Happy birthday!

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Сб мар 04, 2006 13:14

Ириночка!
Поздравляю тебя еще раз!
Счастья тебе. :dance:

Betta

Сообщение Betta » Сб мар 04, 2006 14:30

Ирочка! Ну..., счастье уже есть...
Здоровья тебе, и чтоб оно помогало жить, любить, брать, давать, искахь, хотеть...
Поздравляю!!!
:-({|= /полонез Агинского/

Брусника
Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.

Сообщение Брусника » Сб мар 04, 2006 16:05

Народ! Запе-вай!!!
Изображение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изображение
...........................................................................
Ирочка! Счастья тебе и всем, кто тебе дорог!
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Сб мар 04, 2006 23:21

Ириша, с днем вареньица! И ето, чтобы здоровьишко со счатьицем кажный денек заглядывали! Им тожа полезна!

А дальше а'la Галя:
Наррррод, запи-вай!
Sergei D.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс мар 05, 2006 0:52

Ирочка!!
С днём!! :)
Пусть тебе никогда не становится скушно, пусть рядом с тобой всегда находятся интересные люди, верные друзья, любимые и любящие мужчины, заботливые дети, красные и белые розы или ромашки и сирень!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!
Спасибо тебе!
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Alena

Сообщение Alena » Вс мар 05, 2006 14:13

Ириша! С Днем Рождения! Солнца, радости и счастья тебе!!! :)

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс мар 05, 2006 16:36

Из чеховских мест с поздравлением и наилучшими пожеланиями Ирине.
Здравствовать
Светить
Прощать
Любимой быть
Изображение

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 05, 2006 17:53

А Ирина это какая? Довжиха что ли? Не, ну тогда от всей души, солнце мое поздравляю! Типа там, всего всего. Ну что бы жисть была, сплошной ТурцЫей!

Довжик

Сообщение Довжик » Вс мар 05, 2006 18:45

Спасибо всем, кто вспомнил обо мне вчера! И сегодня вдогонку... Ваше внимание для меня важно. Знаете, вчера случайно наткнулась в журнале на фразу Пугачевой:"До сих пор я делала все, что могла, теперь буду делать все, что хочу!" Хочу, чтобы каждый не боялся себе этого позволить!

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 05, 2006 19:15

Довжик писал(а):Спасибо всем, кто вспомнил обо мне вчера! И сегодня вдогонку... Ваше внимание для меня важно. Знаете, вчера случайно наткнулась в журнале на фразу Пугачевой:"До сих пор я делала все, что могла, теперь буду делать все, что хочу!" Хочу, чтобы каждый не боялся себе этого позволить!
Ну и журналы ты читаешь... В смысле, где пугачиху печатают. Могу представить, что она там еще наговорила.

PS

Сообщение PS » Вс мар 05, 2006 20:47

Довжик писал(а):Спасибо всем, кто вспомнил обо мне вчера! И сегодня вдогонку... Ваше внимание для меня важно. Знаете, вчера случайно наткнулась в журнале на фразу Пугачевой:"До сих пор я делала все, что могла, теперь буду делать все, что хочу!" Хочу, чтобы каждый не боялся себе этого позволить!
:agree:

Довжик

Сообщение Довжик » Вс мар 05, 2006 21:35

Ну и журналы ты читаешь...

А я разные журналы читаю. А вот интересуюсь я, в амер. турма доступ в интернет есть?

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 05, 2006 21:46

В нашей нет. Я узнавал. Телевизор можно маленький иметь, типа не больше 12 инчей по диагонали, радиоприемник и дебильник с наушниками, а комп нет.

Солнышко мое ненаглядное, как тебе хочется меня в узилище заточить. Ну что бы не выражался, да? ФИГ тебе. Не первый раз, прорвемся.

Довжик

Сообщение Довжик » Вс мар 05, 2006 22:28

как тебе хочется меня в узилище заточить. Ну что бы не выражался, да? ФИГ тебе. Не первый раз, прорвемся.[/quote]

Ну, в общем-то, наблюдаю с удовлетворением как жизнь тебя учит. Главное, что и без моего участия. Но радости при этом не испытываю. К лучшему-то тебя тюрьма, однозначно, не изменит. Так что давай уж, выгребай как-нибудь, выкручивайся. А заодно и прикинь, почему в этой ситуации оказался, как до жизни такой дошел. Удачи.

И еще, мне не нравится эта "высокая" нота, на кот. мы с тобой общаемся. Не склалось. Так уж лучше вообще друг друга не замечать, не правда ли?

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 05, 2006 23:04

Довжик писал(а):как тебе хочется меня в узилище заточить. Ну что бы не выражался, да? ФИГ тебе. Не первый раз, прорвемся.
Ну, в общем-то, наблюдаю с удовлетворением как жизнь тебя учит. Главное, что и без моего участия. Но радости при этом не испытываю. К лучшему-то тебя тюрьма, однозначно, не изменит. Так что давай уж, выгребай как-нибудь, выкручивайся. А заодно и прикинь, почему в этой ситуации оказался, как до жизни такой дошел. Удачи.[/quote]

В этой ситуации оказался, потому что в блядскую америку уехал.

А так, у твоих ног ковриком валюясъ, ну типа, ты свои ножки об меня вытереть можешь щас.

Кстати. Это..., ножки. Нет, я понимаю, что они у тебя красивые.. В общем, Гюльчитай открой личико.Я в тебя страшно влюблен... но опасаюсь. Вдруг кривульки какие. Я же не видел тебя никогда в натуре.

У женчины то, ноги что бы были, ну там попа, а мозгЪ он совсем не обязателен. Даже лучше, когда его нет.

Привет, Радость моя!!!! И не кричи, Ворчун, ворчун, он тебе не поможет. И я его понимаю.

Ответить