Машенька ,какая новость замечательная ! Как я понимаю ,девочку ждёте ? Желаю самым чудесным образом выиграть вам всем !jogik-v-tumane писал(а):Датогда никто не выиграл )))

Модератор: PS
Машенька ,какая новость замечательная ! Как я понимаю ,девочку ждёте ? Желаю самым чудесным образом выиграть вам всем !jogik-v-tumane писал(а):Датогда никто не выиграл )))
Расцветка очень красивая .Правильно ,у девочки с рождения должна быть нарядная одеждаjogik-v-tumane писал(а): Связала вот такие ползунки. )
И носочки )
Ну очень актуальненько, хоть пока у нас не было педсовета, на по работе наблюдаю, чем ты глупее, тем тебе легче живется, ничего не требуют. Чем ты умнее, тем и спрос больше. Вывод: как трудно быть глупым и ленивым человекомAnjasha писал(а):Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
Anjasha писал(а):Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
девочки, наблюдаем это давно, но актуальность не прошла. Прямо распечатать захотелось.Лариса Б писал(а): на по работе наблюдаю, чем ты глупее, тем тебе легче живется, ничего не требуют.
Уже можно дальше не продолжатьУ нас просто объединили две школы.
Нагрузку и кабинеты с интерактивными досками вчера смешанные команды учителей делили сами.
Ну, что вы, как можно? За день, господа.Приезжие коллеги (из более развитых стран) спрашивали про нашу зарплату, типа это за неделю?
Причем название конторы, которая нас проверяет - ИКВД )))))
В переводе на русский - государственная служба качества образования... как-то так, а по латышски аббревиатура - ИКВД ))))) Да, смотрят и тетради и дневники и личные дела и на уроки ходят и с детьми разговаривают... И сан эпидемы тож приходили... хотя тараканов нет, кто-то из родителей стуканул насчет столовой, хотя там нормально вроде всё было.jogik-v-tumane писал(а):![]()
![]()
Стесняюсь спросить, как это переводится
![]()
![]()
проверок было больше, аналогично - мама-не горюй. Я не беру простые, типа пожарная охрана, ГАИшники и т.д. Это были 4 глобальные, когда все вверх дном перевернули. Проверялись даже тетради контрольных и лабораторных работ и дневники учащихся. Как вовремя, хорошо и т.д. мы их проверяем? Какие записи оставляем, Насколько они (тетради, дневники)аккуратные! и т.д. Почему нет росписей родителей в дневниках? - Ага, я щаз домой к ним сбегаю, попрошу расписаться. Они на собрание-то родительское не приходят, а вы хотите, чтобы они каждую неделю роспись в дневнике ставили. Хаха 3 раза. 70% и за четверть то не расписываются.
А лучше бы прислали санэпидемстанцию по уничтожению таракановУжас что творится. Тараканы семьями выгуливаются.