Машенька ,какая новость замечательная ! Как я понимаю ,девочку ждёте ? Желаю самым чудесным образом выиграть вам всем !jogik-v-tumane писал(а):Датогда никто не выиграл )))
Ёжик
Модератор: PS
Re: Ёжик
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Расцветка очень красивая .Правильно ,у девочки с рождения должна быть нарядная одеждаjogik-v-tumane писал(а): Связала вот такие ползунки. )
И носочки )
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
) мне тоже нравится, Татианочка. Я давно не вязала, а тут в запой, просто.
Сережик, спасибо
Сережик, спасибо
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
Ну очень актуальненько, хоть пока у нас не было педсовета, на по работе наблюдаю, чем ты глупее, тем тебе легче живется, ничего не требуют. Чем ты умнее, тем и спрос больше. Вывод: как трудно быть глупым и ленивым человекомAnjasha писал(а):Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Anjasha писал(а):Ёжичек, не знаю как у вас, а у нас, после педсовета актуальненько - http://prikol.bigmir.net/view/157686/
девочки, наблюдаем это давно, но актуальность не прошла. Прямо распечатать захотелось.Лариса Б писал(а): на по работе наблюдаю, чем ты глупее, тем тебе легче живется, ничего не требуют.
(( У нас такие муравьи и работают. Начинаем осознавать и понимать, что муравьем быть не нужно, но...не получается...((( В принципе, Аньяш, я уже дошла почти до стадии готовности к уходу с работы самой. Не дожидаясь, как в твоих комиксах. Но, вот осталась. Пока дети держат. Хотя, некоторые у нас осознали и уже давно работают как надо. Не напрягаясь.
Аньяш, а с чего у вас вдруг? Что такого у вас на педсовете было?
Я, для примера, кстати:
8 класс - 68 часов нагрузка в год.
Было 8 лабораторных работ, 5 контрольных. Это мы обязаны проверить. За проверку,, кстати, нам не платят.
По ФГОСам ( я не ругаюсь) будет 14 лабораторных. Контрольных, пока также.
У меня четыре 8х классов. 4х19 проверок=76 проверок за год только в 8х классах. Проверяется стопка тетрадей в среднем за час. Иногда больше. Итак, получается. у меня больше чем 1 неоплаченный 8 класс в году. Здорово? А так по всем параллелям. И это я не считаю всевозможные отчеты, анализы работ и т.д. У нас, кстати за прошлый год 4 проверки в школе было. Прокурорская, министерская и ещё, не помню какие. Криминала не нашли...
Ёжичек, я до этой стадии дошла еще в прошлом году. Меня пока держит то, что надо найти куда уходить
Вот на этот год я точноостаюсь - так что есть время искать работку.
У нас просто объединили две школы. Причем вторая приедет в нашу, после капитального ремонта со своим директором и со своим названием. Программы пока две останутся. Ну и со всеми вытекающими... У меня осталось полставки. Нагрузку и кабинеты с интерактивными досками вчера смешанные команды учителей делили сами. А с оплатой у нас так же как и у вас. Работы куча, оплачивается по минимуму. Приезжие коллеги (из более развитых стран) спрашивали про нашу зарплату, типа это за неделю? И проверок в прошлом году было - мама не горюй. Причем название конторы, которая нас проверяет - ИКВД )))))
У нас просто объединили две школы. Причем вторая приедет в нашу, после капитального ремонта со своим директором и со своим названием. Программы пока две останутся. Ну и со всеми вытекающими... У меня осталось полставки. Нагрузку и кабинеты с интерактивными досками вчера смешанные команды учителей делили сами. А с оплатой у нас так же как и у вас. Работы куча, оплачивается по минимуму. Приезжие коллеги (из более развитых стран) спрашивали про нашу зарплату, типа это за неделю? И проверок в прошлом году было - мама не горюй. Причем название конторы, которая нас проверяет - ИКВД )))))
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Я хочу уйти никуда. У нас после 10 лет работы есть 1 год неоплачиваемый, но и стаж не теряется. Репетиторство (минимум). Мне одной хватит, дети уже почти пристроены.
В мечтах. Потому что пока есть хорошие дети, которых не хочу бросать. И аттестация в этом году. Надо уже скинуть её, а потом думать. В общем год или три, в зависимости от многих обстоятельств.
Стесняюсь спросить, как это переводится

проверок было больше, аналогично - мама-не горюй. Я не беру простые, типа пожарная охрана, ГАИшники и т.д. Это были 4 глобальные, когда все вверх дном перевернули. Проверялись даже тетради контрольных и лабораторных работ и дневники учащихся. Как вовремя, хорошо и т.д. мы их проверяем? Какие записи оставляем, Насколько они (тетради, дневники)аккуратные! и т.д. Почему нет росписей родителей в дневниках? - Ага, я щаз домой к ним сбегаю, попрошу расписаться. Они на собрание-то родительское не приходят, а вы хотите, чтобы они каждую неделю роспись в дневнике ставили. Хаха 3 раза. 70% и за четверть то не расписываются.
А лучше бы прислали санэпидемстанцию по уничтожению тараканов
Ужас что творится. Тараканы семьями выгуливаются. 
В мечтах. Потому что пока есть хорошие дети, которых не хочу бросать. И аттестация в этом году. Надо уже скинуть её, а потом думать. В общем год или три, в зависимости от многих обстоятельств.
Уже можно дальше не продолжатьУ нас просто объединили две школы.
Нагрузку и кабинеты с интерактивными досками вчера смешанные команды учителей делили сами.
Ну, что вы, как можно? За день, господа.Приезжие коллеги (из более развитых стран) спрашивали про нашу зарплату, типа это за неделю?
Причем название конторы, которая нас проверяет - ИКВД )))))
проверок было больше, аналогично - мама-не горюй. Я не беру простые, типа пожарная охрана, ГАИшники и т.д. Это были 4 глобальные, когда все вверх дном перевернули. Проверялись даже тетради контрольных и лабораторных работ и дневники учащихся. Как вовремя, хорошо и т.д. мы их проверяем? Какие записи оставляем, Насколько они (тетради, дневники)аккуратные! и т.д. Почему нет росписей родителей в дневниках? - Ага, я щаз домой к ним сбегаю, попрошу расписаться. Они на собрание-то родительское не приходят, а вы хотите, чтобы они каждую неделю роспись в дневнике ставили. Хаха 3 раза. 70% и за четверть то не расписываются.
А лучше бы прислали санэпидемстанцию по уничтожению тараканов
Ну как без этого ,помпез с тараканами почти везде в паре 
В переводе на русский - государственная служба качества образования... как-то так, а по латышски аббревиатура - ИКВД ))))) Да, смотрят и тетради и дневники и личные дела и на уроки ходят и с детьми разговаривают... И сан эпидемы тож приходили... хотя тараканов нет, кто-то из родителей стуканул насчет столовой, хотя там нормально вроде всё было.jogik-v-tumane писал(а):![]()
![]()
Стесняюсь спросить, как это переводится
![]()
![]()
А лучше бы прислали санэпидемстанцию по уничтожению таракановУжас что творится. Тараканы семьями выгуливаются.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
у нас все инстанции разные. Поэтому и требования порой строго диаметральные. Или вообще, абсурдные. В ГАИ требуют с завуча по безопасности программу по ПДД. Понимают ли они, что это в школе не ведется, потому что это не уроки, что нет такого предмета, нет учителя - не знаю. Но программу требуют и отчет об уроках тоже. Без этого приемки школы не будет.
Сочувствую вам, Аньяш, потому что две школы в одной - это апокалипсис.
А, с этого года у нас ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости должна быть. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.
Проверка у психиатра и нарколога проходила эпично. Во-первых, это был один человек. Во-вторых, ответы на его вопросы нами подписывались! Видимо, чтобы потом не удалось пойти в отказ - я не я, такого не говорил.Вопросы супер!
- Наркотики употребляете? - Коонечно...так я вам и сказааала, если употребляю.
Одна дама, правда так и пошутила. Ответила: "Конечно." На что врач, поправив очечки, без чувства юмора, спросил: " Какие?"
Дама у нас с чувством юмора, ходит с палочкой - сустав разрушается: "Кофе, с утра и секс на ночь." Мужичок очечки задвинул в глазки, пошуршал ручкой в листочке, поставил галочки и сунул ей листок на подпись.
Сочувствую вам, Аньяш, потому что две школы в одной - это апокалипсис.
А, с этого года у нас ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости должна быть. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.
Проверка у психиатра и нарколога проходила эпично. Во-первых, это был один человек. Во-вторых, ответы на его вопросы нами подписывались! Видимо, чтобы потом не удалось пойти в отказ - я не я, такого не говорил.Вопросы супер!
- Наркотики употребляете? - Коонечно...так я вам и сказааала, если употребляю.
Одна дама, правда так и пошутила. Ответила: "Конечно." На что врач, поправив очечки, без чувства юмора, спросил: " Какие?"
Дама у нас с чувством юмора, ходит с палочкой - сустав разрушается: "Кофе, с утра и секс на ночь." Мужичок очечки задвинул в глазки, пошуршал ручкой в листочке, поставил галочки и сунул ей листок на подпись.