Татиана, путешествие было коротким, потому что не было времени, а утра были заняты, а потом, в 3 час - дождь с грозой. Надо было уложиться.Татиана писал(а):Мерци ,спасибо за путешествие ,хоть и по фото ! Экскурсия только по воде была ,вы там не высаживались на острове ?![]()
И вообще большая удача торнадо сфоткать.Хорошо,когда на безопасном расстоянии ) На фоне неба там какие-то нити с чёрными точками на концах.Что это ?
Ну, доплыли до ближайшего необитаемого острова. Там спрыгнули и доплыли до него.
Я бы с удовольствием обошла его, если он небольшой, конечно, но у меня был неудачный прыжок с лодки, я ударила себе ногу, пятку, об дно. Думала что там поглубже и прыгнула солдатиком, и вот ударилась. Так что похромала немножко по пляжу.
Потом начался прибой, лодку стало нести к берегу, мы вернулись, перепарковали подальше в море, пообедали сушани с вином, и опять вернулись на остров.
Потом уже далеко поплыли к лодке. Одна из собак, стала захлёбываться, я её немного поддержала и она доплыла. Погрузились и вернулись домой. Когда подходили к причалу, начал накрапывать дождь.
Собаки, эта порода венгерская вишла, они имеют особенность наступать на ноги, ходить по ногам, сидеть на ногах (на моих ногах) Я ещё такого не видела. (с такими танцевать нельзя)