Предвзятое отношение? К России у меня? Вы смеетесь? Почему предвзятое? Вполне адекватное отношение к стране, разваливающую мою родину - это мнение уже 80% ее граждан ....мама мила писал(а): Вообще то я не требую, что бы кто то, кого то ненавидел. Я делаю выводы, из ваших постов. Отношение, к России у вас предвзятое и вообще какое то странное. Все с кем я общалась в Украине за последние дни, русский по национальности, не считает нас врагами и оккупантами. У вас в паспорте, есть страница, где написано в графе национальность- русский, вырвите ее и не позорьте нашу страну. За гражданство "Украинца" извиняюсь, ошиблась в правописании. Пушкин меня простит. А вы словарь почитайте толковый, там кроме слова "бред" еще много разных есть.
Особенно насмешило ваше : с кем я общалась в Украине за последние дни, русский по национальности, не считает нас врагами и оккупантами. У вас в паспорте, есть страница, где написано в графе национальность- русский, вырвите ее и не позорьте нашу страну. сразу видна ложь!!
Вы хотя бы в своем паспорте глянули и поискали ту страницу с графой про национальность! Какую вашу страну? В какой стране в паспорте есть графа национальность? Или вы латышка?
По поводу бреда - вы к своим постам сами синонимы уж подбирайте.