Украина
Re: Украина
mamadu, но ведь при Януковиче ( он мне фиолетов, я его неуважаю, он должден был погибнуть в Киеве) , русскому языку, по федеративному признаку, разрешалось быть вторым государственным. Так или нет?
Вот и я про то, что неужели у Турчинова мозгов не хватает, что 8 милионам, если уж не даешь хлеба...., то хоть позвиздеть не ограничивай .....
Вот и я про то, что неужели у Турчинова мозгов не хватает, что 8 милионам, если уж не даешь хлеба...., то хоть позвиздеть не ограничивай .....
Наши дети лучше чем мы.
все деньги ... я знаю расценки от разных партий и организаций ... на майдане народ зарабатывал деньги ... оплата от разных партий разная ...ПР платила (харьковчанам) по 300 гривен в сутки, ударовцы там получали от 500 до 800 в зависимости от рода занятий, квалификаций в провокациях и тд, свободовцы - так некоторым высококвалифицированным майданутым и до 1200 гривен в сутки платили ... это было до февраля ... думаю что и сейчас есть масса безработных, которых некоторые силы ангажируют и оплачивают протестные выступления. Есть и акцентуанты, которым только скажи побузить за компанию - пойдут от скуки ... у меня сосед такой ...то за красных то за белых, а так народ то занятой .. работают в основном. И еще ...тут мысли про Харьков - уж давно все заметили как Кернеса за попу берет следствие за его прошлые подвиги, так тут же маленькая демонстрация, митинг или выступление, где он как миротворецНиколай Г писал(а):mamadu, всё правильно и про конституцию, и закон, но то, что случилось в Киеве феврале как-то не вписывается в законность и конституционность. Ведь реально не русские же засланцы ходят пятитысячными толпами по Харькову, Донецку, Луганску, как с ними быть? Выходит по Тимошенко... их из атомного оружия?
вы правы, клиника есть ... такое нести про панов, холопов батраков ....Walera писал(а): Каверкать ник - это, извени...это у меня клавиатура такая ( старая)...если замтил и другие ошибки есть...Но не в этом ссуть ... ( как говорят в Одессе)...Мне искренне жаль Вас - пан мамаду...![]()
А кстати шановный пан...Пан согласится, что у Пана должны быть "холопы"... Не "крестьяне"...не "батраки"... а именно по "мове"- "холопы"...Так я ..."так разумию- що Пан сам не разумие...Що он также е холоп ...и истинный холоп ( ничего личного - всго лишь нанятый батрак, по -русски,...) тех сил которым и нужно всё это..( я не буду уточнять ... и так всё понятно....)
Кстати, только щас заметил...Щиза -это и есть приравнять "бендеровца" к патриоту Украины... Прощайте Пан МАМАДУ... Вы для меня не интересны... Это клиника...
скажу по секрету, бЕндеровец - житель города Бендеры ... с вами все понятно
нет, не так. С самого начала независимости Украины действовал Закон Украины о Языке, принятый еще в 1988 году при СССР, в нем , еще при СССР в Украине был определен один язык как государственный на территории УССР - украинский язык, у русского языка был статус языка межнационального общения ... Погуглите этот закон, если не найдете, дам ссылку и цитату его, сейчас просто терять время на это неохота ..... По старому закону украинские паспорта до сих пор на двух языках, на русском и украинском .... три года назад был принят закон Кивалова, который отменял старый закон о языке и вводил такое понятие как региональный язык, квота на который по моему была более 12% проживающих в данной местности ...но он настолько был громоздкий и неудобный что фактически не работал, я как работал с документами нп "выход" на украинском, так и продолжал работать.... закон не работал но требовал больших затрат ..в некоторых районах доходило до 4 и даже 6 региональных языков ...представь какие вывески должны быть на улицах , и сколоьтко денег, плюс в нем много коллизий ...в общем когда одним из первых решенимй ВР было об отмене его - ничего страшного ... в действие вводился старый закон о языке ,еще советский .... Никто русский язык не отменял, хотели просто убрать недодуманный поспехсделанный закон. Если кто выскажет желания, приведу ссылки и текстыНиколай Г писал(а):mamadu, но ведь при Януковиче ( он мне фиолетов, я его неуважаю, он должден был погибнуть в Киеве) , русскому языку, по федеративному признаку, разрешалось быть вторым государственным. Так или нет?
ЗЫ: по поводу Януковича ... он был должен не погибнуть а навести конституционный порядок еще в середине декабря, пользуясь властью и законом - все было на его стороне ... но он целенаправленно довел ситуацию до абсурдного конца, когда страна потеряла свой суверенитет
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Харьков, так держать!
(бандерланд, давай досвидание!)
Последний раз редактировалось Стас Пн апр 07, 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
я уже поздравил жену с тем что я уже хнурец а она хнурка .... или ханурики - граждане ХНРСтас писал(а):Харьков, так держать!
идиотизм
Ну все, приплыли. Кто не с нами, тот против нас.Walera писал(а):время определятся С КЕМ ТЫ... с Бендеравцами= фашистами...или с теми русскими , которые понимают...
Так скоро именно "СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ" иметь будет строжайше запрещено. А несогласных идти вместе с вами топиться что, камнями побивать будете?
Мнений всегда как минимум больше двух.
[quote="Стас"]Харьков, так держать!
Внимание!
В Донецк перебрасывают войска.
Это у них гранатомёты.
Это уже дело - швах.
Что теперь делать?
Внимание!
Это у них гранатомёты.
Это уже дело - швах.
Что теперь делать?
- Walera
Да нет, Антошик...не так...в "нормальных" условиях ты права...есть точка зрения...есть другая...давайте подискутируем...но СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС ...ПОЖАР в ДОМЕ...и некогда уже дискутировать... А вообще , поверь мне как более старшему...в жизни часто бывают моменты когда нужно чётко определятся со своей позицией...( я не имею сейчас в виду имено политику....нет...житейские вопросы)... а берега всего ДВА..и если не пристанешь ни к тому... ни к другому... извини за грубость - "потонешь как дерьмо в проруби"...Antoshik писал(а):Ну все, приплыли. Кто не с нами, тот против нас.Walera писал(а):время определятся С КЕМ ТЫ... с Бендеравцами= фашистами...или с теми русскими , которые понимают...
Так скоро именно "СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ" иметь будет строжайше запрещено. А несогласных идти вместе с вами топиться что, камнями побивать будете?
Мнений всегда как минимум больше двух.
Захарченко
- Walera
[quote="Мерци"]
Внимание!
Это у них гранатомёты.
Это уже дело - швах.
Что теперь делать?[/quote]
Вот и я про тоже , Мерци...Поздно пить боржоми...нужно определяться...
Внимание!
Это у них гранатомёты.
Это уже дело - швах.
Что теперь делать?[/quote]
Вот и я про тоже , Мерци...Поздно пить боржоми...нужно определяться...
Захарченко
Валера, извини, я считаю, что способность мыслить, анализировать, и, как следствие, иметь свое мнение и принимать свое решение одинаково распространяется на все сферы жизни, в том числе и в "ненормальных" условиях; а у одиночек как-то лучше получается сохранить человеческий облик, чем у звереющего... гм... коллектива. Или для тебя чёткость позиции определяется лишь принадлежностью к тому или иному лагерю - и никак иначе? Понимаешь, смотря какие они, те берега - в некоторых случаях лучше все же подохнуть, чем пристать хоть к одному и стыдиться после произносить собственное имя.
С кем ты? - шипят домочадцы капризные,
С кем ты? - косится досужий народ,
С кем ты? - канючит мужик в телевизоре,
С кем ты? - мяучит свихнувшийся кот
(с) Шаов
Вспомнилось чего-то
(с) Шаов
Вспомнилось чего-то
- Walera
Antoshik писал(а):С кем ты? - шипят домочадцы капризные,
(с) Шаов
Вспомнилось чего-то

Захарченко
В Харькове кажется навели порядок, разогнали этих пророссийских идиотов, но те успели ублюдки натворить беды, сожгли несколько помещений в ОДА, разбили все стекла на первых двух этажах, повандалили в помещениях ..
Так же эти сволочи слабоумные разгромили телестудию

Вот зачем ломать. вандалить, жечь? Это же имущество наше, городское .....
Так же эти сволочи слабоумные разгромили телестудию

Вот зачем ломать. вандалить, жечь? Это же имущество наше, городское .....
У кого пожар? У вас, москвичей? В России пожар? Пожар в моем доме ....в Украине ... у меня в доме беда ... А "братский" сосед вместо помощи плескает иногда керосин и подкидывает дровишек и пользуясь случаем занимается мародерством. Угрожая и откровенным грабежом. Господин Валера ...главное оставаться честным человеком.Walera писал(а):
Да нет, Антошик...не так...в "нормальных" условиях ты права...есть точка зрения...есть другая...давайте подискутируем...но СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС ...ПОЖАР в ДОМЕ...и некогда уже дискутировать... А вообще , поверь мне как более старшему...в жизни часто бывают моменты когда нужно чётко определятся со своей позицией...( я не имею сейчас в виду имено политику....нет...житейские вопросы)... а берега всего ДВА..и если не пристанешь ни к тому... ни к другому... извини за грубость - "потонешь как дерьмо в проруби"...
Пожар в вашем доме будет тогда, когда калининградцы захотят уйти в Европу и проведя у себя референдум, присоединятся к ЕС ... это вы прочувствуете сполна