Ёжик

Лирика

Модератор: PS

Татиана

Re: Ёжик

Сообщение Татиана » Чт авг 14, 2014 21:03

jogik-v-tumane писал(а):Да :) тогда никто не выиграл )))
Машенька ,какая новость замечательная ! Как я понимаю ,девочку ждёте ? Желаю самым чудесным образом выиграть вам всем ! :) :agree:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн авг 18, 2014 3:37

Спасибо, Танечка. :inlove: Ждем.
Связала вот такие ползунки. )
Изображение
И носочки )
Изображение
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Пн авг 18, 2014 10:56

Это тебе в подарок, ёжкин кот :D
ежкин кот.jpg
ежкин кот.jpg (29.09 КБ) 5069 просмотров
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Пн авг 18, 2014 14:38

jogik-v-tumane писал(а): Связала вот такие ползунки. )
И носочки )
Расцветка очень красивая .Правильно ,у девочки с рождения должна быть нарядная одежда :)

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт авг 19, 2014 3:25

) мне тоже нравится, Татианочка. Я давно не вязала, а тут в запой, просто.

Сережик, спасибо :love:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

PS

Сообщение PS » Вт авг 19, 2014 11:52

моя трава.jpg
Ну вот еще тогда... :D
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вт авг 19, 2014 17:09

Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
Изображение

Лариса Б

Сообщение Лариса Б » Вт авг 19, 2014 21:22

Anjasha писал(а):Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
Ну очень актуальненько, хоть пока у нас не было педсовета, на по работе наблюдаю, чем ты глупее, тем тебе легче живется, ничего не требуют. Чем ты умнее, тем и спрос больше. Вывод: как трудно быть глупым и ленивым человеком :lol: :lol: :lol:
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Ср авг 20, 2014 1:02

Anjasha писал(а):Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
Лариса Б писал(а): на по работе наблюдаю, чем ты глупее, тем тебе легче живется, ничего не требуют.
девочки, наблюдаем это давно, но актуальность не прошла. Прямо распечатать захотелось.
(( У нас такие муравьи и работают. Начинаем осознавать и понимать, что муравьем быть не нужно, но...не получается...((( В принципе, Аньяш, я уже дошла почти до стадии готовности к уходу с работы самой. Не дожидаясь, как в твоих комиксах. Но, вот осталась. Пока дети держат. Хотя, некоторые у нас осознали и уже давно работают как надо. Не напрягаясь.

Аньяш, а с чего у вас вдруг? Что такого у вас на педсовете было?

Я, для примера, кстати:
8 класс - 68 часов нагрузка в год.
Было 8 лабораторных работ, 5 контрольных. Это мы обязаны проверить. За проверку,, кстати, нам не платят.
По ФГОСам ( я не ругаюсь) будет 14 лабораторных. Контрольных, пока также.
У меня четыре 8х классов. 4х19 проверок=76 проверок за год только в 8х классах. Проверяется стопка тетрадей в среднем за час. Иногда больше. Итак, получается. у меня больше чем 1 неоплаченный 8 класс в году. Здорово? А так по всем параллелям. И это я не считаю всевозможные отчеты, анализы работ и т.д. У нас, кстати за прошлый год 4 проверки в школе было. Прокурорская, министерская и ещё, не помню какие. Криминала не нашли...

Anjasha

Сообщение Anjasha » Ср авг 20, 2014 11:29

Ёжичек, я до этой стадии дошла еще в прошлом году. Меня пока держит то, что надо найти куда уходить :) Вот на этот год я точноостаюсь - так что есть время искать работку.

У нас просто объединили две школы. Причем вторая приедет в нашу, после капитального ремонта со своим директором и со своим названием. Программы пока две останутся. Ну и со всеми вытекающими... У меня осталось полставки. Нагрузку и кабинеты с интерактивными досками вчера смешанные команды учителей делили сами. А с оплатой у нас так же как и у вас. Работы куча, оплачивается по минимуму. Приезжие коллеги (из более развитых стран) спрашивали про нашу зарплату, типа это за неделю? И проверок в прошлом году было - мама не горюй. Причем название конторы, которая нас проверяет - ИКВД )))))
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Ср авг 20, 2014 14:37

Я хочу уйти никуда. У нас после 10 лет работы есть 1 год неоплачиваемый, но и стаж не теряется. Репетиторство (минимум). Мне одной хватит, дети уже почти пристроены.
В мечтах. Потому что пока есть хорошие дети, которых не хочу бросать. И аттестация в этом году. Надо уже скинуть её, а потом думать. В общем год или три, в зависимости от многих обстоятельств.
У нас просто объединили две школы.
Уже можно дальше не продолжать #-o
Нагрузку и кабинеты с интерактивными досками вчера смешанные команды учителей делили сами.
:smt044
Приезжие коллеги (из более развитых стран) спрашивали про нашу зарплату, типа это за неделю?
Ну, что вы, как можно? За день, господа. :smt029 :smt044
Причем название конторы, которая нас проверяет - ИКВД )))))
:smt044 :smt044 :smt044 Стесняюсь спросить, как это переводится :smt044 :smt044 :smt044
проверок было больше, аналогично - мама-не горюй. Я не беру простые, типа пожарная охрана, ГАИшники и т.д. Это были 4 глобальные, когда все вверх дном перевернули. Проверялись даже тетради контрольных и лабораторных работ и дневники учащихся. Как вовремя, хорошо и т.д. мы их проверяем? Какие записи оставляем, Насколько они (тетради, дневники)аккуратные! и т.д. Почему нет росписей родителей в дневниках? - Ага, я щаз домой к ним сбегаю, попрошу расписаться. Они на собрание-то родительское не приходят, а вы хотите, чтобы они каждую неделю роспись в дневнике ставили. Хаха 3 раза. 70% и за четверть то не расписываются.
А лучше бы прислали санэпидемстанцию по уничтожению тараканов :smt064 Ужас что творится. Тараканы семьями выгуливаются. :(

Татиана

Сообщение Татиана » Ср авг 20, 2014 14:50

Ну как без этого ,помпез с тараканами почти везде в паре :)

Kama

Сообщение Kama » Ср авг 20, 2014 21:16

И почему это в Думе депутаты только СВОИ депутатские з/платы повышают :?: :evil:
Изображение

Anjasha

Сообщение Anjasha » Ср авг 20, 2014 21:51

jogik-v-tumane писал(а): :smt044 :smt044 :smt044 Стесняюсь спросить, как это переводится :smt044 :smt044 :smt044
проверок было больше, аналогично - мама-не горюй. Я не беру простые, типа пожарная охрана, ГАИшники и т.д. Это были 4 глобальные, когда все вверх дном перевернули. Проверялись даже тетради контрольных и лабораторных работ и дневники учащихся. Как вовремя, хорошо и т.д. мы их проверяем? Какие записи оставляем, Насколько они (тетради, дневники)аккуратные! и т.д. Почему нет росписей родителей в дневниках? - Ага, я щаз домой к ним сбегаю, попрошу расписаться. Они на собрание-то родительское не приходят, а вы хотите, чтобы они каждую неделю роспись в дневнике ставили. Хаха 3 раза. 70% и за четверть то не расписываются.
А лучше бы прислали санэпидемстанцию по уничтожению тараканов :smt064 Ужас что творится. Тараканы семьями выгуливаются. :(
В переводе на русский - государственная служба качества образования... как-то так, а по латышски аббревиатура - ИКВД ))))) Да, смотрят и тетради и дневники и личные дела и на уроки ходят и с детьми разговаривают... И сан эпидемы тож приходили... хотя тараканов нет, кто-то из родителей стуканул насчет столовой, хотя там нормально вроде всё было.
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Ср авг 20, 2014 23:57

у нас все инстанции разные. Поэтому и требования порой строго диаметральные. Или вообще, абсурдные. В ГАИ требуют с завуча по безопасности программу по ПДД. Понимают ли они, что это в школе не ведется, потому что это не уроки, что нет такого предмета, нет учителя - не знаю. Но программу требуют и отчет об уроках тоже. Без этого приемки школы не будет.
Сочувствую вам, Аньяш, потому что две школы в одной - это апокалипсис.

А, с этого года у нас ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости должна быть. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.:smt017
Проверка у психиатра и нарколога проходила эпично. Во-первых, это был один человек. Во-вторых, ответы на его вопросы нами подписывались! Видимо, чтобы потом не удалось пойти в отказ - я не я, такого не говорил.Вопросы супер!
- Наркотики употребляете? - Коонечно...так я вам и сказааала, если употребляю.
Одна дама, правда так и пошутила. Ответила: "Конечно." На что врач, поправив очечки, без чувства юмора, спросил: " Какие?"
Дама у нас с чувством юмора, ходит с палочкой - сустав разрушается: "Кофе, с утра и секс на ночь." Мужичок очечки задвинул в глазки, пошуршал ручкой в листочке, поставил галочки и сунул ей листок на подпись.

Ответить