы я жизнь сытую и безоблачную среди туфлей хозяйских на помойку в оргазме? Если бы не знал оргазма, задумался бы. А так, буду думать постоянно и в конце концов схиляю с третьего этажа не задумываясь.
Возьми на помощь КешуAnjasha писал(а): похоже я завтра в приют за коте
Ужас! Мыши на пятом этаже!Anjasha писал(а):Независимые котейки хороши...
Вот через сачик поеду смотреть котейко... а чичаз хожу мышиные следы ищу и мою... брррр...
офигеть... 5й этаж... вот что она тут забыла эта мышь... по всей квартире нагадила уже зараза
Anjasha писал(а):ну вот
у меня кошечка...
ма-а-а-а-ахонькая...
дымчатая