я бы этому Саакашвили...

История нашего мира
Hunter

Сообщение Hunter » Пн авг 11, 2008 11:33

Вот я о том же!
Уроды америкосы?
НУ! Однозначно! (с)

И мы тоже?
Россия - тоже уроды?
Ладно СССР - уроды :) он влазил везде, даже в Чехословакию...

Но Россия? Наследник чтоль?
Зачем?

Hunter

Сообщение Hunter » Пн авг 11, 2008 13:16

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Можно понять ДНК. Он обрабатывается десятками украинских СМИ.
Мы обрабатываемся сотнями Российских СМИ
:)

ДНК

Сообщение ДНК » Пн авг 11, 2008 13:27

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Можно понять ДНК. Он обрабатывается десятками украинских СМИ.
От их ежедневного прослушивания станешь ОРАНЖЕВЫМ. (если других каналов нет возможности слушать).
Я, вообще-то слушаю и ОРТ с РТР (правительственные РФ АДНАЗНАЧНА!) и CNN и Голос Америки. Кто тебе сказал что они недоступны?
А выводы стараюсь делать сам.
Сергей Гвоздев Дед писал(а):А Hunter тоже украинские СМИ слушает ?

Что-то их высказывания на 100% совпадают с таковыми Министерства Иностранных Дел Украины, которое является фактически подразделением Государственного Департамента США.
Насчёт Хантера - не знаю.... К нему вопрос. А хотел-бы спросить, Дед, ты считаешь ВСЕ заявления Российских сми "истинной в последней инстанции"? И не замечаеш репортажей краинских сми о убитых и раненных грузинских мирных жителях в Гори русскими СУ-25? Для тебя - это ложь, потому что не из Москвы? Будь хоть чуточку объективнее...
Сергей Гвоздев Дед писал(а):Печально по телеканалу ВЕСТИ смотреть и слушать, что творится в Осетии.
А кто радуется-то? :shock:
Сергей Гвоздев Дед писал(а):Но еще печальнее читать одобрения действий Саакашвили
со стороны ДНК и Huter'а.
На сем прощаюсь здесь. Бог вам судья.
Когда это я одобрял действия Саакашвили? Я лишь призываю к объективному рассмотрению ситуации и возражаю против волны ксенофобии, поднятой властьпридержащими через сми, как российскими, так и украинскими.
Воно попустить, якщо не паралiзує!

ДНК

Сообщение ДНК » Пн авг 11, 2008 13:29

Hunter писал(а):Зачем?
Нефтепровод "Баку - Джейхан". Транспортируется около 1 % мирового потребления нефти. В обход России и что понятно хуже, мимо карманов российских нефтебаронов.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн авг 11, 2008 13:30

О, Саня проснулся. И, как всегда с выворачиванием ситуации. Хорошо хоть без улыбочек
Hunter писал(а): ПРАВИТЕЛИ наши своей неспособностью вести дипломатисескую (и только!!!) работу на землях ЧУЖОЙ СТРАНЫ довели положение до военного конфликта.
Почему наши там ты, конечно не вкурсе. И что конфликт давно идёт тоже, и что попытка задавить Осетию уже была, естественно тебе неинтересно - это внутренние дела грузии.
ДНК писал(а): Россия попалась на провокацию. bav совершенно прав - для сохранения тысяч жизней нужно было действовать ДО ТОГО. Но... кому-то нужна была война... и не только Саакашвили...
Россия попалась бы на провокацию, если бы действовала ДО, как вы говорите. Потому что тогда как раз и возник бы вопрос - зачем и военные действия грузин были бы оправдвны - они усилили, значит хотели и т.д
Walera писал(а):
Hunter писал(а):Не знаю как ДНК, но я лично совсем не одобряю действия Саакашвили.
Естественно!

Кроме того, если не заметили, поясню:
Я очень сильно не понимаю действия военных РОССИИ в (внимание!) ГРУЗИИ!!
а действия американцев в Косово( бомбардировки Белграда... и т.д.) понимаешь?...:wink:
а что делют америкосы в Ираке?...в афгане?...на базах в Бишкеке и т.д...
Или что делали грузины в Ираке?
Hunter писал(а):
Мы обрабатываемся сотнями Российских СМИ
:)
У нас есть доступ ко всем СМИ
И мне тоже странно и...больно, что достаточно умный человек имея доступ к разной информации, видя разрушенные ЖИЛЫЕ дома и прочее гонит такую пургу. Видимо по привычке стебаться по всему. Жаль, что это происходит сейчас.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

ДНК

Сообщение ДНК » Пн авг 11, 2008 13:47

jogik-v-tumane писал(а):
ДНК писал(а): Россия попалась на провокацию. bav совершенно прав - для сохранения тысяч жизней нужно было действовать ДО ТОГО. Но... кому-то нужна была война... и не только Саакашвили...
Россия попалась бы на провокацию, если бы действовала ДО, как вы говорите. Потому что тогда как раз и возник бы вопрос - зачем и военные действия грузин были бы оправдвны - они усилили, значит хотели и т.д
jogik-v-tumane писал(а): Россия попалась бы на провокацию в любом случае. НО. Были бы сохранены тысячи жизней, не был бы разрушен город... Можно ли сравнивать ущерб (моральный) России с нынешней ситуацией? Да и войска, предотвратившие кровопролитие - истинные миротворцы, выполнившие свою миссию. По - моему, этот факт перевесил - бы все контрдоводы.

jogik-v-tumane писал(а):У нас есть доступ ко всем СМИ
И мне тоже странно и...больно, что достаточно умный человек имея доступ к разной информации, видя разрушенные ЖИЛЫЕ дома и прочее гонит такую пургу. Видимо по привычке стебаться по всему. Жаль, что это происходит сейчас.
Увы, я не стебаюсь.
Мне жутко обидно и больно видеть, что Россия превращается в подобие мирового жандарма - США. И наступает на грабли, которые опробывал на себе покойный СССР.... :cry:
Ведь в результате этой войны Саакашвили и наши оранжевые выиграли: "гляньте на них - агрессоры .... не вступим в НАТО - и с нами такое - же будет!" И обывателю ничего не докажешь... Тем более на фоне призывов Жириновского и Лужкова "разбомбить их до основания".
Это - пурга?
Поправьте, ежели не прав. :roll:

Hunter

Сообщение Hunter » Пн авг 11, 2008 13:50

Ёжик!
Будь добра, выложи здесь заявления ГРУЗИИ об участившихся обстрелах грузинских сёл, о необходимости наведения в регионе конституционного порядка, о протестах по поводу высказываний о присоединении части грузинской территории (Южная Осетия) к РФ...
О причинах, вынудивших их применять тяжелое оружие в своей стране против своих жителей...
Что ОНИ-то говорят?

bav

Сообщение bav » Пн авг 11, 2008 14:02

Немного не в тему.
Меня гложет такой вопрос. России (как приемнице СССР) ставится в вину голодомор на Украине, аннексия Прибалтики итд, но решение принимал один человек (остальные только соглашались). Так почему не предьявлять притензии Грузии. Ведь это был самый яркий представитель их народа.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн авг 11, 2008 14:03

ДНК, по поводу стёба - это в сторону Hunter. Он у нас стебец по каждому поводу и спец в переворачиванию с ног на голову, отметанию фактов, ёрничанию по поводу серьёзных моментов и опусканию всех несогласных с его мнением.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн авг 11, 2008 14:27

ДНК.
Насчет картинок, которые показывают украинские СМИ.
8 августа - 20.00. Программа интер. Передача подробности. Репортаж из Грузии.
Репортер говорит, что грузины с легкостю сбивают российские самолеты. Картинка. Летит самолет. Выпускает ракету. И летит дальше.
А репортер говорит - вот как грузины сбивают российский самолет.

10 августа. Не помню какая ТВ программа. Та же картинка, где тот же самолет выпускает ракету. Но теперь после этого кадра показывают город и взрыв. Столб дыма. На словах говорят, что это бомбардировка
Гори.

То есть один и тот же видеоролик испльзовался 2 раза для разных эпизодов и оба раза с враньем.

Я не верю никаким украинским СМИ. Они все финансируются иностранными инвесторами (не российскими) и выполняют их заказы. И все врут.

Дальше. Вся информация о конфликте в Украину берут от грузинских СМИ. Грузия в войне. Информация оттуда объективной быть не может.
Вчера на заседании Совета Безоасности ООН посол Грузии объявил, что Грузия вывела войска из Осетии и прекратила огонь.
Сейчас 11 августа. Из ТВ передач следует, что обстрел Цхенвали продолжается и сейчас. Как можно верить всем сообщениям из Грузии?
А следовательно и украинским СМИ, транслирующим гузинские новости.
Так что прими мой ответ. Украинским СМИ я не верю. ОНИ ВСЕ ВРУТ.Потому что проамериканские.

А конфликт развязан США'ми. На этот раз они решили попробовать
вершить свои интересы чужими руками. Если мы будем думать по другому, недалеко то время, когда и Украине предложат совершить
подобную провокацию.
Ты будешь это поддерживать?
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Сб авг 16, 2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн авг 11, 2008 14:44

ДНК писал.
Увы, я не стебаюсь.
Мне жутко обидно и больно видеть, что Россия превращается в подобие мирового жандарма - США. И наступает на грабли, которые опробывал на себе покойный СССР....
Вот это результат оранжевой обработки тебя. Ты сам для себя собери факты, из которых ты сделал этот вывод.
Ты просто повторяешь то, что тебе внушают любимые тобой СМИ Украины, финансируемые Америкой ЕС, ом.

Очень, очень, очень жаль!!

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн авг 11, 2008 14:52

Hunter писал(а):Ёжик!
Будь добра, выложи здесь заявления ГРУЗИИ об участившихся обстрелах грузинских сёл, о необходимости наведения в регионе конституционного порядка, о протестах по поводу высказываний о присоединении части грузинской территории (Южная Осетия) к РФ...
О причинах, вынудивших их применять тяжелое оружие в своей стране против своих жителей...
Что ОНИ-то говорят?
Ну, дорогой, сообщи такие причины. Ты ведь знаешь о них. Если других просишь выложить.
Я считаю, что для НОРМАЛЬНОГО человека не может быть причин
уничтожать своих жителей.
Впрочем для тебя и может, если своих жителей считать просто КАБАНАМИ.

Hunter

Сообщение Hunter » Пн авг 11, 2008 14:53

Сергей Гвоздев Дед писал(а): .
Вчера на заседании Совета Безоасности ООН посол Грузии объявил, что Грузия вывела войска из Осетии и прекратила огонь.
Сейчас 11 августа. Из ТВ передач следует, что обстрел Цхенвали продолжается и сейчас....
Из каких ТВ-передач? :)
Российских? :)
Которым мы обязаны верить безоговорочно? ...
Не готов.

Кто и что говорит - дело пятое.
Факты?

Грузия ведет военные действия на СВОЕЙ территории.
Россия кричит "Дадим отпор Грузинским войскам на грузинской территории!" И даём отпор! В чужой стране. Военным этой страны...

Круто! Раз мы до этого докатились, то наши политики и вся наша политика - дерьмо!
ЭТОГО не должно быть в принципе! НАШИ парни там не должны гибнуть!

А кто и как это обосновывает - полная хрень.Вычёркиваем.
Наплести и сфальсифицировать при современном развитии видеопроизводства можно что угодно.

Нельзя влезать со своими войсками в чужие гос-ва.
Афгана мало чтоли?

ДНК

Сообщение ДНК » Пн авг 11, 2008 15:07

Сергей Гвоздев Дед писал(а):ДНК.
Насчет картинок, которые показывают украинские СМИ.
8 августа - 20.00. Программа интер. Передача подробности. Репортаж из Грузии.
Репортер говорит, что грузины с легкостю сбивают российские самолеты. Картинка. Летит самолет. Выпускает ракету. И летит дольше.
А репортер говорит - вот как грузины сбивают российский самолет.

10 августа. Не помню какая ТВ программа. Та же картинка, где тот же самолет выпускает ракету. Но теперь после этого кадра показывают город и взрыв. Столб дыма. На словах говорят, что это бомбардировка
Гори.
ТВ программа - интер - владелец - гражданин России (!) Крупным планом на развалинах дома лежит женщина, вся в корови, надпись по русски "Гори". Янкесы подсунули?

Сергей Гвоздев Дед писал(а):То есть один и тот же видеоролик испльзовался 2 раза для разных эпизодов и оба раза с враньем.

Я не верю никаким украинским СМИ. Они все финансируются иностранными инвесторами (не российскими) и выполняют их заказы. И все врут. ?
"Интер" - владелец россиянин, "1+1" - там же, "ICTV" - гражданин Израиля...

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Дальше. Вся информация о конфликте в Украину берут от грузинских СМИ. Грузия в войне. Информация оттуда объективной быть не может.
По словам Председателя совета нац.безопасности юж.Осетии в Цхинвали работают несколько ТВ групп из России и одна украинская (1+1), единственную английскую расстреляли неясно кто, по его словам - грузины.
Сергей Гвоздев Дед писал(а): На этот раз они решили попробовать
вершить свои интересы чужими руками. Если мы будем думать по другому, недалеко то время, когда и Украине предложат совершить
подобную провокацию.
Ты будешь это поддерживать?
Если мы будем думать - то такого не будет.
Только я не думаю, что там схлестнулись только из-за интересов США. Всё сложнее и печальнее....
Дааа на нашем политическом горизонте я вообще не вижу политиков, которые думают о своей стране и интересах своего народа. Включая руководство КПУ.... :cry:

Hunter

Сообщение Hunter » Пн авг 11, 2008 15:08

Из инета:

Вы до сих пор думаете, что правда на нашей стороне? А если заменить Осетию на Чечню, а Грузию на Россию? Тоже на нашей? Черт подери, нету тут правды ни с одного бока. Есть амбиции, есть стойкое желание под прикрытием высоких лозунгов "За независимость!"/"За территориальную целостность!" (ненужное зачеркнуть) хапнуть себе еще кусок лоскутного одеяла под названием "политическая карта мира". А умирают за это простые люди. Такие же, как я или ты. Дети умирают.

Ответить