Вдунуть мы завсегда силы найдем...fregat писал(а):Главное, чтобы дунуть силы остались
Мои океаны
Re: Мои океаны
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Вот так завсегда девочки в море отбирают лучшее место на лодке. Это дочь моего приятеля http://navigatorpirate.livejournal.com/встречает рассвет в Атлантике, просто дрыхнет без задних ног-ко всему привыкаешь, блин...

Рассвет, пять часов утра, Сашка давит подушку в кокпите под размеренный плеск волн и негромкие крики летучих рыб.

Какой сладкий сон у девочки
. И девочки не должны бороться за лучшие места , для них это надо специально найти 
да-да ))Татиана писал(а):Какой сладкий сон у девочки. И девочки не должны бороться за лучшие места , для них это надо специально найти
А пацаны, значитсо, на ногах или на палубе??? 
Девчата не жестокие !
Зачем пацанам на ногах да на палубе ,можно очень уютно устроиться возле ног девчат
Зачем пацанам на ногах да на палубе ,можно очень уютно устроиться возле ног девчат
Это, конечно, здорово, но у пацанов есть и своя территорияТатиана писал(а):Девчата не жестокие !![]()

Это вниз от изголовья спящей девочки, место называется трюм и там находятся все репитеры, навигация и запасы рома. Понятно, что там в тропиках душно, но качает меньше хотя. Вообще, места мало и особо не развернешься, но для друзей всегда найдется спасательный жилет!
И это радоваит нас 
Ты когда нах Москау приедешь?
Мы ж эта, ждём типа, Санька все глаза проплакала...
Ну и я вискарь заготовил...
Ты когда нах Москау приедешь?
Мы ж эта, ждём типа, Санька все глаза проплакала...
Ну и я вискарь заготовил...
Серый, знаешь сам, что обещать самое плохоое дело. По осени доберусь. Сашке утри глаза, чай, не кисейная барышня, а солдат, и вискарь заныкай подальше, придет его черед. Жму краба.
И почту за честь нашу встречу.
И почту за честь нашу встречу.
Последний раз редактировалось fregat Вс июл 15, 2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Нормальненько пацаны устроились !fregat писал(а):у пацанов есть и своя территория![]()
Теперь боль -мень понятна территория девчат ,и это , конешно же камбуз !
Нет, Танечка, ваши ручки не коснутся срезанных голов несчастных кокосовых орехов... мы это все берем на себя. Если честно, то в походе я готовлю сам. Ты любишь спаржу в собственном соку?Татиана писал(а):
Теперь боль -мень понятна территория девчат ,и это , конешно же камбуз !
Как приятно такое слышать ! Руки останутся целыfregat писал(а): Нет, Танечка, ваши ручки не коснутся срезанных голов несчастных кокосовых орехов... мы это все берем на себя. Если честно, то в походе я готовлю сам. Ты любишь спаржу в собственном соку?
Нет ,спаржу в собственном соку я не пробовала
Ну вот, теперь попробуешь. Потомушто я не дам свернуть шею добрым крабам. Ведь мы же с тобой выжевем в этом аду ананасов, помидоров и морских огурцов, правда?Татиана писал(а):)
Нет ,спаржу в собственном соку я не пробовала
Конешно выживем ,такая еда как раз по мнеfregat писал(а): Ну вот, теперь попробуешь. Потомушто я не дам свернуть шею добрым крабам. Ведь мы же с тобой выжевем в этом аду ананасов, помидоров и морских огурцов, правда?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация: