Сталинистами ты Гоша называешь людей, которые защищают историческую правду нашей страны? Так это наоборот здравомыслящие люди, а не древние как ты. Тебе же на всё похрен, вот и сиди там, если до сих пор не научился уважать тех людей, которые жили в то время и знают как жилось тогда.Гоша писал(а):Да я-то в нем и живу,а вот сталинисты-в дремучем прошлом.Галина Романова писал(а): Что же тебе мешает "свалить" в настоящее?
СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
- Галина Романова
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Логика железобетонная,Гитлера тоже надо уважать,раз он жил в то время? Что касается исторической правды-так она одна,Сталин точно был. А вот отношение к нему разное. Ещё мне очень нравится аргумент про неуважение к своей истории-большевики свою историю вообще расстреляли,вместе с детьми,уж помолчали бы про уважение.Галина Романова писал(а):
Сталинистами ты Гоша называешь людей, которые защищают историческую правду нашей страны? Так это наоборот здравомыслящие люди, а не древние как ты. Тебе же на всё похрен, вот и сиди там, если до сих пор не научился уважать тех людей, которые жили в то время и знают как жилось тогда.
И с чего ты взяла,что можешь мне советовать где мне сидеть,где лежать? Сам разберусь,без направляющей
- Галина Романова
Гоша отвечу как думает сейчас молодёжь: Кто за Сталина-тот против Гитлера. Вот это железобетонная логика с антикорозийной обработкойГоша писал(а):Логика железобетонная,Гитлера тоже надо уважать,раз он жил в то время? Что касается исторической правды-так она одна,Сталин точно был. А вот отношение к нему разное. Ещё мне очень нравится аргумент про неуважение к своей истории-большевики свою историю вообще расстреляли,вместе с детьми,уж помолчали бы про уважение.Галина Романова писал(а):
Сталинистами ты Гоша называешь людей, которые защищают историческую правду нашей страны? Так это наоборот здравомыслящие люди, а не древние как ты. Тебе же на всё похрен, вот и сиди там, если до сих пор не научился уважать тех людей, которые жили в то время и знают как жилось тогда.
И с чего ты взяла,что можешь мне советовать где мне сидеть,где лежать? Сам разберусь,без направляющей

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Это, дорогой мой, ты придумал сам. И опять обвиняешь других. И уж не первый раз.Гоша писал(а):
Логика железобетонная,Гитлера тоже надо уважать,раз он жил в то время?
У нас тут Юля Тимошенко таким занимается.
У Геббельса научилась.
А ты у кого?
на полигоне с 1966 по 1973.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А ты то откуда ты взялся? Если всех расстреляли.Гоша писал(а): Ещё мне очень нравится аргумент про неуважение к своей истории-большевики свою историю вообще расстреляли,вместе с детьми,уж помолчали бы про уважение.
Но ведь кто-то должен был расстреливать, следовательно, жить. Но наверно это только твои и мои предки, тут уже намекали из-за бугра.Сергей Гвоздев Дед писал(а): ...А ты то откуда ты взялся? Если всех расстреляли.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Не пори чушь. Я, как и ты живу сейчас в настоящем.Гоша писал(а): Да я-то в нем и живу,а вот сталинисты-в дремучем прошлом.
Только я защищаю прошлое той страны, в которой прожил 55 лет и помню не только негативные стороны той жизни, но и позитивные достижения.
А ты, не имея собственного представления о прошлом этой страны, начитавшись книг, предназначенных специально
для дискредитации этой страны, поливаешь грязью и прошлое страны и предков своих. Это "дремучее прошлое" породило и тебя, между прочим. Так отдавай же отчет своим словам. Прочитай что то не из Солженицына и Волкогонова. Ссылки есть. Прочитай, подумай. А уж потом огрызайся и поноси своих оппонентов, если тебе не удастся избавиться от навязанной тебе клеветы. А про себя, как антисталиниста, можно прочесть и здесь в этой теме. Кстати, все твои нападки на сталинистов стандартные и там тоже описаны. Тебя уже посещала здравая мысль когда ты писал, что прочитал кое что про Сталина и "кажется его зауважал". Так что ничего еще не потеряно. Живи себе в настоящем и не лай на прошлое и на тех, кто его уважает.
Да я как-то не из царей...И опять же-где я сказал "всех"?Сергей Гвоздев Дед писал(а): А ты то откуда ты взялся? Если всех расстреляли.
Русь уже давно 1000-летие крещения справила,и сталинское время песчинка в её истории.Всяко не на Сталине она держалась,держится и держаться будет.Сергей Гвоздев Дед писал(а): не лай на прошлое и на тех, кто его уважает.
Дед,ну ты хоть читай,в ответ на что это написано. Юля и тебя,видать,научила -я же практически процитировал Галину,ничего сам не придумывая.Сергей Гвоздев Дед писал(а):
Это, дорогой мой, ты придумал сам. И опять обвиняешь других. И уж не первый раз.
С вами вообще ничего придумывать не надо,вы сами справляетесь отлично.
Вот тут да,умыла,и возразить нечего...Славная молодежь растетГалина Романова писал(а): Гоша отвечу как думает сейчас молодёжь: Кто за Сталина-тот против Гитлера. Вот это железобетонная логика с антикорозийной обработкой

Царя свергли или он таки сам отрекся в феврале 1917 от управления империей? Если все же свергли царя, то кто? Неужели большевики? А может быть власть просто лежала, а ее надо было кому-то подбирать? Или не надо было подбирать? Кто ее мог подобрать?
Дед, я полагаю, что все антисталинисты здесь - это потомки бундовцев-мартовцев-троцкистов и иже с ними. Сталин не дал кучерявым уничтожить или поработить русскую нацию. Они ему этого никогда не простят, оставь их. Пусть ужо камлают, раз по-ихнему не стряслося..
Дед, я полагаю, что все антисталинисты здесь - это потомки бундовцев-мартовцев-троцкистов и иже с ними. Сталин не дал кучерявым уничтожить или поработить русскую нацию. Они ему этого никогда не простят, оставь их. Пусть ужо камлают, раз по-ихнему не стряслося..

Не,разговаривайте(или камлайте) сами друг с другом,я на таком уровне понимания написанного не умею.Вам про расстрел,а вы про свержение и отречение.Это уже точно медицинский вопрос,а не политический.Стас писал(а): Если все же свергли царя, то кто? Неужели большевики? :
А это не к тебе, дружок. Это мой тезка все время (да и сам ты не преминул поддакнуть) шпыняет большевиков за царя. Вот ему и адресуюсь.Гоша писал(а):Не,разговаривайте(или камлайте) сами друг с другом,я на таком уровне понимания написанного не умею.Вам про расстрел,а вы про свержение и отречение.Это уже точно медицинский вопрос,а не политический.Стас писал(а): Если все же свергли царя, то кто? Неужели большевики? :
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Plentum venter non stadet libenter.
Что в переводе с латыни означает:
сытое брюхо к учению глухо.
Что в переводе с латыни означает:
сытое брюхо к учению глухо.