Anjasha писал(а):
Это отсюда Вистерия
Невероятной красоты место.
Поэтому японцы и терпят все выбрыки своей земли. Она необыцгайной красоты и они ею очарованы.
Вот бы поехать посмотреть, хоть кусочек Японии...
Anjasha писал(а):
Это отсюда Вистерия
нет, в Японии я не была, была в ЭфиопииТатиана писал(а):Аняша ,спасибо за красоту![]()
Наталия ,неужели вам посчастливилось побывать в этой загадочной стране ?
Абрикос обалденныйНаталия Фролова писал(а):А у нас у дома зацвела черемухазапааааах!
Ага, в Японии была 100 лет назад, в 1989, в гости ездила. И японцы у нас раз пять уже в гостях были.
Аня, я давно уже где-то здесь на форуме прочитала, что ты в Эфиопии была, оооооочень хотела попросить рассказать об этом, а потом заметила, что рассказы о поездках здесь как-то не в чести. Может быть, в теме Путешествия все же поделишься? Мне очень любопытно, как это Эфиопия оказалась христианской страной. А в Израиле видела очень много черных, на наши удивленные взгляды нам было сказано, что это эфиопские евреи, и что у царя Соломона было множество жен, среди которых были и беленькие, и черненькиеЕще: у нас в городе мальчик есть-вольный путешественник, он в компании с молоденьким МГУшным профессором катается по Африке дикарем, а потом у нас бывают выставки его фотографий. Я читаю его ЖЖ, там у него фоток больше, чем на выставке. В прошлом году было очень много фоток из Эфиопии. Беднотища! Еще помню актрису Терезу Диоп из Эфиопии, необычайно красивую. Вот и все мои познания об этой стране
Поделись, а?
Аха ! Теперь понятно откуда у ляли боевой настройAnjasha писал(а):
А Эфиопия... Я там жила три года, но быля маленькой. Я там первые два класса закончила...
Надо подумать... фото у меня есть