Так понятно всё было ,уж так она возле твоего Линнара вилась.Жди, теперь со всем семейством к тебе вернётсяfregat писал(а): Тут у нее приключились кошачьи страдания
Коты для Натальи Фроловой
Re: Коты для Натальи Фроловой
А то!!! Кошка идет туда, где ей клево!!!fregat писал(а): А, может, ей там лучше?
Все мы ищем, где мягше и ласковей!!!
Я и до этого хотела тебе сказать, что девочка домашняя, просто загуляла, а мог бы и дедушкой стать....
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
Вернется, приму с удовольствием, куды ж я денусь...Татиана писал(а):Жди, теперь со всем семейством к тебе вернётся
Так уже года четыре какAlexsa писал(а):, а мог бы и дедушкой стать....![]()
![]()
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А вот Клеопатра из Броваров ни че себе живет стерильная.fregat писал(а): А, может, ей там лучше?![]()
А это гад из окна моего. Хорошо им теперь, летом.
У неё подписку о согласии не брали.
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вс июл 10, 2011 20:38, всего редактировалось 2 раза.
на полигоне с 1966 по 1973.
Вот, кстати, вопрос не на жизнь, а на смерть. Променял бы я жизнь сытую и безоблачную среди туфлей хозяйских на помойку в оргазме? Если бы не знал оргазма, задумался бы. А так, буду думать постоянно и в конце концов схиляю с третьего этажа не задумываясь.Сергей Гвоздев Дед писал(а): А вот Клеопатра из Броваров ни че себе живет стерильная.
Пысы. Жива наша Киса, не переживайте, видел. Хвост трубой, чертовка. Отпишусь
Ага ,держи в курсе .Может тебе гулящая попалась ,погуляет и вернётсяfregat писал(а): Хвост трубой, чертовка. Отпишусь
Таких вроде называют ЧЕРЕПАХОВЫМИ и коты такими НЕ БЫВАЮТ ! Они обычно ,как я понял по эпизодическому посещению моего сада и соседских (имея хозяйский ДОМ) очень самостоятельны, любвеобильны и плодовиты.Alexsa писал(а):... что трехцветка - это к счастью...PS писал(а):Так что выбрали тебя, братишка![]()
![]()
Мой МОМО не кастрат, и сам себя видимо не доводил. Поэтому с третьего этажа на сэйшн смотрит с лоджии каждый день - как я ВОЙНУ И МИР. С уважением и молча. Без страховки.fregat писал(а): Вот, кстати, вопрос не на жизнь, а на смерть. Променял бы я жизнь сытую и безоблачную среди туфлей хозяйских на помойку в оргазме? Если бы не знал оргазма, задумался бы. А так, буду думать постоянно и в конце концов схиляю с третьего этажа не задумываясь.
Вот похоже ко мне просится коте... Последнее время мне всё сватают котят... да и смаой хочется... а сегодня...
я обнаружила, что у меня мыши
я в шоке
вчера ночью выходила - мне тень почудилась
на кухне
чичаз сижу - на подоконнике в моей комнате что-то
тень
отодвигаю занавеску - там мышь за окном... смотрит на меня, типа притаилась
я ей кыш
а она в комнату как ломанулась
я с воплем отскочила, а она куда то в комнату
блин
я ж теперь не усну
фу
похоже я завтра в приют за коте
я обнаружила, что у меня мыши
я в шоке
вчера ночью выходила - мне тень почудилась
на кухне
чичаз сижу - на подоконнике в моей комнате что-то
тень
отодвигаю занавеску - там мышь за окном... смотрит на меня, типа притаилась
я ей кыш
а она в комнату как ломанулась
я с воплем отскочила, а она куда то в комнату
блин
я ж теперь не усну
фу
похоже я завтра в приют за коте
Аняша ....что с тобой
Енто был стих ,так приют тама
Ты что ,серьёзно, у тебя будет котейка???!!!!
Енто был стих ,так приют тама
Ты что ,серьёзно, у тебя будет котейка???!!!!
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Возьми на помощь КешуAnjasha писал(а): похоже я завтра в приют за коте
или напугай мышку кошачьим видеороликом
http://www.youtube.com/watch?v=jiOm1-LHmv8
на полигоне с 1966 по 1973.
Независимые котейки хороши...
Вот через сачик поеду смотреть котейко... а чичаз хожу мышиные следы ищу и мою... брррр...
офигеть... 5й этаж... вот что она тут забыла эта мышь... по всей квартире нагадила уже зараза
Вот через сачик поеду смотреть котейко... а чичаз хожу мышиные следы ищу и мою... брррр...
офигеть... 5й этаж... вот что она тут забыла эта мышь... по всей квартире нагадила уже зараза
Ужас! Мыши на пятом этаже!Anjasha писал(а):Независимые котейки хороши...
Скорей за котейкой !
Anjasha писал(а):ну вот
у меня кошечка...
ма-а-а-а-ахонькая...
дымчатая
Смотри, чтоб котейку маленького мышки не напугали
А где портрэт ?