СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

История нашего мира
Стас
Контактная информация:

Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

Сообщение Стас » Пт май 06, 2011 2:47

Весьма предсказуемо:
Десталинизаторы получили обратный результат: число почитателей Сталина стало стремительно расти с того момента, как Федотов с благословения Медведева занялся десталинизацией. Историческая память народа оказалась куда более ясной, чем думалось авторам манипулятивного проекта. Удивительное дело. Совершенно неорганизованный народ-пофигист вдруг воспротивился навязываемому а-ля федотовыми и Президентом; аборту общественного сознания. Но, обратите внимание. Не было бунтов, массовых демонстраций протеста и т.п. Были статьи в СМИ, интернет угрожающе загудел... И власть потекла. Я уже не говорю про Федотова, который нынче ходит и оглядывается, не достает ли кто сзади ледоруб.
Сегодня на РСН он что-то невнятно мямлил о том, что он, Федотов, вообще никогда не заикался о десталинизации, а только о том, что нужно выдавить из себя раба... Открещивается...

Страх, его обуял страх. Блицкрига не получилось. Националисты занесли его в свои черные списки. Медведев всё больше осознает, как его подставил этот имподесталинизатор. Куда ни кинь - стенка. И вот уже мелко дрожат рученки, мысли путаются, сознание предательски шепчет: ты ненавистен и народу и власти, это КОНЕЦ...

Никогда не был я сталинистом и не буду. Но наблюдать, как призрак Сталина превращает в пыль тех, кто под прикрытием его имени замахнулся на исторические корни русских, на великие завоевания Великой страны и, прежде всего, на Величайшую Победу 1945 года! - мне лично приятно! Не скрою! Тем более, накануне 9 Мая! Потому что Я - сын отца - Победителя! А это значит, что я и миллионы таких, как я, мы никогда не побежим из своей страны, побегут те, кто на это надеялся!

Они дрожат от страха, не понимая, почему сейчас не получается передернуть карты, смахлевать, достать козырь из рукава, выдать пседоидею за национальную... Почему не получается, ведь всегда, много лет, получалось...

Они не понимают, что нынешнее настоящее, щедро сдобренное псевдодемократической лобудой, обильно прилитое либерфашистским соусом, замешаном на крови и смертях самых обездоленных и беззащитных граждан ельцинами-гайдарами-чубайсами, гораздо страшнее далеко неоднозначного сталинского прошлого. Они не хотят понять, что миллионы соотечественников, благодаря активной деятельности Федотова, все сильнее и сильнее ненавидят эту власть, которая, по мнению народа, не только отобрала у народа настоящее, но и будущее их детей. А это очень страшный синдром, который может закончиться известно чем.

Они не хотят в это верить, но твердо знают, что если завтра поставить на Красной площади большие портреты Сталина и Федотова со товарищи с плакатом: "Плюнь в негодяя!", то заплёванными будут их физиономии, а не Сталина...

Первым войну против умершего Сталина с треском проиграл примитивный Хрущев... Вторым - Медведев, образованный, грамотный молодой человек. Значит, дело не в образованности... Дело в том, что оба не смогли понять свой народ. Точнее - русский народ. Для этого нужна живая Душа, а не проектное сознание...

Они никогда не поймут, что народ голосует не за Сталина, как такового, а против них и их продажной, антинародной, циничной, антирусской политики, ведущей страну в пропасть... Они не знают, что все национальности - имена существительные, и только РУССКИЙ - прилагательное. К своим Отечеству и Родине! Вот почему русские так тяжело переживают национальное унижение своей державы и, когда иссякает терпение, так страстны и жертвенны в бунте против нечисти...
Действительно, против нечисти! :agree: :beer:
Изображение

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт май 06, 2011 11:12

http://www.malchish.org/lib/Stalin/Jupel.htm

Это очень интересно для аналитических умов.

Александр Сабов
Жупел Сталина

Возможно, эту публикацию следовало бы назвать чуть по-другому - «Жупел Сталин». Поясню разницу, которая мне открылась не сразу. Жупел Сталина - это что-то вроде огородного чучела, которое сделали довольно похожим на него (по-русски жупел - это и есть пугало, а в этимологии слова - адская сера, которой стращали грешников). А жупел Сталин - это то, что он сделал из себя сам. Первый жупел давно и свободно распространяется по миру целыми армиями идеологов, политологов, пропагандистов, публицистов да и немалым числом историков, знающих лишь то, что им доступно знать. А второй жупел наглухо сокрыт в архивах, куда в полной мере не смог получить доступа еще ни один историк ни советского, ни постсоветского времени. Впрочем, наш долгий разговор с историком Юрием Николаевичем ЖУКОВЫМ - про оба сталинских жупела, из которых нам поневоле приходится довольствоваться только одним.

«Новые историки»
«Новые историки» видят все исторические жупелы немного по-другому, чем «старые». Когда двенадцать стран ЕС однажды договорились создать единую историю Европы, чтобы навсегда избавить своих будущих граждан от предвзятых суждений друг о друге, это вылилось в академическую «битву народов». Немцы потребовали от своих соседей изъять из школьных учебников «варваров в звериных шкурах, от рук которых пал цветущий Рим», - нет, сказали они, наши предки готы разрушили дряхлую империю, которая давно сковывала развитие покоренных народов, уже поэтому они принесли Старому Свету новую культуру, влили в него свежую кровь...

И так почти в каждой стране, где «новые историки» берутся за разборку ржавых снарядов, не дожидаясь, пока рванет склад. А к этому идет. Все т. н. исторические исследования периода «холодной войны», заявляет, например, американский историк Д. А. Гетти, это «продукты пропаганды», которые бессмысленно критиковать, бессмысленно исправлять по частностям. Лучше все начать с чистого листа. Арч Гетти так и делает: дотошно перепроверяет политическую историю СССР и США в российских архивах.

Знакомясь с документальными первоисточниками сталинского времени, он и сделал открытие, которое привело к настоящей публикации. Д. А. Гетти во всеуслышание объявил, что зловещему 1937 году предшествовал примерно трехлетний период либеральных сталинских реформ. Более того, что именно неудача этих реформ привела к репрессиям, которые несправедливо назвали «сталинскими».

Сталин - либерал? В голове не укладывается. При той полноте власти, которой обладал «вождь всех времен и народов», почему же он не довел свои реформы до конца и сбился на кровавое диктаторство? Что в действительности произошло с нами в 1937 году, который, видимо, никогда не перестанет аукаться? Наконец, когда же наши историки, не важно, «старые» или «новые», разберутся в том, какое завтра мы прожили вчера?

Избирательный бюллетень 1937-го
- Да, действительно Арч Гетти совершил открытие, - считает ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН Юрий Николаевич Жуков, - но, поскольку эта тема для него лишь сопутствующая, он просто застолбил ее для науки.

И Юрий Николаевич показал документ, который сам обнаружил в архивах.
................... читать дальше - самое интересное!!!
http://www.malchish.org/lib/Stalin/Jupel.htm
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Пт май 06, 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт май 06, 2011 11:34

Hunter писал(а):
Стас писал(а): Он по-прежнему занимает в памяти народной ...
От имени ВСЕГО НАРОДА РОССИЙСКОГО глаголешь?
Есть убежденность, что имеешь право? :) :)

Википедия:
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. В настоящее время в медицине нет специфических способов лечения этих состояний.

От себя: мания величия - одно из проявлений паранойи.
Чтобы разобраться про кого это наш Охотник (любитель чтения и обвинитель других "нечитающих" )отзывается
советую почитать статьи с (по) этой ссылки(е)
http://www.malchish.org/lib/history.htm

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт май 06, 2011 12:35

Спасибо, тезка. Хороший материал! :agree:
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб май 21, 2011 12:26

Иному не бывать!
Изображение
Изображение

PS

Сообщение PS » Сб май 21, 2011 21:02

А то!
Только началась она не при Горбачёве, а при Ленине... ИМХО
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Вс май 22, 2011 2:05

Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы , но вспомнил я про нее только сейчас.
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну – как раз к юбилею. Уж не помню, как называется – но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно – при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов.
В общем, как ни пытались – выиграть войну за Германию, за "союзников" - не представляется возможным никак!
Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что, суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята.)
:D
ЁЖИКастый... Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс май 22, 2011 20:20

Вот именно, Макс. И Ленин тут совершенно не при делах. :beer:
Изображение

PS

Сообщение PS » Пн май 23, 2011 21:28

Стас писал(а):Вот именно, Макс. И Ленин тут совершенно не при делах. :beer:
А вот с этими словами я полностью согласен.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Вт май 24, 2011 2:03

А пр и чем тут Ленин??? Хм... а я про него что-то говорил или цитировал? :shock:
Ни разу не было!!! :D
Нет, ну все мы носили его "в звезде", потом - позже - "на флаге".....
Не стесняюсь - носил.....
Но про него - я не вспоминал...Или у меня с памятью не того? Тогда укажите, где я про ЛЕНИНА что-то сказал????? :roll:
ЁЖИКастый... Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вт май 24, 2011 18:49

Dr_Max писал(а):
А пр и чем тут Ленин??? ...
Ты чего так вскипел-то? Это был мой ответ тезке, помянувшему Ленина всуе. Видно, вчера ты просто выпадал из контекста. Мы все сочувствуем Беларуси. Держитесь там! :agree:
Изображение

САА

Сообщение САА » Вт май 24, 2011 20:04

:agree:
Всегда на связи. Спутниковой.
http://www.элтек.рф или http://www.eltek.info

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт май 24, 2011 22:48

Со Стасом согласен.
Мы все сочувствуем Беларуси. Держитесь там!
:agree: :agree: :agree:

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Ср май 25, 2011 0:01

ЖивЕ Беларусь!!!
Макс, правильно по-белорусски? :) Родина моя, а языка не знаю, хотя бабушка разговаривала только так.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср май 25, 2011 17:14

Предлагаю посетить
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=160
Хоть и долго, но очень интересно. (монолог на 1 час).
Во многом с ним согласен. К теме имеет прямое отношение.

Ответить