я бы этому Саакашвили...

История нашего мира
ДНК

Сообщение ДНК » Пт авг 15, 2008 16:22

Nick2006 писал(а):Как можно определить, что в кабинах пресловутого комплекса ЗРК С-200 находился украинский расчет?
А по политическому заказу. Эжели б следующими собирались защищать ммммм..... ну, индейцев Сиу, за пультами бы сидели янки. :lol:
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт авг 15, 2008 16:41

Hunter писал(а):
Hunter писал(а):
Сергей Гвоздев Дед писал(а): Скорее всего в Гори действуют переодетые западноукраинские
вояки.
Да сто пудоф они!
:agree:
Ты об ЭТОМ, Дед?????
Это мой "одобряющий ответ"??

Опа! мне надо было наривсовать четыре ряда улыбающихся рож, чтобы ты догадался, что ЭТО Я ПИСАЛ С НЕСКРЫВАЕМЫМ САРКАЗМОМ!!!
Потому что такое твоё предположение - БРЕД! и ничего другого!

Что (естественно) и подтвердилось. И нашим телевиденьем, и статейкой этой умной, которую я прочитал не многим раньше тебя, вообще-то...
Убрал я тот "одобряющий ответ". Нормальные люди смайликом рукопожатия выражают одобрение. Твоего языка я не изучал.
Только кажется мне он все время меняет значения слов, понятий, мировоззрений и пр. в зависимости от твоего настроения. Есть какой-то сайт, где кого-то куда-то посылают. Я не хочу его искать.
на полигоне с 1966 по 1973.

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Пт авг 15, 2008 18:23

fregat писал(а):"...Вот, Ваша дочь говорила Вам что-либо о сепаратистских настроениях укр. граждан?..."
Нет. Да и на работе им было не до этого. Они "пахали".

По Киеву гуляла спокойно. Покупала, что нравилось. Языковых проблем не возникало. Вообще, город жил своей обычной, рабочей жизнью.

Подошла даже к Майдану. Там был разбит какой-то пикет. Вблизи оказалось, что это молодые ребята, смеются, кто-то что-то ест, поют под гитару... И на украинском, и на русском (Визбора по украински не спеть). В общем, обычная молодежная тусовка.

Её рассказ напомнил мне освещение событий в Москве в 1993 году. Казалось, что все только тем и заняты, что занимаются политикой.

Да нет, город жил своей обычной жизнью, за исключением "пятачка" около Белого дома. Но там было страшно... Это факт. Не из СМИ.

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Пт авг 15, 2008 19:04

Чтобы это значило?

Морская пехота ЧФ готова к бою

Сегодня, 17:44

В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил источник, близкий к штабу ЧФ России.

В частности, по словам источника, в высшую степень боевой готовности и на казарменное положение переведен полк морской пехоты ЧФ России, который дислоцируется в Севастополе.
У этого полка, в частности, боеготовность одна из самых высоких среди воинских формирований Черноморского флота РФ, отметил он. В настоящее время о причинах такого решения информации нет. Ранее президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о том, что Черноморский флот России будет отчитываться перед ним о датах и целях предстоящих походов в море.

В Генштабе вооруженных сил России заявили, что для ЧФ легитимными являются только команды верховного главнокомандующего — президента России, а всякие команды извне незаконны.

NVCH

Сообщение NVCH » Пт авг 15, 2008 19:12

Атака на Черноморский флот
15.08.2008 09:55 | РБК daily
Украинские военные могут применить против него силу

http://www.rambler.ru/news/politics/rus ... 10706.html

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Пт авг 15, 2008 19:32

Ен-то даже хорошо.

Ежели человека сильно поранили, надо сразу лечить все его раны.

Заодно вылечим и енту. Возможно, окончательно.

ДНК

Сообщение ДНК » Пт авг 15, 2008 19:45

Nick2006 писал(а):Чтобы это значило?

Морская пехота ЧФ готова к бою

Сегодня, 17:44

В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности.
А какие подразделения ВС Украины приведены в состояние повышенной боеготовности? Что-бы потом не выяснять, чьих граждан нужно было защищать.

«Мы верим в благоразумие наших коллег», — сказали на флоте.

Это вселяет надежду....

PS

Сообщение PS » Пт авг 15, 2008 19:51

Люди, не надоело ли?
Жизнь человеческая до того мгновенна, прекрасна и жестока,
стОит ли тратить ее на политические разборки?
Отвечу возможным оппонентам - я сочту за счастье умереть за свою Родину.
Отвечу и тем, кто спросит - а где твоя Родина, сынок? (с)
А здесь, где моя семья, мой дом и мои друзья.
В Южной Осетии мужчины это давно уже поняли.
И Колоев это давно понял.
А теперь вопрос ко всем мужчинам форума - что делали бы вы, если ваш город вместе со стариками, женщинами и детьми сделали бы пустыней?
Я лично вывез бы оставшихся в живых в боль-мень спокойное место и пошел бы воевать. А! Еще напоследок заделал бы вОина жене.
Это лично мой сценарий, не касающийся конкретной военно-политической ситуации.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Мерци

Сообщение Мерци » Пт авг 15, 2008 20:06

Nick2006 писал(а):
В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности..
Кандолиза в Тбилиси. Выступили они совместно с Саакашвили, у каждого по трибуне, всё как положено, Саакашвили сказал хорошую речь дескридетирушую Россию. Но вот один момент. Он говорил по-английски. Он к своему грузинскому народу обрашается по-английски! Я понимаю, что уважение к гостю, но не до такой же степени! Он по-моему даже не понимает что он сделал.

Мне так кажется, что после отьезда Кандолизы, русские будут брать Тбилиси.

PS

Сообщение PS » Пт авг 15, 2008 20:36

Мерци писал(а):

Мне так кажется, что после отьезда Кандолизы, русские будут брать Тбилиси.
Русским Тбилиси - как зайцу стоп-сигнал. :lol:
Нах не надо. А Скандализа тётенька интересная, соответствует Кусту.
Смотрел я ее высказывания, ржалиспацтала. Типа мы посмотрели на карту и увидели, что Афганистан не граничит с морем... Она в школе училась когда-нибудь? Советник президента...
Американские политики, не в обиду тебе, Мерци, считают, что мир заканчивается примерно в Алабаме. А Джорджия, как Грузию сейчас произносит Саакашвили - так это ващще рядом.

ДНК

Сообщение ДНК » Пт авг 15, 2008 20:37

PS писал(а):Я лично вывез бы оставшихся в живых в боль-мень спокойное место и пошел бы воевать.
Это лично мой сценарий, не касающийся конкретной военно-политической ситуации.
Зато, видимо меня коснется. Так-что совет напрямую ко мне.
Что-ж. Жену вывез к тёще, но воевать как-то не хочется.
Или как в старом анекдоте про изнасилование старушки "А прийдётся, сынок!"

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Пт авг 15, 2008 20:45

Уважаемая Мерци!

Президент Грузии М.Саакашивили уже не в первый раз обращается к своему народу на английском языке. Это наводит на размышления...

А уж тот сюрприз, который преподнеc сегодня американский ТВ-канал FoxNews!

То, что это интервью показывало российское ТВ - понятно. Но полная видеозапись скандального интервью была передана и EuroNews c весьма жестким, для западных СМИ, комментарием.

А уж сколько видеороликов сюжета разбросано по всему Интернету.

Что касается возможности похода на Тбилиси - это знают только военные. Во всяком случае плацдармы для марш-броска практически окружают Тбилиси. И с юга, и с севера, и с запада.

Военных может вывести из себя бесконтрольная поставка гуманитарной помощи США, которую ведет Министр обороны США, в отсутствии и журналистов, и представителей международного Красного Креста... Воздушный коридор как открыли, так и закроют. Либо привести ВПП гражданского аэропорта в состояние, в котором она сможет принимать только очень легкие самолеты.

Пусь с моря закрыт - в Поти войска.

США затевают какую-то авантюру в Иране, стянув мощную военно-морскую группировку. А уже есть - Афган, Ирак, где гибнут (за что?) американские ребята.

ПЕЧАЛЬНО ВСЁ ЭТО!!!
Последний раз редактировалось Nick2006 Сб авг 16, 2008 7:34, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Пт авг 15, 2008 20:48

ДНК писал(а):
Зато, видимо меня коснется. Так-что совет напрямую ко мне.
Что-ж. Жену вывез к тёще, но воевать как-то не хочется.
Или как в старом анекдоте про изнасилование старушки "А прийдётся, сынок!"
Ага. Только есть нюансы.
Битву можно и не начинать, тогда она будет выигранной битвой.
Я тоже не особо хочу воевать, тем более с друзьями.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат (с)
Нам с тобой лично делить нЕчего.
Сейчаз и есть возможность сказать свое ФА панАм.
И тебе своим, и мне своим.
Попробуем? :lol:

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Пт авг 15, 2008 20:49

ДНК писал(а):А какие подразделения ВС Украины приведены в состояние повышенной боеготовности?
Указы-то Ющенко подписал, в них содержатся конкретные указания Правительству Украины для их реализации. А Юлия Тимошенко не торопится...

Жесткой критике подверг эти указы Председатель Верховной Рады Украины.

ДНК

Сообщение ДНК » Пт авг 15, 2008 21:05

PS писал(а):
ДНК писал(а):
Попробуем? :lol:
Есть один интересный опрос общественного мнения... На вопрос "Получив оружие в случае войны, как будете действовать?" Из 1000 опршенных ответили "Направимся в Киев" ( корректировать внешнюю политику государства). Депутатам результаты показали... Нам - естественно - нет. Дабы не подрывать....

Ответить