А по политическому заказу. Эжели б следующими собирались защищать ммммм..... ну, индейцев Сиу, за пультами бы сидели янки.Nick2006 писал(а):Как можно определить, что в кабинах пресловутого комплекса ЗРК С-200 находился украинский расчет?

Убрал я тот "одобряющий ответ". Нормальные люди смайликом рукопожатия выражают одобрение. Твоего языка я не изучал.Hunter писал(а):Ты об ЭТОМ, Дед?????Hunter писал(а):Да сто пудоф они!Сергей Гвоздев Дед писал(а): Скорее всего в Гори действуют переодетые западноукраинские
вояки.
Это мой "одобряющий ответ"??
Опа! мне надо было наривсовать четыре ряда улыбающихся рож, чтобы ты догадался, что ЭТО Я ПИСАЛ С НЕСКРЫВАЕМЫМ САРКАЗМОМ!!!
Потому что такое твоё предположение - БРЕД! и ничего другого!
Что (естественно) и подтвердилось. И нашим телевиденьем, и статейкой этой умной, которую я прочитал не многим раньше тебя, вообще-то...
Нет. Да и на работе им было не до этого. Они "пахали".fregat писал(а):"...Вот, Ваша дочь говорила Вам что-либо о сепаратистских настроениях укр. граждан?..."
А какие подразделения ВС Украины приведены в состояние повышенной боеготовности? Что-бы потом не выяснять, чьих граждан нужно было защищать.Nick2006 писал(а):Чтобы это значило?
Морская пехота ЧФ готова к бою
Сегодня, 17:44
В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности.
Кандолиза в Тбилиси. Выступили они совместно с Саакашвили, у каждого по трибуне, всё как положено, Саакашвили сказал хорошую речь дескридетирушую Россию. Но вот один момент. Он говорил по-английски. Он к своему грузинскому народу обрашается по-английски! Я понимаю, что уважение к гостю, но не до такой же степени! Он по-моему даже не понимает что он сделал.Nick2006 писал(а):
В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности..
Русским Тбилиси - как зайцу стоп-сигнал.Мерци писал(а):
Мне так кажется, что после отьезда Кандолизы, русские будут брать Тбилиси.
Зато, видимо меня коснется. Так-что совет напрямую ко мне.PS писал(а):Я лично вывез бы оставшихся в живых в боль-мень спокойное место и пошел бы воевать.
Это лично мой сценарий, не касающийся конкретной военно-политической ситуации.
Ага. Только есть нюансы.ДНК писал(а):
Зато, видимо меня коснется. Так-что совет напрямую ко мне.
Что-ж. Жену вывез к тёще, но воевать как-то не хочется.
Или как в старом анекдоте про изнасилование старушки "А прийдётся, сынок!"
Указы-то Ющенко подписал, в них содержатся конкретные указания Правительству Украины для их реализации. А Юлия Тимошенко не торопится...ДНК писал(а):А какие подразделения ВС Украины приведены в состояние повышенной боеготовности?
Есть один интересный опрос общественного мнения... На вопрос "Получив оружие в случае войны, как будете действовать?" Из 1000 опршенных ответили "Направимся в Киев" ( корректировать внешнюю политику государства). Депутатам результаты показали... Нам - естественно - нет. Дабы не подрывать....PS писал(а):ДНК писал(а):
Попробуем?