Вдунуть мы завсегда силы найдем...fregat писал(а):Главное, чтобы дунуть силы остались

Вдунуть мы завсегда силы найдем...fregat писал(а):Главное, чтобы дунуть силы остались
Рассвет, пять часов утра, Сашка давит подушку в кокпите под размеренный плеск волн и негромкие крики летучих рыб.
да-да ))Татиана писал(а):Какой сладкий сон у девочки. И девочки не должны бороться за лучшие места , для них это надо специально найти
Это, конечно, здорово, но у пацанов есть и своя территорияТатиана писал(а):Девчата не жестокие !![]()
Зачем пацанам на ногах да на палубе ,можно очень уютно устроиться возле ног девчат
Нормальненько пацаны устроились !fregat писал(а):у пацанов есть и своя территория![]()
Нет, Танечка, ваши ручки не коснутся срезанных голов несчастных кокосовых орехов... мы это все берем на себя. Если честно, то в походе я готовлю сам. Ты любишь спаржу в собственном соку?Татиана писал(а):
Теперь боль -мень понятна территория девчат ,и это , конешно же камбуз !
Как приятно такое слышать ! Руки останутся целыfregat писал(а): Нет, Танечка, ваши ручки не коснутся срезанных голов несчастных кокосовых орехов... мы это все берем на себя. Если честно, то в походе я готовлю сам. Ты любишь спаржу в собственном соку?
Ну вот, теперь попробуешь. Потомушто я не дам свернуть шею добрым крабам. Ведь мы же с тобой выжевем в этом аду ананасов, помидоров и морских огурцов, правда?Татиана писал(а):)
Нет ,спаржу в собственном соку я не пробовала
Конешно выживем ,такая еда как раз по мнеfregat писал(а): Ну вот, теперь попробуешь. Потомушто я не дам свернуть шею добрым крабам. Ведь мы же с тобой выжевем в этом аду ананасов, помидоров и морских огурцов, правда?