Удивительные деревья.

О прекрасный дивный мир...
Мерци

Re: Удивительные деревья.

Сообщение Мерци » Пт июн 19, 2015 22:31

Татиана писал(а):Мерци ,спасибо за путешествие ,хоть и по фото ! Экскурсия только по воде была ,вы там не высаживались на острове ? :)
И вообще большая удача торнадо сфоткать.Хорошо,когда на безопасном расстоянии ) На фоне неба там какие-то нити с чёрными точками на концах.Что это ? :)
Татиана, путешествие было коротким, потому что не было времени, а утра были заняты, а потом, в 3 час - дождь с грозой. Надо было уложиться.
Ну, доплыли до ближайшего необитаемого острова. Там спрыгнули и доплыли до него.
Я бы с удовольствием обошла его, если он небольшой, конечно, но у меня был неудачный прыжок с лодки, я ударила себе ногу, пятку, об дно. Думала что там поглубже и прыгнула солдатиком, и вот ударилась. Так что похромала немножко по пляжу.
Потом начался прибой, лодку стало нести к берегу, мы вернулись, перепарковали подальше в море, пообедали сушани с вином, и опять вернулись на остров.
Потом уже далеко поплыли к лодке. Одна из собак, стала захлёбываться, я её немного поддержала и она доплыла. Погрузились и вернулись домой. Когда подходили к причалу, начал накрапывать дождь.

Собаки, эта порода венгерская вишла, они имеют особенность наступать на ноги, ходить по ногам, сидеть на ногах (на моих ногах) Я ещё такого не видела. (с такими танцевать нельзя)

Татиана

Сообщение Татиана » Пн июн 22, 2015 14:11

Первый раз о такой собаке слышу.Сейчас посмотрела фотки ,так то очень красивая и изящная собачка.И ещё она одной из самых умных и одаренных пород собак считается .Интересный вам представитель породы попался ,любитель ноги оттаптывать :)
Мерци ,уж здесь поздравлю вас .Вчера был Международный день йоги . Пусть занятия йогой приносят вам удовольствие ! :) :hb:

Мерци

Сообщение Мерци » Вт июн 23, 2015 5:46

Изображение

Да и я таких не видела, не слышала. Вот одна из них, крупным планом. Очень добрые дружелюбные собаки. Но в них много энергии. Не знаю, как их дома выдерживают.

Изображение

Капитан бросает якорь. я, к сожалению не умею, держала руль. И вторая собака. Эта, кстати из России родом. Он плохо плавает, вертикально, только передними лапами работает и быстро устаёт.

Изображение

Ну и, помошник капитана. С красным собаком.

Хозяйка мне рассказала; на днях, соседи открыли гараж, а оттуда дверь в квартиру. У них тоже есть собака. И этот собак, который со мной на фото, вбежал к ним в дом, увидел на полу собачьи игрушки и стал с ними играться. И ему это так понравилось, ни за что не хотел уходить.

Изображение

Пляж, просто пляж. Интересно, на этом острове есть пресная вода?

Татиана

Сообщение Татиана » Пт июн 26, 2015 18:26

Эти собачки охотничьи ,а вместо охоты у них водные прогулки .Вот и остаётся много энергии :) .Мерци ,вы просто очаровательно смотритесь с этой собачкой .Такая счастливая там :) .Эх ,захотелось на том пляжу искупнуться :)

PS

Сообщение PS » Пт июн 26, 2015 18:50

Татиана писал(а):Эти собачки охотничьи ,а вместо охоты у них водные прогулки .Вот и остаётся много энергии :) .Мерци ,вы просто очаровательно смотритесь с этой собачкой .Такая счастливая там :) .Эх ,захотелось на том пляжу искупнуться :)
На удивительном дереве.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Мерци

Сообщение Мерци » Сб июн 27, 2015 7:20

Татиана писал(а):Эти собачки охотничьи ,а вместо охоты у них водные прогулки .Вот и остаётся много энергии :) .Мерци ,вы просто очаровательно смотритесь с этой собачкой .Такая счастливая там :) .Эх ,захотелось на том пляжу искупнуться :)

Завтра приезжает "папа" этого собака, Шарма, из Питера. Заберёт его домой. А он уже привык к новому дому, подружился с собакой хозяйки, теперь будет скучать за ними.
Сегодня мне сказали, что на этом необитаемом острове есть один заброшенный дом. Кажется я его видела, но уже забыла, что он был именно на этом острове. 2-х этажный, добротны и заброшенный.
Ну да, электричества там нет, телевидения нет, интернета нет, телефона нет. Только ясно, что пресная вода есть.

Татиана

Сообщение Татиана » Вт июн 30, 2015 12:30

Это главное ,что на острове есть пресная вода .Значит жить можно :)
Мерци ,вот вдруг случайно в Питере увижу такую собачку и сразу о вас вспомню ,что вы с ней дружили :)

PS

Сообщение PS » Вс июл 05, 2015 14:05

Мы тут недельку были на даче... приходила белочка, а остальное смотрИте сами :lol:
DSCN1140.JPG
DSCN1145.JPG
DSCN1149.JPG
DSCN1147.JPG
DSCN1155.JPG

Kama

Сообщение Kama » Вс июл 05, 2015 21:45

Сергей,у белочки глаза такие лупастенькие :D
И что так буйно цветёт?

А фото Мерци у меня не открываются :( чегой-то компу не хватает....Но само описание -"океан...необитаемый остров..." - это очень круто! И невероятно красиво,должно быть....
Тоже захотелось,вдруг,на бережок...побродить по прибрежной водице,ощущая песок под ногами,а потом зарыться по саму лодыжку в песок,а потом,вырываясь из песка,бухнуться в теплую воду....по пузо.... :lol:
Изображение

PS

Сообщение PS » Пн июл 06, 2015 16:07

Kama писал(а):Сергей,у белочки глаза такие лупастенькие :D
И что так буйно цветёт?
Белка носилась, как угорелая, кадр смазан, потому у нее и глаза такие... а может съела чего? :lol:
А цветёт жасмин, я его обожаю.

Татиана

Сообщение Татиана » Вт июл 07, 2015 14:32

Красивые фотки .Мне тоже жасмин нравится .Алекса там наверное весь куст вынюхала :) .И белочка очень красивая ,рыженькая :)

Татиана

Сообщение Татиана » Вт июл 07, 2015 14:41

Kama писал(а): Тоже захотелось,вдруг,на бережок...побродить по прибрежной водице,ощущая песок под ногами,а потом зарыться по саму лодыжку в песок,а потом,вырываясь из песка,бухнуться в теплую воду....по пузо.... :lol:
Камачка ,ты так образно написала ,что мне захотелось на нашем Финском заливе на тебя посмотреть,там можно из песочка вырваться и чуть ли не километр пропрыгать ,чтобы бухнуться по пузо .Во где романтика :lol:

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вт июл 07, 2015 17:51

да-да... пока дойдешь до воды, чтобы утопиться, так перехочется уже :)
Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Ср июл 08, 2015 4:30

Kama писал(а):Сергей,у белочки глаза такие лупастенькие :D
И что так буйно цветёт?

А фото Мерци у меня не открываются :( чегой-то компу не хватает....Но само описание -"океан...необитаемый остров..." - это очень круто! И невероятно красиво,должно быть....
Тоже захотелось,вдруг,на бережок...побродить по прибрежной водице,ощущая песок под ногами,а потом зарыться по саму лодыжку в песок,а потом,вырываясь из песка,бухнуться в теплую воду....по пузо.... :lol:
Кама, я извиняюсь за ваши неудобства, но не умею вставлять по другому.

Изображение

Лодка на скорости, и у собаки аж уши развеваются на ветру.

Изображение

А вот и долгожданные деревья. Мангровые леса. Они растут там, где солёная вода встречается с пресной, на клочках земли, почти в воде. Там, где растут мангровые леса - нет энергии волн или наоборот. Здесь не бывает штормов, только торнадо и ураганы,. В России нет мангровых лесов, уже проверяла. Туда зайти невозможно, только заплыть на каноэ по натуральным водным коридорам. Кто там живёт? Лучше не спрашивайте........

Изображение

Мангровые заросли на фоне грозового неба.

Изображение

Полная панорама грозового неба.

Изображение

Новый кондоминиум и марина. Что-то у нас это не особо популярно. Здесь народ любит жить сам по себе, а не целым колхозом.

Мерци

Сообщение Мерци » Ср июл 08, 2015 5:47

Изображение

Под мостом.

Изображение

Очень старый ресторанчик у воды.

Изображение

Кто-то пришвартовался пообедать.

Изображение

Яхта.

Изображение

Серая яхта. А эту.... заверните пожалуйста.

Изображение

Кусочек жёлтого кондоминиума. Там так, один выход - к причалу, с другой стороны - к машине.

Ответить