Мама криво не насОдит...Серега писал(а): Мол а на хера было сваливать? Все то же у нас, только дешевле..

Модератор: СМЕРШ
Да, спасибо огромное и за Ломоносова 8. Мы тоже жили во втором подъезде, кв.27-3-х комнатная. И почти в одно время -я уехала из Мирного в 79.Спасибо Серегам, это наш дом на Ломоносова,6. Подъезд закрыт киоском. Жили в кв. 26, однокомнатной. Когда в 81-м родился второй сын, получили... новую 4-х комнатную квартиру на Ленина,3. Уехали в 95-м. Спасибо, Сереги!
Да,Серёж,мы там росли, детство наше там прошло. Ты видиш, какое оживление на форуме, после новых фоток....А теперь на сцену выходит вечная Людмила Марковна с вечным же хитом всех времён и народов-"Когда мы были молодые"(стихи и музыка, кажется С.Никитина)...Не обижайся,Довжик
в тумане-я как всегда...
Ты серьезно ошыбся.Серега писал(а):Хм... Репу чешу. Сутугин тоже был другом моего отца. Сергея Солосовского, точно знал. Ну фамилия достаточно редкая, но даже близко не могу вспомнить, кто он.
Шабунина и Гладских (Гладких вроде?) это да, на всю жизнь запомнил ихние рожи. На год старше были вроде
Если ты заметила, я стер все раньше. Потому что вспомнил, что это были БАБУРИН и ГЛАДКИХ.Betta писал(а):Ты серьезно ошыбся.Серега писал(а):Хм... Репу чешу. Сутугин тоже был другом моего отца. Сергея Солосовского, точно знал. Ну фамилия достаточно редкая, но даже близко не могу вспомнить, кто он.
Шабунина и Гладских (Гладких вроде?) это да, на всю жизнь запомнил ихние рожи. На год старше были вроде
Гладских-это девочки,Света и Марина.Ну а Шабунини,точно не те.