детская
Модератор: СМЕРШ
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
ПС, какой дохтур в ночь на воскресенье? И в воскресенье? Всё завтра, а до завтра дожить надо!PS писал(а):Интересно, а ты где живешь?
Салтыкова-Счедрина почитай, с тех пор мало что изменилось в плане взяткобрательства и дательства.![]()
Конвертик и милые слова - типа дохтур, вы уж повнимательней пожалуйста, а мы всей душой и т.д.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Бpycниka
- Контактная информация:
Ох, грехи наши тяжкие...jogik-v-tumane писал(а):Иди ты...в Америку...Серега писал(а):ВзяточЪница...
Бpycниka
И мой сынуля свалился... 38 ...Напоила колдрексом...сижу...жду...
Я всё виню себя, что не заставляла пить много жидкости через силу - может и не разгулялась бы инфекция...
Ты пои, Ёжик, своего, пои много!...
Выздоравливайте!!!!
Галя, зажмурься и плати. Причем плати до, они должны знать за что работают. И с сестрами шоколадками не обойдешься. Обязательно процедурной, той чтто уколы и капельницы делает. И ночным, пока кризис не минует. Не знаю какие у вас ставки,у нас по 50-100 за ночь.
Обязательно к врачу читать историю болезни, проверять все назначения, на руки не дают но почитать можно. Воспаление легких - это очень серьезно.
Люди в возрасте все проверяют: " что вы мне укололи. а что это за таблетки, мне плохо". А она молоденькая, будет терпеть.
Как дополнительное средство к таблеткам очень хорошо сок алое с медом, маслом и вином. Меня одна медсестра в Мирном научила - у дочери пневмония была.
Галочка, удачи, выздоравливайте.
Обязательно к врачу читать историю болезни, проверять все назначения, на руки не дают но почитать можно. Воспаление легких - это очень серьезно.
Люди в возрасте все проверяют: " что вы мне укололи. а что это за таблетки, мне плохо". А она молоденькая, будет терпеть.
Как дополнительное средство к таблеткам очень хорошо сок алое с медом, маслом и вином. Меня одна медсестра в Мирном научила - у дочери пневмония была.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Забыла...Геня писал(а):...
Алоэ трёхлетка (1 кг) прокрутить через мясорубку, мёда 1 кг 250 г и бутылку кагора. Настаивается и пьётся по чайной/столовой ( в зависимости от возраста) ложке три раза в день.
Варенье от кашля
Срезать листья алоэ, помыть, срезать кромочки острые
Сахар - 1*1асыпать, оставить на ночь. на следующий день прибавить воды...на приблизительно 0,5 кг 4-6 стакана. Варить, как варенье не меньше 1,5 часов. Процедить сквозь чистое металическое сито. Остудить, разложить по банкам. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день.
Заживляет даже каверны в лёгких.
Вот...может кто знает, может кто не знает. Пригодится...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- Бpycниka
- Контактная информация:
Классные рецепты... Боюсь, кг алоэ не найду, а вот в пропорции варенье, наверное, реальнее...
Воспаление не подтавердилось рентгеном (если что и насчиналось - купировалось, наверное, т.к. рентген делали на третий день антибиотиков.
Остался кашель, будем выгонять.
Воспаление не подтавердилось рентгеном (если что и насчиналось - купировалось, наверное, т.к. рентген делали на третий день антибиотиков.
Последний раз редактировалось Бpycниka Пт мар 17, 2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Вот здесь я и притормозил. У моих (а теперь и сам попал) домашних, у знакомых, среди школяров бродит странная разновидность ОРВИ - внезапный кашель, до безудержного, до рвоты, особенно ночью. Вот только что дышал спокойно, вдруг легкое першение, ты по привычке пытаешься прочистить покашливанием, но тут начинается ТАКОЕ! Сотрясает и выворачивает, аж ребра болят потом. Так же и проходит, как не было. Хорошо, если памперс "под рукой". И, главное, без температуры. Я такого еще не видел. Продолжается с месяц, потом сходит. Врачи сами болеют, никакое лечение эффекта не давало.Бpycниka писал(а):...
Я вот думаю, не шлет ли нам Господь свою иммунизацию против птичьего гриппа. Как-то уж больно синхронно выступают оба яления.
- Бpycниka
- Контактная информация:
Стас, я тоже почему-то в этом направлении подумывала - по поводу господней иммунизации...
Вот таким жутким кашлем они дружно всей палатой переклички устраивали.
Знаю одно чудесное упражнение-приемчик для прочистки бронхов, но моя гавнюшка его не делает, т.е. говорит, что делает, на самом деле - не то.
Надо неглубоким насосиком подышать несколько раз, потом выдохнуть до всех мыслимых пределов, а потом резко вздохнуть. Рефлекторная штука, много дряни выходит, если есть. Этим жила в бытность курильщицей со стажем.
Вот таким жутким кашлем они дружно всей палатой переклички устраивали.
Знаю одно чудесное упражнение-приемчик для прочистки бронхов, но моя гавнюшка его не делает, т.е. говорит, что делает, на самом деле - не то.
Надо неглубоким насосиком подышать несколько раз, потом выдохнуть до всех мыслимых пределов, а потом резко вздохнуть. Рефлекторная штука, много дряни выходит, если есть. Этим жила в бытность курильщицей со стажем.
Галя, еще один рецепт старый как мир, но очень эффективный. Черную редьку выдалбываешь и заливаешь туда мед. Через 2-3 часа появляется сок, вот его-то столовую ложку каждые 4 часа. А алое поищи на рынках, обычно бабушки продают. Но сразу употреблять нельзя. срезанный алое должен выдержаться в холодильнике хотя бы неделю. незнаю почему, но должен. Тот рецепт, что дала Ежик я делаю в полпорции, можешь его употребить и после того как доча выздоровеет, хорошо повышает иммунитет. В этом возрасте они все считают, что обойдется, так что только убеждением. Удачи!