Украина

История нашего мира
Николай Г

Re: Украина

Сообщение Николай Г » Пн апр 07, 2014 22:58

mamadu, но ведь при Януковиче ( он мне фиолетов, я его неуважаю, он должден был погибнуть в Киеве) , русскому языку, по федеративному признаку, разрешалось быть вторым государственным. Так или нет?
Вот и я про то, что неужели у Турчинова мозгов не хватает, что 8 милионам, если уж не даешь хлеба...., то хоть позвиздеть не ограничивай .....
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 23:04

Николай Г писал(а):mamadu, всё правильно и про конституцию, и закон, но то, что случилось в Киеве феврале как-то не вписывается в законность и конституционность. Ведь реально не русские же засланцы ходят пятитысячными толпами по Харькову, Донецку, Луганску, как с ними быть? Выходит по Тимошенко... их из атомного оружия?
все деньги ... я знаю расценки от разных партий и организаций ... на майдане народ зарабатывал деньги ... оплата от разных партий разная ...ПР платила (харьковчанам) по 300 гривен в сутки, ударовцы там получали от 500 до 800 в зависимости от рода занятий, квалификаций в провокациях и тд, свободовцы - так некоторым высококвалифицированным майданутым и до 1200 гривен в сутки платили ... это было до февраля ... думаю что и сейчас есть масса безработных, которых некоторые силы ангажируют и оплачивают протестные выступления. Есть и акцентуанты, которым только скажи побузить за компанию - пойдут от скуки ... у меня сосед такой ...то за красных то за белых, а так народ то занятой .. работают в основном. И еще ...тут мысли про Харьков - уж давно все заметили как Кернеса за попу берет следствие за его прошлые подвиги, так тут же маленькая демонстрация, митинг или выступление, где он как миротворец

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 23:07

Walera писал(а): Каверкать ник - это, извени...это у меня клавиатура такая ( старая)...если замтил и другие ошибки есть...Но не в этом ссуть ... ( как говорят в Одессе)...Мне искренне жаль Вас - пан мамаду... :agree:
А кстати шановный пан...Пан согласится, что у Пана должны быть "холопы"... Не "крестьяне"...не "батраки"... а именно по "мове"- "холопы"...Так я ..."так разумию- що Пан сам не разумие...Що он также е холоп ...и истинный холоп ( ничего личного - всго лишь нанятый батрак, по -русски,...) тех сил которым и нужно всё это..( я не буду уточнять ... и так всё понятно....)

Кстати, только щас заметил...Щиза -это и есть приравнять "бендеровца" к патриоту Украины... Прощайте Пан МАМАДУ... Вы для меня не интересны... Это клиника...
вы правы, клиника есть ... такое нести про панов, холопов батраков ....
скажу по секрету, бЕндеровец - житель города Бендеры ... с вами все понятно

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 23:16

Николай Г писал(а):mamadu, но ведь при Януковиче ( он мне фиолетов, я его неуважаю, он должден был погибнуть в Киеве) , русскому языку, по федеративному признаку, разрешалось быть вторым государственным. Так или нет?
Вот и я про то, что неужели у Турчинова мозгов не хватает, что 8 милионам, если уж не даешь хлеба...., то хоть позвиздеть не ограничивай .....
нет, не так. С самого начала независимости Украины действовал Закон Украины о Языке, принятый еще в 1988 году при СССР, в нем , еще при СССР в Украине был определен один язык как государственный на территории УССР - украинский язык, у русского языка был статус языка межнационального общения ... Погуглите этот закон, если не найдете, дам ссылку и цитату его, сейчас просто терять время на это неохота ..... По старому закону украинские паспорта до сих пор на двух языках, на русском и украинском .... три года назад был принят закон Кивалова, который отменял старый закон о языке и вводил такое понятие как региональный язык, квота на который по моему была более 12% проживающих в данной местности ...но он настолько был громоздкий и неудобный что фактически не работал, я как работал с документами нп "выход" на украинском, так и продолжал работать.... закон не работал но требовал больших затрат ..в некоторых районах доходило до 4 и даже 6 региональных языков ...представь какие вывески должны быть на улицах , и сколоьтко денег, плюс в нем много коллизий ...в общем когда одним из первых решенимй ВР было об отмене его - ничего страшного ... в действие вводился старый закон о языке ,еще советский .... Никто русский язык не отменял, хотели просто убрать недодуманный поспехсделанный закон. Если кто выскажет желания, приведу ссылки и тексты
ЗЫ: по поводу Януковича ... он был должен не погибнуть а навести конституционный порядок еще в середине декабря, пользуясь властью и законом - все было на его стороне ... но он целенаправленно довел ситуацию до абсурдного конца, когда страна потеряла свой суверенитет
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн апр 07, 2014 23:23

Харьков, так держать!
(бандерланд, давай досвидание!)
Последний раз редактировалось Стас Пн апр 07, 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 23:37

Стас писал(а):Харьков, так держать!
я уже поздравил жену с тем что я уже хнурец а она хнурка .... или ханурики - граждане ХНР

идиотизм

Antoshik

Сообщение Antoshik » Вт апр 08, 2014 1:20

Walera писал(а):время определятся С КЕМ ТЫ... с Бендеравцами= фашистами...или с теми русскими , которые понимают...
Ну все, приплыли. Кто не с нами, тот против нас.
Так скоро именно "СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ" иметь будет строжайше запрещено. А несогласных идти вместе с вами топиться что, камнями побивать будете?
Мнений всегда как минимум больше двух.

Мерци

Сообщение Мерци » Вт апр 08, 2014 1:57

[quote="Стас"]Харьков, так держать!

Внимание!

В Донецк перебрасывают войска.

Это у них гранатомёты.

Это уже дело - швах.

Что теперь делать?

Walera

Сообщение Walera » Вт апр 08, 2014 2:04

Antoshik писал(а):
Walera писал(а):время определятся С КЕМ ТЫ... с Бендеравцами= фашистами...или с теми русскими , которые понимают...
Ну все, приплыли. Кто не с нами, тот против нас.
Так скоро именно "СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ" иметь будет строжайше запрещено. А несогласных идти вместе с вами топиться что, камнями побивать будете?
Мнений всегда как минимум больше двух.
Да нет, Антошик...не так...в "нормальных" условиях ты права...есть точка зрения...есть другая...давайте подискутируем...но СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС ...ПОЖАР в ДОМЕ...и некогда уже дискутировать... А вообще , поверь мне как более старшему...в жизни часто бывают моменты когда нужно чётко определятся со своей позицией...( я не имею сейчас в виду имено политику....нет...житейские вопросы)... а берега всего ДВА..и если не пристанешь ни к тому... ни к другому... извини за грубость - "потонешь как дерьмо в проруби"...
Захарченко

Walera

Сообщение Walera » Вт апр 08, 2014 2:07

[quote="Мерци"]

Внимание!

В Донецк перебрасывают войска.

Это у них гранатомёты.

Это уже дело - швах.

Что теперь делать?[/quote]

Вот и я про тоже , Мерци...Поздно пить боржоми...нужно определяться...
Захарченко

Antoshik

Сообщение Antoshik » Вт апр 08, 2014 4:04

Валера, извини, я считаю, что способность мыслить, анализировать, и, как следствие, иметь свое мнение и принимать свое решение одинаково распространяется на все сферы жизни, в том числе и в "ненормальных" условиях; а у одиночек как-то лучше получается сохранить человеческий облик, чем у звереющего... гм... коллектива. Или для тебя чёткость позиции определяется лишь принадлежностью к тому или иному лагерю - и никак иначе? Понимаешь, смотря какие они, те берега - в некоторых случаях лучше все же подохнуть, чем пристать хоть к одному и стыдиться после произносить собственное имя.

Antoshik

Сообщение Antoshik » Вт апр 08, 2014 4:38

С кем ты? - шипят домочадцы капризные,
С кем ты? - косится досужий народ,
С кем ты? - канючит мужик в телевизоре,
С кем ты? - мяучит свихнувшийся кот
(с) Шаов

Вспомнилось чего-то

Walera

Сообщение Walera » Вт апр 08, 2014 6:42

Antoshik писал(а):С кем ты? - шипят домочадцы капризные,
С кем ты? - косится досужий народ,
С кем ты? - канючит мужик в телевизоре,
С кем ты? - мяучит свихнувшийся кот
(с) Шаов

Вспомнилось чего-то
:agree: ...
Захарченко

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 7:56

В Харькове кажется навели порядок, разогнали этих пророссийских идиотов, но те успели ублюдки натворить беды, сожгли несколько помещений в ОДА, разбили все стекла на первых двух этажах, повандалили в помещениях ..
Так же эти сволочи слабоумные разгромили телестудию
Изображение

Вот зачем ломать. вандалить, жечь? Это же имущество наше, городское .....

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 8:01

Walera писал(а):
Да нет, Антошик...не так...в "нормальных" условиях ты права...есть точка зрения...есть другая...давайте подискутируем...но СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС ...ПОЖАР в ДОМЕ...и некогда уже дискутировать... А вообще , поверь мне как более старшему...в жизни часто бывают моменты когда нужно чётко определятся со своей позицией...( я не имею сейчас в виду имено политику....нет...житейские вопросы)... а берега всего ДВА..и если не пристанешь ни к тому... ни к другому... извини за грубость - "потонешь как дерьмо в проруби"...
У кого пожар? У вас, москвичей? В России пожар? Пожар в моем доме ....в Украине ... у меня в доме беда ... А "братский" сосед вместо помощи плескает иногда керосин и подкидывает дровишек и пользуясь случаем занимается мародерством. Угрожая и откровенным грабежом. Господин Валера ...главное оставаться честным человеком.
Пожар в вашем доме будет тогда, когда калининградцы захотят уйти в Европу и проведя у себя референдум, присоединятся к ЕС ... это вы прочувствуете сполна

Закрыто