Модератор: СМЕРШ
Довжик писал(а):Я об этом знаю, Ирин, он ведь и в Штатах бывал.
Да-а-а?!
Впрочем, в новостях пока ничего такого ... не было.
Нет, там сегодня было про то, что наша разведка разоблачила планы коварных мириканов!
Неа.. Уже все. На свободу с чистой совестью. Срок закончился 17 марта. Я тетеньке матрешку подарил, ну и цветок естественно. Страшно рада была. Мол за все ее годы, на этой работе, никто цветов не дарил. Наоборот, убить грозились. Ну а матрешка, ее вааще в ступор повергла, когда я начал ее разбирать, собирать. Она оказывается этого никогда не видела.PS писал(а):Так ему ж пить низя, полицейская тетенька шмонает бедного... Вот он и кидается на всех, аки пес цепной.Довжик писал(а):Значит, все-таки хворает...
Бедненькая.Серега писал(а):
Неа.. Уже все. На свободу с чистой совестью. Срок закончился 17 марта. Я тетеньке матрешку подарил, ну и цветок естественно. Страшно рада была. Мол за все ее годы, на этой работе, никто цветов не дарил. Наоборот, убить грозились. Ну а матрешка, ее вааще в ступор повергла, когда я начал ее разбирать, собирать. Она оказывается этого никогда не видела.
Ирина, какие бесы? Нет у Христа ( я имею в виду в Евангелиях, записанных якобы с его слов ) ни одного упоминания о бесах. Есть один момент, когда Он бесов изгонял. Но! Из 4-х канонических в одном, плюс издержки перевода и тысячелетнее наслоение выдумок поповской братвы.Довжик писал(а): Осторожнее, сейчас ведь пост, страстная неделя близится... Бесы крутят изо всех сил. Бог с вами.
PS писал(а):Бедненькая.Серега писал(а):
Неа.. Уже все. На свободу с чистой совестью. Срок закончился 17 марта. Я тетеньке матрешку подарил, ну и цветок естественно. Страшно рада была. Мол за все ее годы, на этой работе, никто цветов не дарил. Наоборот, убить грозились. Ну а матрешка, ее вааще в ступор повергла, когда я начал ее разбирать, собирать. Она оказывается этого никогда не видела.Но пипл на форуме не ошибся - завис ты неплохо, видимо, раз хамить начал.
А мы тут эта, старомодные. Не любим, когда нас посылают.Серега писал(а):
??? Я, хамить? Да нет, нормально, в мыслях даже не думал. Настроение просто было такое. Ну может сказал че не так, бывает. А вы тут уж базар размазали на несколько страниц. Чуйствительные все, прямо как девушки. По буковкам разбираете, что кто гаффкнул. А какая разница? Треп обычный, он и есть треп.
Ну ты даешь, психолог. Как тебя еще с работы не выгнали за профнепригодность.Довжик писал(а):Значит, все-таки хворает...
Дык никто не любит. Но я разве тебя посылал? А вот некотрых -запросто. Но можно, я сам буду решать, кого посылать, а кого нет? Ведь с Витенькой я не ошибся, что скажешь, нет?А мы тут эта, старомодные. Не любим, когда нас посылают...